【再来辽宁的小骚货背着老公给我当性奴!薄码生活照!】

辽宁本溪男 发表于 2015-6-26 21:45

第 1 页

此骚女是大辽宁某海滨城市的,机缘巧合我们相识于网络!

很快我们交换了联系方式,确认了性伴侣的关系!近期打算与其共度良宵!

此骚女绝对极品,奶子大,颜值高,外表乖乖女,内心极度狂骚!而且已经三通!!!!

奉上自拍裸照及薄码生活照!!!!另附一张本人狙击枪一张!

欢迎结识辽宁地区的年轻情侣、单女,本溪的最好,沈阳也可以,经常去沈阳!!!本狼176,126。颜值颇高,工作稳定!不打扰彼此生活,只进入身体,不进入生活!!!!马化腾:要三尔刘武妖气要六三
PS:管理员大神给个机会让我能自拍达人区吧!!!!!

lx6176620 发表于 2015-6-26 22:09

沙发吗?以前看过你的帖子非常不错,我们也是辽宁的,希望你们加我交流,549309666

13654207785 发表于 2015-6-26 23:53

辽宁鞍山 素质大学生,180 JJ 15cm 长相不让你失望。 791952665

xlxieleixl 发表于 2015-6-27 08:35

辽宁沿海城市的. 可交换 站内信联系

mingzhuxiaolou 发表于 2015-6-27 10:01

沈阳优秀情侣QQ 3117940478

washdo 发表于 2015-6-27 11:32

武汉素质单男,89年,本科,国企上班,175cm/60KG,斯文,白净,颜值高,身体健康,长度15cm,坚挺持久,欢迎武汉及周边妹纸,夫妻,情侣情感和肉体真诚交流约炮,满足最隐秘欲望,只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活。人妖,gay勿扰,谢谢。企鹅1057315285,加好友请注明91。

辽宁本溪男 发表于 2015-6-27 12:09

回复 2# lx6176620

加你了 你问题太多了

@捅道中人 发表于 2015-6-27 19:02

楼主功夫好厉害,求指教!

llhtz 发表于 2015-6-29 03:41

有阜新的吗,2767275878

desperado1224 发表于 2015-6-29 14:04

上海优质男期待交流,q:123592942

辽宁本溪男 发表于 2015-6-30 21:08

辽宁的不多啊

辽宁本溪男 发表于 2015-7-1 21:02

回复 14# HAMMER1017

谢谢朋友

shende 发表于 2015-7-9 23:46

这姑娘质量不低的

yelinglong 发表于 2015-10-29 21:02

现有全国各地59人的91禁止内容,可以放开交流,有意可V信:八旗二伞玲留四伞二(请注明:91楼主)91里的好多大神都在群里,比如:4P的小乖乖,赐你高潮,北京狂蛇,江苏Tige,辽宁魅火等等,我认真看了楼主的帖子才留的言,希望你们能够加入,大家共同交流学习。(本人辽宁锦州的)

madflea 发表于 2016-7-4 19:25

lulongdehao 发表于 2016-7-6 08:14

这女的一看就骚啊,身材这么好。带劲啊

株洲E奶妹 发表于 2016-7-6 08:47

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

想想 发表于 2016-7-7 06:47

辽宁本溪男 发表于 2016-7-7 22:45

回复 21# 想想

1326517163 29单男 176 126 加的时候请备注91想想

小相扑 发表于 2016-7-11 13:11

这个相当不错了 J8小点

zl0111 发表于 2016-7-17 15:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

辽宁本溪男 发表于 2016-7-18 18:51

回复 24# zl0111

哪里的

yelinglong 发表于 2016-7-18 20:50

支持我的好兄弟

辽宁本溪男 发表于 2016-7-18 22:10

回复 26# yelinglong

株洲E奶妹 发表于 2016-9-21 15:56

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

lol3huang 发表于 2016-12-28 22:23

辽阳小伙 发表于 2016-12-28 22:36

我是辽阳的,不敢说长得帅,辽阳的女人可以加我 别的地区就算了。Wx310620600

walljie 发表于 2016-12-30 04:04

本溪狼友为你点赞,马化腾,378456458,期待与你交流经验

13567490259 发表于 2017-4-11 09:34

LZ的香烟太掉价了。这女的不会是做鸡的吧。不是我有意嘲笑。给人感觉烟抽的差经济也不怎么样。怎么可能泡到女神级的良家。另外一个人发的一个群P帖香烟也掉价。那个时候本来也想说话。只是级别太低发言次数被限制了

harbincao 发表于 2022-12-27 14:02

真行啊 楼上说啥呢