我跟93小情人的这几年。(第一季)12P。求999

52djj 发表于 2015-6-29 22:20

第 1 页

说是情人,其实我更愿意叫她老婆。她每天跟我在一起的时间比老婆还要长,在一起三年多了,有感情了,无法分开。性的方面十分契合,很敏感,每次我都能给他无数次高潮,他说最爱我的大鸡鸡,所以有了我的帐号52djj。这些都是在一起这些年拍下的精选,分享!屁股很大很翘!咪咪原来很小,现在是我一手带大的,很有感情。。在91已很久,老是想回复,也想发帖,所以刚买了邀请码来发帖!我们从刚开始的正常做爱,现在已经发展到爱上了肛交,她说肛交的时候用上AV棒,比性交爽多了,三个地方一起爽,肛门,阴道,阴蒂同时高潮,而且肛交爽过再插阴道只要进去就可以瞬间高潮。有时候我干他一次她能爽到十次以上,有些肛交的图片没有发,图太多了。顶过100,发生活照及后续大家想看的本人道具多,花样也很多,把一个青春少女开发到没有什么不能接受!她说我实在功夫了得!非常欣赏本论坛杰西卡,希望能结实,还有杰西卡的主人那两位大哥,本人86年狮子男,183,70KG不到,长相中上,已婚已育,正经上班族!想寻找激情的女女也可以找我哟,前提是互不影响私人生活,鸡鸡长度自己看啦,没有拿参照物对比,轻微S倾向,主要是小奴很听话,我想怎么样她都配合。杰西卡看到,可以联系我马化腾9181680,江苏泰州周边地区可以加我交流,男女不限!想分享女友的别加我了,我是狮子座,独占欲很强!杰西卡看到跪求留下联系方式,回复已设置作者可见

bigpenis236 发表于 2015-6-29 22:32

楼主幸福了,强烈顶顶顶!

奉陪到底 发表于 2015-6-29 22:33

52djj 发表于 2015-6-29 22:47

回复 3# 奉陪到底

这你都知道?

52djj 发表于 2015-6-29 23:11

回复 2# bigpenis236

看样子你也很想性福

bigpenis236 发表于 2015-6-29 23:27

回复 5# 52djj

当然想,掰开骚逼,用大鸡巴用力抽插,一边用手拍打着淫荡老婆的大屁股。。。。。。。。。

一个人 发表于 2015-6-30 09:48

我镇江的
希望有机会同你一起3P
QQ406112467

武汉好市民 发表于 2015-6-30 16:42

求 视频链接啊 爽啊 楼主

52djj 发表于 2015-6-30 20:21

回复 8# 一个人

我还想3P呢 很想呀

junma003 发表于 2015-7-2 15:13

你好 美国硕士生 山东淄博人 暑假回国 现在在淄博 24岁 184cm 素质男 器大活好 欢迎QQ联系 QQ:2647475410

gzxiaobao1226 发表于 2015-7-3 19:50

这个细腰,这个肥臀,这个湿润的B,羡慕死了……

温柔的老师 发表于 2023-8-28 14:25

老婆好风骚,好狂野,喜欢这个大屁股,撅起来的姿势很性感。