赢魅粉嫩学生装新年问好,求支持!

赢魅 发表于 2014-2-7 20:40

第 1 页

妹妹近期在家实在无聊,就想拿着手机自拍,求安慰,求勾引~
这次在家穿了套学生制服,希望哥哥们可以喜欢哦!~
求交流的91哥哥们给妹妹留言哦!

100元/年 进赢魅VIP群,可以在群内共享看每期最新的套图,并对VIP开放私有QQ空间,还有惊喜视频小短片儿〜高素质男优先。另外有前几期的作品套图内容:高跟,丝袜,制服,情趣内衣,外拍,道具。大尺度 露点+特写都在VIP群共享

k7293040 发表于 2014-2-7 20:42

cubao 发表于 2014-2-7 20:44

妹妹,咋看不见图片啊,好久没看到你了,以前发的都看,先定一个

wgli1988 发表于 2014-2-7 22:34

妹妹,还是无限的支持你......

工要在 发表于 2014-2-8 06:34

顶你 小妹妹

jxgcetc 发表于 2014-2-8 08:28

情侣,女友调教中,有意向站内联系。也可以看看最新我的帖子,女人帖子里

1525383828 发表于 2014-2-8 12:02

怎么调教自己媳妇啊。看你们的媳妇都这么开放。羡慕死了

最爱人妻 发表于 2014-2-8 14:42

祝妹子新年快乐

赢魅 发表于 2014-2-8 15:33

回复 8# 最爱人妻

新年快乐,又更新了几张喔

a846037779 发表于 2014-2-8 17:05

怎么才能勾引到你呢 诶 难啊

ljhui999 发表于 2014-2-8 19:32

极品啊嘴唇,胸部,大腿,太诱惑了

mengniuyili 发表于 2014-2-8 19:56

极品啊,必须顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴1174204621

bksboy 发表于 2014-2-8 21:50

极品妹纸啊,我也是在校大学生哦,不知道能不能交流下!

5720168 发表于 2014-2-8 22:00

不错的美腿啊

懒狼狼 发表于 2014-2-8 22:20

好身材,亮出来

liuwenyu 发表于 2014-2-8 23:17

回复 1# 赢魅

楼主是只骚狐狸,我一看就觉得相当骚,能调教成一只不错的母狗。
把你衣服扒开(如白衬衫,微露香肩即可)或者扒光,扯掉胸罩,用胸罩把双手正面绑起来,让你趴在床上,穿着黑丝高跟(也可用网袜,个人觉得更性感,更骚)逼逼毛挂干净,骚逼洞里塞一个跳蛋(像楼主这样的骚狐狸可以塞一个大跳蛋一根假鸡巴),阴蒂上放一个跳蛋都开到最大用胶布贴住贴牢封好!!之后让你屁股翘高摇,我就在我忍不住想操的时候大力狠狠的打你屁股,越大力越好,打红打肿。偶尔可以用食指和拇指捏揉拉你的乳头,刺激刺激你,嫌麻烦可以用夹子。高潮了不要关掉跳蛋,不要停下打屁股,继续,高潮个三四次后才停,敏感的容易高潮的就四五次甚至可以视情况而定,至少三次,期间可以口爆她,让你给我吹舔,让你知道我是你的主人。等你再次兴奋的高潮时,撕开胶布,拿出跳蛋,此时小骚逼夹的可紧了,狠狠操。(我这边也有缩阴药和春药,楼主有兴趣可以联系我)
最后附上几张我调教的小母狗的穿着打扮,个人喜好,(我有发过帖子)

我的邮箱 [email protected] 希望楼主能够将我上述的初步调教实验,并将实验内容稍加分享,多多联系我,本人非常喜欢调教这些骚货,很想上你这只骚狐狸。QQ790136228,微信:feiyun8711

2314232909 发表于 2014-2-9 00:24

赢魅宝贝身材真的很好!赞一个!!

lin52628 发表于 2014-2-9 01:04

好喜欢你的身材!!随时微信交流不打扰生活2491011922

qianfengchen 发表于 2014-2-9 10:26

妹子怎样加你会员呀

yy8315816 发表于 2014-2-9 11:02

妹妹,你这次怎么没有logo了啊

qiuyue101 发表于 2014-2-9 20:09

妹妹真好看

ado 发表于 2014-2-9 20:12

顶你的小妹妹

2727533 发表于 2014-2-9 21:22

好嫩的妹子,好想从下舔到上

粗大男人 发表于 2014-2-10 02:45

身材真好还白嫩好想吃了你加我扣扣好吗?:无吧散无妻无儿流流

夜夜·高潮 发表于 2014-2-10 11:55

妹子 你太有感觉了 我好喜欢你的美白奶子

w3103546w 发表于 2014-2-10 12:22

wsf210210 发表于 2014-2-10 19:38

大JJ素质单男求加入840670859

rainyu99 发表于 2014-2-11 11:09

要人命啊
大冬天的,JJ急速膨胀

kpi 发表于 2014-2-11 13:25

红唇有爱、。。

masterD 发表于 2014-2-12 21:32

你毕业后的梦想是做个妓女吗?还是做个女奴?