娇妻如此多美

yellalot 发表于 2014-5-26 12:36

第 1 页

喜欢我妻子吗?

yellalot 发表于 2023-7-16 05:17

回复 36# xy1141522846

有机会让你试试进去。

xy1141522846 发表于 2023-7-16 05:08

简直让人欲罢不能的俩条双腿,简直是人间极品,一向潜水不评论的, 但是这个不得不说几句,这种照片要慢慢的一张张看下去。没一会,鸡巴已经硬到无可救药了, 不得不把女友从外面叫回来,一回家 干净让她来电脑桌下面要她蹲着给我口交,我就反复的看着美腿丝袜照片,照片太刺激太诱惑直接让我爽到射在女友嘴里,没几分钟我又让她立马让她翘起大屁股,(可惜女友不怎么喜欢穿丝袜,可惜我又是个十足的丝袜控,我幻想过很女友一起穿着丝袜)一边看着照片一边跟女友操逼,操完了之后,送她回去,然后回来我又对着刺激又诱惑的照片撸了一管,简直爽到不行,楼主娶到这样的极品 好羡慕好幸福阿 楼主 方便加个 企鹅 交流交流好嘛 1141522846

yunfei811 发表于 2016-3-19 22:57

我在海南三亚 海南区可联系我 单男 25岁,188/70, 相貌阳光帅气 做旅游工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系,偶尔的激情还是需要的。口活好,喜好丝袜高跟。周边的朋友都可以加我,喜欢微SM,期待海南附近的夫妻、单女、绿帽奴现实交流 企鹅号:四二四二二九二五一,微信同号

沉默的皇者 发表于 2015-11-2 03:06

成熟的少妇我喜欢!

沉默的皇者 发表于 2015-10-6 18:04

成熟的少妇我喜欢!

yellalot 发表于 2015-9-25 22:12

老婆调教以后同意3P,换妻

lialex900 发表于 2015-9-25 22:11

很喜欢哦,有气质有身材啊,上海的 能认识吗

yellalot 发表于 2015-2-8 05:23

回复 1# yellalot

气质样子都不错。

ytxf 发表于 2014-12-29 21:41

hh19989 发表于 2014-10-26 08:08

qwer1975 发表于 2014-10-3 22:48

超级喜欢

lengbaise 发表于 2014-8-13 19:54

感觉嫂子挺有气质的 ,在生活中,肯定是一个知性熟女。

91ultra 发表于 2014-6-24 09:09

身材真不错。可惜马赛克打太多了,其实没必要。

juncang 发表于 2014-6-23 17:37

有潜质 确实骚 如果可以 给用用 我的QQ1837766148

liuhongyue333 发表于 2014-6-15 15:25

滋滋不倦 发表于 2014-6-7 12:24

我很喜欢你的妻子

yellalot 发表于 2014-6-4 22:11

回复 14# yellalot

尽量满足狼友高清要求。

ooyeooye 发表于 2014-6-4 11:05

与喜视频,暴露,侮辱,强暴,乱伦,SM,群交的骚妇浪女婊子母狗或3p夫妻交流,本人天赋异禀,性欲旺盛,单兵作战,欢迎约炮。江浙沪现实。删删二起六旧珊吾要。。。

yellalot 发表于 2014-6-3 19:48

回复 17# li66888

妻子喜欢旅游,可以陪你一礼拜,任你爽。不过你有钱住5星酒店,带我老婆去好地方玩吗?我妻子对金钱不很敏感,不过慷慨有风度的男人才碰得到她一条头发。本人嚐遍大江南北女友阴道,花费不少弄到女人心情极佳,喜欢自动掰开大腿要我直捣进去,这是最佳境界。我们男人想操阴道很正常,不过也要拿出我们操女人之前的绅士风度。想免费操的不少,不过也不要太吝啬了。记得, 女人是要被男人宠,做起来才如鱼得水。

li66888 发表于 2014-6-3 10:54

经典啊!真想上去狂插一下啊

电台11 发表于 2014-6-2 16:54

真喜欢 哈哈 江苏连云港男 30岁 公务员 身高182 希望有兴趣的朋友 多多交流 2234279396

raintree 发表于 2014-5-30 11:20

超喜欢,能一起干你家娘子嘛?我在深圳,微信hongixu2010,希望进一步交流

yellalot 发表于 2014-5-30 08:02

回复 13# cscg_10

高清的才好看。希望各位狼友们继续拍点高清照片,提高质量。

cscg_10 发表于 2014-5-28 18:16

质量帖。

yellalot 发表于 2014-5-28 11:13

回复 9# lialex900

阿拉上海宁。

shankousunn 发表于 2014-5-28 07:55

能有如此人妻,大哥且日且珍惜 期待能共享经验

武器三要三药流

happying1986 发表于 2014-5-28 04:58

上海经验大jb单男 710604686

lialex900 发表于 2014-5-27 20:25

非常喜欢有气质的成熟女性,如果可以,认识一下哦,我来自上海,Q而死一三二吧就而就散

duwang30 发表于 2014-5-27 19:19

夫妻一八六一五六六八三

相关搜索