**红丝睡袍 秀玉足美腿12P**- 带91验证 申精

妻淫吾欢 发表于 2013-8-9 00:35

第 1 页

[quote][quote]感谢狼友支持 好久没发靓图,希望能够继续喜欢[/quote][/quote]

温柔的老师 发表于 2023-7-7 17:58

看了你的帖子拍的很好,但是我个人觉得特写推得太近了,镜头稍微拉远点拍到全身更显玉足的性感。完美。

温柔的老师 发表于 2023-7-7 17:49

看了你的帖子拍的很好,但是我个人觉得特写推得太近了,镜头稍微拉远点拍到全身更显玉足的性感。完美。

telamon 发表于 2016-11-19 17:20

lindaman7 发表于 2015-11-19 06:23

惊奇这贴没人顶,很喜欢楼主调的光线跟角度,柔和的光线配上完美无瑕的玉足 让画面更有感觉,特别是泛黄的照片里的一抹红色,把视线都集中在了晶莹剔透的小脚丫上。期待跟楼主交流,我也是恋足患者

妻淫吾欢 发表于 2015-11-15 01:33

[img][/img]

一心求约、 发表于 2015-2-1 18:23

本人西安22岁小伙,加扣扣 二五六五七零粑粑二六

xiao429761333 发表于 2015-2-1 10:48

辽宁素质男 寻找辽宁或者吉林的 单身女 夫妻 交换 3P 群P 各种玩法都可以 本人28 阳光型 180cm,70kg 无不良嗜好 有正规工作 身体健康 爱干净 JJ 粗 长 (可开视频验证) 精力充沛 注重前戏,做爱以满足女人为主 连续可做30-90分钟 耐久不射 喜欢舔女人B 可短暂或者长期保持关系 事后绝不纠缠 喜欢交流的加好友给照片 期待与您相遇 只进入身体,不进入生活 加 扣扣 (四酒妖灵刘四刘四刘)

fenmuer1992 发表于 2014-9-25 16:56

胸还不够大 看我老婆的

妻淫吾欢 发表于 2013-9-15 21:22

谢谢狼友的建议和期待,最近较忙,有机会和心情定会继续出片,望关注顶起

最爱人妻 发表于 2013-8-10 08:03

欢迎常回来看看的说

zzljjk 发表于 2013-8-9 21:19

楼主真性福 你老婆身材这么好又有双美脚 不多发点出来分弟兄们 你会精尽人亡的 哈哈 我喜欢正面拍的脚图

805587147 发表于 2013-8-9 20:25

腿很性感啊

deav 发表于 2013-8-9 19:59

19公分大肉棒期待交流 267065772

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-8-9 17:17

真漂亮的美腿玉足..

benny2bin 发表于 2013-8-9 15:40

拍得很好很性感,支持楼主继续发

等太阳的人 发表于 2013-8-9 08:06

sisx123 发表于 2013-8-9 07:54

回复 1# 妻淫吾欢

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料,或者看 4 楼:

fuhaizhuoxian 发表于 2013-8-9 07:30

夜太原 发表于 2013-8-9 05:26

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。
太原情侣寻找太原本地或周边可来玩的夫妻情侣或单身mm交换,有经验者优先,有意者加qq贰肆柒陆玐贰肆柒玖玐。单男或加上不说话者一律拉黑