90后 老婆无内肉色丝袜高跟私拍

575G7 发表于 2016-3-1 18:43

第 1 页

昨天新拍老婆无内性感肉色丝袜照片,多多点赞,多多支持。她自己也看。

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-3-1 18:57

肉丝翘臀 赞哦..

ddxdr521 发表于 2016-3-1 19:18

屁屁肉瓣好肥,做的时候很爽肯定,希望下一步露出来

water6931 发表于 2016-3-1 20:01

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

kenzan 发表于 2016-3-1 21:00

超级丝袜控。

piers253 发表于 2016-3-1 21:02

感觉最抢眼的还是那双性感的水晶高跟鞋!你老婆穿着还真有品味!

cscscn231 发表于 2016-3-1 21:12

2036675375 发表于 2016-3-1 21:36

期待露出,很性感,支持支持!

575G7 发表于 2016-3-1 22:01

回复 7# cscscn231

2283550582,加我,也喜欢你的风格。

409305936 发表于 2016-3-2 01:36

合肥优质单男,喜欢楼主老婆的性感大屁屁,期待一起交流。加QQ 409305936

nick2228 发表于 2016-3-2 05:00

你好,我也在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,经常出差,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢~
我的照片。

恋上你de唇 发表于 2016-3-2 17:10

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅微信308931323

疯狂的萎靡 发表于 2016-3-3 09:11

人在海南。
不知道如何与你们相识
素质第一,尊重隐私。
26岁,也发过帖子。
希望能够交流认识
QQ2787293050

y460 发表于 2016-3-3 14:43

身材很棒,性感
颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

asd000asd 发表于 2016-5-6 23:17

湖北单男,本科学历,正当职业,身体健康,追求性爱,追求刺激,不变态,不找男童,偏好熟女、人妻调教,彼此追求性爱,不干涩彼此生活。。。加我QQ3376639696

490228424 发表于 2016-5-8 00:50

杭州单男,人在广州,24岁,182cm 78kg,有正当职业,阳光帅气有素质,希望结交单女少妇朋友,喜欢交友的过程,企鹅702666061 空间有本人照片

jiekelt 发表于 2016-6-4 22:47

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

迷丶离 发表于 2016-8-24 03:18

1732931778,高颜值丝袜绿帽夫妻,论坛有帖子,希望加q交流

秀丝可餐 发表于 2016-8-24 04:00

我们也非常喜欢拍丝袜高跟之类的主题,楼主加企鹅786773600共同交流

longlong0073 发表于 2016-8-26 10:15

株洲E奶妹 发表于 2016-8-26 15:31

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

JB777 发表于 2016-10-16 03:51

很有气质与肉感的一位骚穴,鸡巴爆操的对象,适合多P

774842144 发表于 2016-10-17 16:21

回复 1# 575G7

真想把丝袜撕开,舔一口

q727535 发表于 2023-3-12 09:18

支持支持