校花女友与单男温泉约会全历程(更新女友企鹅)

ggaa111 发表于 2016-2-21 10:20

第 1 页

招募单男的传送门:

一直想在女友开学前晚一点没有经历过的,经过大量的收集网友的提议,最后和女友商量后,决定招募一名单男一起去泡温泉(我不去)

经过海选后。。。女友锁定了三个人选,最后选定了单男小康。(所有涉及到女友照片,都是女友手机拍摄,也有小康拿我女友手机拍摄的,我

不允许他拿自己手机拍照)

事后感:可能大家无法想象我的心里路程,那种又心酸又刺激的感觉真是无以言表,在活动前一天晚上,我几乎没有睡着,一直在亢奋中。

和女友也已经交往了快三年了,她也从当初的运动裤球鞋,转变为现在的黑丝长腿,短裙,迷你裙,热裤,包臀裙,高跟鞋,画风变化之大,

让人咋舌。每次活动前后,我都会问女友的心里想法,每次我们也都是经过充分的交流才会一起决定下一步,真的非常感谢她的陪伴,么么哒。

话不多说,开始图文解说(女友和单男发给我的聊天记录混搭):

小康早早来到了车站等待女友,可是女友因为各种换衣服的原因迟到了。。。。经过两小时的等待,他们在12点左右见面了

我焦急的询问小康,可他并没有回复我的消息,这时候女友的消息来了..女友居然在这个天,穿上了薄黑丝和高跟鞋。。。上车没三分钟,居然

已经和小康十指交叉紧扣。。说实话这真是出乎我的意料,还主动把丝袜脚放到小康腿上拍照给我。。。我这个女友真是让我惊喜不断。

然后又进入了将近一小时的小时状态。。直到女友消息发来,才知道他们居然已经到达温泉,并且女友居然坐在了小康的身上

接下来又是半小时的失踪时间,收到小康的消息,在温泉池里,他搂着女友的腰,手抚摸着白嫩的大腿,拍了拍女友的屁股,女友又顺从的坐到

了小康的身上,小康的舌头碰触女友的脖子,慢慢滑动,女友浑身颤抖着,小康含住女友的耳垂不断吸吮着,手也没闲着,慢慢抚摸着女友的

密穴。根据事后小康的描述,他一开始尝试亲吻女友,女友拒绝的扭过了头,但没过多久,温泉池里来了另外一对情侣,他们坐在池子另一个拐

角处,开始接吻,小康吸吮女友耳垂抚摸蜜穴的时候,女友主动献上了香唇,舌头与舌头交缠,甘津融汇,女友已经情动不已。

女友边与小康舌吻,边不由自主的扭动着屁股,感受着下面小康的坚挺,不断挑逗着他

直到3点07我才收到女友的消息,原来已经开始被操了。。此时我心里飞过了一万只草泥马。。。心跳加速到极致,血压升高,

无比激动与刺激。。。满脑子都是女友被猛操的场景。。。然后又是一阵沉寂。。

直到小康给我发来消息,才知道刚回房时,小康就想用肉棒操我女友,可是我女友拒绝了。。然后他们在房里的池子泡完温泉后,女友去洗澡

,出来时候露出了完美的酮体(170+身高,100斤,90cm长腿,B cup),小康用灵活的舌头舔遍了女友的全身。

然后小康让女友换上准备好的连体黑丝情趣内衣,女友换好后居然主动的含起了小康的肉棒,不断吸吮着,下体不断流出淫液。

小康拍了拍女友的屁股,女友心领神会的像一只丝袜母狗般爬了下来,翘起了被黑丝包臀的大屁股,小康的肉棒戴上小雨衣,然后在小穴前左右

摩擦,可就是迟迟不进入,女友居然主动的把屁股向后一顶。。。蜜穴终于被肉棒插入,女友满足的呻吟声开始响起。。(所有的照片都是小康

拿我女友的手机拍摄,我不许他拿自己的手机拍)

到这里这次活动已经完美结束,事后我和女友聊天,她表示很喜欢这样约会型的活动,遇见喜欢的男生,她就会放纵自己,遇到不喜欢的,那

就泡完温泉走人~ 碰都不给碰~

从招募单男,到公布女友小号,一直到活动结束,前前后后有近千名单男加了我女友,可很多人和我说“你女友不理我啊”“怎么不上线啊她”“和她

发消息不回复呀”“你们这是假的吧,她人呢”“她喜欢什么啊?”“哥,给我个机会吧,我想操你女友”。。。。。。。。。

我只想说,我女友多次和某个男生聊天到半夜1、2点,还有人要到了她的微信。。。对于很多自认为王霸之气散发,妹子就蜂拥而至的人,我也

无言以对。 男生发十条短信,女生可能会回一条,如果没回,你继续发,继续发,才有可能聊上。我女友的兴趣爱好,我在之前的帖子也写的

很清楚了。招募单男继续不变。

下次活动募集:

1、需要好玩的点子和剧情

2、靠谱的可以长期的江浙沪地区优质男生,30岁以下,颜值高(我女友喜欢),身材好,温柔,体贴,风趣,有一定经济基础,肉棒长度满足

基本要求,能够猛插,会设计剧情,能够长期交友的男生。我们十分挑剔,自信的请联系我二二丝丝539骑丝一,发邮箱(脸照+武

器照+武器长度粗度+年龄+所在城市+91类最好的一次活动体验说明+对我女友的感想+活动设计+自认为最大的几个优势),缺一不回复。

3、女友喜欢和熟悉的单男出去约会,穿着你喜欢的打扮(日系学生制服+过膝袜,包臀裙黑丝高跟鞋,高腰热裤棒球衫,露肩上衣短裙丝袜,

只要我女友对你有好感,都可以打扮)在街头被你搂着逛街,去看电影,去游乐场,去ktv,如果你能够征服她,在街头舌吻。

4,女友企鹅:三11丝1六1七七舞

谢谢大家,祝大家猴年吉祥!

ggaa111 发表于 2016-2-21 10:26

占楼。。。。。。编辑的格式老是不对。。。。。。

flyflyhigh 发表于 2016-2-21 10:34

无锡 QQ321108017

是梦终醒 发表于 2016-2-21 10:35

鸡冻的撸了一发,看着都感觉很刺激

wangleia_369 发表于 2016-2-21 10:57

说实在的,狼友聊天确实是,反正我不大会聊,也就看看帖子。这次的帖子很赞,过程让我们跟帖的狼友有种看自己女友和单男相约的感觉,中午繁忙,暂时回复下。等有空好好回复

dodo3580 发表于 2016-2-21 11:05

期待图文完全版,嘿嘿!

ggaa111 发表于 2016-2-21 11:13

回复 4# 是梦终醒

我早已刺激的无以复加

gfrank6 发表于 2016-2-21 11:15

嫂子身材真好 屁股真翘 让人真想干得她欲仙欲死 深圳人 美国名校留学 身体健康体力好 而且绝对高素质 鸡巴够大 做的够久 够温柔也够火爆 可以负责开房 至少五星 礼物也可以跟我说我在美国买 希望有缘可以一起加入 有兴趣可以加我微信:ggggbabybabybabybaby

qinglounanzi 发表于 2016-2-21 11:30

楼主此时此刻和我的心情想法都一样啊 我也想这样进展 但是没你快 我老婆还没到那个程度 想想特别刺激 又有点难受 好像自己独占的东西呗别人剥夺了

卡夫卡的卡 发表于 2016-2-21 11:47

不错。喜欢这样的模式 小期待中带点紧张 关注中。有机会可以交流下

zzzssshhh 发表于 2016-2-21 11:47

我裤子都脱了,就给我看这个?

123ken 发表于 2016-2-21 11:49

123ken 发表于 2016-2-21 11:51

ggaa111 发表于 2016-2-21 11:55

回复 13# 123ken

你想太多了,安全第一,不可能让他拍视频

aiai 发表于 2016-2-21 11:55

喜欢你们的作品 更喜欢你们的创意 太好了 加油 有机会希望可以和你们一起交流

ggaa111 发表于 2016-2-21 11:56

回复 12# 123ken

我对单男有严格的要求,我和女友说,他如果拿出手机之类的东西,想拍照,那么你立马走人

dannan007 发表于 2016-2-21 12:27

剧情。你们带你女友跟单男3p。我跟我朋友来查房。2人以上性交淫乱罪,我们铐上你跟单男把你们带到隔壁房间。我留在房间暗示你女友给我操,我放了你们所有人。等我操了你女友后把她绑住,蒙上眼睛,再跟她说,我还有几个同事要操她(这几个同事就是你们)。等我们爽完之后留她一人在房间,放你们两回房间。期间的过程我录下来给你看,她如何对执法人员就范。所有道具都是真实的。这剧情怎么样?

lcxxin 发表于 2016-2-21 12:29

好喜欢这个丝袜母狗

火拳 发表于 2016-2-21 12:31

杭州人,88年,本科学历,177,69,14。企鹅:1773255974。职业:互联网教育企业,兼职主持人、英语老师。不抽烟,无不良嗜好,有过3p经验~所以我在想楼主是不是能够更大胆一点,来杭州我接待你们~~

123ken 发表于 2016-2-21 12:57

lllyyy33 发表于 2016-2-21 13:05

怪兽在这里热烈祝贺祝贺

379302851 发表于 2016-2-21 14:32

faxue031 发表于 2016-2-21 14:46

可以让单男带你女友旅游,边玩边爱爱,有兴趣可以加441292486,详细聊聊

hotest122333 发表于 2016-2-21 14:57

好帖,看着我都觉得很心动,你一定更爽,不过牺牲也挺大的,有点佩服你了

我爱你中 发表于 2016-2-21 15:20

很喜欢这样的玩法

jerrymmaaoo 发表于 2016-2-21 16:43

lz,已经QQ加你好友了,我的QQ是327616273,已经按要求发送相关资料,诚心交友,期待能常联系,多回复,谢谢~

时光破碎者 发表于 2016-2-21 18:11

调教的不错啊,可惜离太远了

530105 发表于 2016-2-21 19:26

真爽真刺激啊,极品女友,谁都想有

守法公民 发表于 2016-2-21 20:31

哈哈,难熬的一天,度日如年

ydny520 发表于 2016-2-21 20:57