[代发][此间妹子]素人自述,90后OL极淫同居生活Vol.2 (44P)

螞蟻の洞 发表于 2016-2-17 10:21

第 1 页

时光倒流
... p;extra=#pid2599279

如果在街上看见我,你会怎么想?

我的外表和我的内在不符,我早就知道的。

现在还只许看哦~

哥哥这时候已经忍不住了,不过还不可以。

说好了先看我手淫的,但哥哥已经硬爆了,先安慰他一下吧。

到这里就好,该是我的时间了。

哥哥眼睛都充血了。

其实我骨子里就是个下贱的婊子,有时候想想挺对不起哥哥的。

让我来做点补偿吧。

哥哥硬起来光亮的大鸡吧我很喜欢的,但我想要的其实更多。

因为骨子里,我就是男人嘴里的精液厕所,谁都可以艹谁都可以射进来…

虽然很抱歉,但我已经是这样的烂货了,所以请随你喜欢吧。

我一直期待你带你的那些哥们儿来一起艹我,你也知道的吧。

这样的话,让我穿我一直不爱穿的高筒丝袜也是可以的,因为我会在桌子底下用我的丝袜脚玩弄他们的肉棒,这样的贱货,你还喜欢吗?

身处江南小城,尤爱巨物,如果我让你有感觉,就留下你此刻的想法,让我看见。

XT0860 发表于 2016-2-17 10:37

喜欢你这骚样,用大鸡巴狠狠的干你

zcl0517 发表于 2016-2-17 10:41

有想法,v号halifeng6

hookson 发表于 2016-2-17 10:45

难道是...ZSB?

qq274646144 发表于 2016-2-17 10:49

要在街上见到你,一定把你拉到公厕里把你干了,骚逼一看就是欠操,菊花被爆过了吗,要不要哥帮你开菊花啊!关注我的贴子共同交流!

SMD瘾刺 发表于 2016-2-17 10:53

我的贴 希望能跟妹子交流 我也是性瘾患者

花都294721354 发表于 2016-2-17 11:10

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

欢迎留言

feeiyou 发表于 2016-2-17 11:19

除了操,狠狠的操,没有别的词来表达

美洲鲍 发表于 2016-2-17 11:20

环境真的很一般!

woniua 发表于 2016-2-17 11:20

敢问在南方哪个城市,飞的去会会你

zincer 发表于 2016-2-17 11:45

深圳素质单男103919438.

juntianone 发表于 2016-2-17 11:54

要用嘴巴舔遍你全身每一个角落 性感的丝袜脚摩擦我的鸡巴 让你穿的骚骚的 去和我朋友们见面 一起强奸你vx xiamoumou001

lisda 发表于 2016-2-17 12:33

回复 2# XT0860

我在厦门,此刻的想法就是替代那位朋友,并带上几个会玩的人,满足你的欲望。然后通过网络,处理好后,让所有喜欢你的人,都看到。
微信:lisda520 。

ifuleni 发表于 2016-2-17 13:17

对着冬季娃娃装毫无抵抗力。

290944776 发表于 2016-2-17 14:11

小骚货 不错 太会诱人了 正点

耀柔 发表于 2016-2-17 14:19

杭州1302457248

1+2=3 发表于 2016-2-17 14:23

我想认识你,哥们,我们一起插进她的骚比里吧

wuxin0428 发表于 2016-2-17 14:45

这样的骚货不能一个人享受,肯定要拿出来好兄弟们一起好好享受享受,让更多的大鸡巴来满足你身体上的各个洞!!!
微信:tthappy1122

ggaa111 发表于 2016-2-17 14:49

同样江南人士,自带丝袜学生女友一枚,喜欢你女友魅惑的眼神和舔弄肉棒的嘴角,被丝袜覆盖的长腿看的让我鸡动不已~希望可以有机会联系,我的企鹅2244539741,详见我的帖子,谢谢

阿呆少爷 发表于 2016-2-17 15:49

小骚货很像我以前一个 女朋友、脸型特别像。。 继续能继续交流 伞吴灵久久六久伞久

石头哥jn 发表于 2016-2-17 16:28

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

water6931 发表于 2016-2-17 16:32

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

文色大叔 发表于 2016-2-17 17:05

图片已挂啊

xl19891019 发表于 2016-2-17 17:39

江苏寻附近骚女,QQ2322532784,喜欢的加,只进入身体不进入生活,单男勿扰

hahaly 发表于 2016-2-17 18:08

身材超好,超喜欢,好想舔你的骚水,干你的骚B,射进你的骚B,把JB再舔干净,上海单男1010030679

minidumper 发表于 2016-2-17 18:34

江南小城,我在无锡。有机会带你去游览太湖,风景好,野战的地方也很多

justlikeooxxtoo 发表于 2016-2-17 18:36

素质男一个,既然你喜欢被很多男人艹,加我我可以满足你。甚至花钱请农民工艹你也行。
我们可以到大街上让你像母狗一样趴着,崛起你的大屁股任人观赏,然后狠狠草你。
马花腾:1473562404

春水堂 发表于 2016-2-17 18:44

本人专业资质,免费培训各种大姑娘小媳妇ISO一条龙莞式服务,并可安排进酒店去做妓女,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够.激情热线 三菱二七四把八二五二

bismarckpatt 发表于 2016-2-17 19:02

图全挂了,看不到啊!!!请楼主拯救!!!

dnmdnm2008 发表于 2016-2-17 20:08