老婆翘着屁股,穿着情趣内衣、丁字裤,等各位狼友来操。

donghehua 发表于 2015-2-5 21:57

第 1 页

不罗嗦,上图

sfz 发表于 2015-2-5 22:08

好美的蝴蝶B

d8210499 发表于 2015-2-5 22:21

浙江人在广州素质超猛男,寻广州夫妻和单女爽,可调教高潮和潮喷,操b舔b技术超一流,有意者加我扣号微号1249809099

q283939354 发表于 2015-2-5 22:30

大兄弟。加油!

徐州或者无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。

江南一郎 发表于 2015-2-5 22:34

单位男生 身体健康 174 160斤 长相端正 一夜3次 杭州地区 没折磨玩过 想体验一下512935134

凤羽倾城 发表于 2015-2-6 04:31

本人24岁单男,身高185,身体强壮非常喜欢寻找刺激,渴望3p,本人无不良嗜好,有正当工作,只玩不介入生活,怎么玩都能接受,我的企鹅:741019590

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-2-6 05:04

夫人的黑蝴蝶 是我的最爱..

siix123 发表于 2015-2-6 07:40

回复 1# donghehua

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

91lee 发表于 2015-2-6 07:51

调教调教
【真正实力战将 追求极致享受】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零 诚心寻单女约炮或夫妻

xl618 发表于 2015-2-6 12:06

毛多,超喜欢

donghehua 发表于 2015-2-6 17:38

回复 11# 大屌弟弟

呵呵,可以相互交流

deaglelib 发表于 2015-2-6 18:36

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

落魄的灵魂 发表于 2015-2-6 19:50

asaaajiao 发表于 2015-2-6 20:25

27岁 优质单男 真诚交友 178cm 79kg 上海苏州附近的一起交流 2446917345

shabixiaoshui 发表于 2015-2-6 22:43

山东男1956142801

温柔的老师 发表于 2023-4-23 18:44

肥臀太好看了。如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

是孤独是爱 发表于 2024-3-21 05:12

回复 6# 凤羽倾城
沧州?

是孤独是爱 发表于 2024-3-21 05:14

回复 1# donghehua

楼主,烟台哪里啊?