89年的上海妹子自己开房间穿三套情趣内衣等人肏[39P]

tito918 发表于 2015-4-9 18:57

第 1 页

pangzidexintiao 发表于 2015-4-9 19:21

顶一个
本人男,22岁。181,68,上海本地人,现大学本科在读,微信:13537003781 扣扣:2490743387 坐标近的单女希望有机会交流。加时请标注91。

035 发表于 2015-4-9 19:53

身材不错啊,看着JB都硬的难受,看到大润发啦,哈哈,上海服务型单男1010030679

HZ真诚 发表于 2015-4-9 20:43

少妇吧,还有点害羞啊,毛真浓密

杭州单男,本人S,收长期私奴,约炮,寻3p,喜欢调教的少妇,欲女加我,有单反,会摄影,外景,私房都接。
企鹅,依依思思六一七一二三

钵生莲 发表于 2015-4-9 20:44

有验证就完美了

q283939354 发表于 2015-4-9 21:58

徐州.无锡单男 180,70,14cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。(目前在无锡)

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-10 05:02

妹子 非常的给力..

hanlin10978273 发表于 2015-4-10 08:35

上海优质单男

求单女或夫妻交流 联系 一二期仇林一四二吧期

流氓高手 发表于 2015-4-10 10:18

广州 东莞 深圳 珠海 或周边城市的夫妻或单女请看过来
本人25身高173 体重140 高素质优质单男求约
相貌成熟稳重 不抽烟 无不良嗜好 有正当工作 空闲时间多
JJ 15cm 比较粗 做爱时间持久 注重前戏舌头功夫好!!
可以视频可以约的请加QQ 52013八五巴斯
不约的或者求分享资源 远的勿扰!!!

师妹说重点 发表于 2015-4-10 11:21

第三套衣服我没有

tiana99wo 发表于 2015-4-10 12:35

现在还开着么 上海的哥们儿组团起来一起去

天马22 发表于 2015-4-10 12:53

阴毛好多,像一条毛内裤,爽

sin2015 发表于 2015-4-10 14:31

甘肃武威 单男 Q 1275267234

石头哥jn 发表于 2015-4-10 14:50

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻交流,人妖滚。

fenshao2 发表于 2015-4-10 16:03

好有情趣,希望快点看到实干的图片

沫儿宝贝 发表于 2015-4-10 16:05

好会诱惑的骚女

鬼作桑 发表于 2015-4-10 16:09

这女的身材不错,腿型漂亮浅口鞋子我最喜欢了,小脚很好看啊,这女的是为了钱吗干这种事情?如果是爱好的话她还准备结婚吗?

nn8513318999 发表于 2015-4-10 19:08

无锡素质单男,扣扣2020219386

a6815188 发表于 2015-4-11 13:09

河北石家庄骚女加我604326462

nnkf 发表于 2015-4-11 15:13

三大五粗的打工妹,没意思。

Mr.z 发表于 2015-4-11 19:15

怒上啊···不把小骚货整服帖了怎么行···

素质单男,重点本科在读,外貌佳,温柔体贴,苏锡常南京上海附近的妹子或夫妻可以联系我,单男人妖勿扰,加我时请注明来意,谢谢。企鹅2710394868

ndnclb 发表于 2015-4-11 23:12

喜欢这样的大奶骚妇,成熟女人的气质,放得开,又不乏技术,梦寐以求的享受
属性:单男
年龄:89年
地点:深圳
身高/体重:172cm/64KG
爱好:擅长于前戏,痴迷于给女女口交;手上功夫厉害
长度:大小适中,17cm,坚挺持久
工作:外贸类
QQ:972013348
目的:寻求素质单女或夫妻,一起玩耍,一起高潮
原则:不影响个人生活
先交往,后约

asdf111111321 发表于 2015-4-12 15:11

本人男,20岁。180,北京传媒大学高素质在校生。精通摄影,阳光帅气,温柔开朗可验证。联系方式:245578118

xxxONS 发表于 2015-4-12 23:06

上海素质单男期待共同交流270145402

y1y89 发表于 2015-4-13 05:55

最后的捆绑鸡毛装真棒啊。怎么没有炮图啊。

qaqa123456a1234 发表于 2015-4-13 14:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xicow 发表于 2015-4-15 13:18

男,年轻89年 ,身高180.上海 江苏 浙江 三地一直往来,夫妻 空虚女都可以加,人送外号加藤鹰 ,扣扣:二四零一六零七五零零

kisstbb 发表于 2015-4-16 00:27

一看就是广告。。。

chulaikankan 发表于 2015-4-17 17:06

想日,上海男741317415

afe888 发表于 2015-4-18 19:59

上海1315033696