91伙伴 巢湖小聚 4P嗨皮 预约下次活动

2010732829 发表于 2016-5-8 15:25

第 1 页

1.没有自由时间的,或者是只能让我们按照你的时间来聚会的单男不要加我们, 拜托了,
2.那些QQ在线一分钟离线一个月的也不要加这种人秒删,加了不说话的也不要加我就纳闷了你加了好友不说话加好友干嘛的呢,找高潮的吗?我这人有个爱好看到QQ好友里面谁不说话就想给删除了。
3.必须有经济实力,不想聚会的时候玩什么都是舍不得一样的,连个礼物也舍不得。
4.女98的.163.60 男86.183.90, 我们身材还算匀称, 太胖的年龄35岁以上的, 不要加我们,。
5.喜欢玩群的夫妻朋友也可以加我们,会摄影的单男最好
6.加了好友之后请自觉发最近生活照两张,并且介绍自己的基本情况,那种加了好友不说话的我就纳闷了 你加好友干嘛的呢
7.天下没有免费的午餐,有意的朋友可以赞助衣服拍写真哦
8会拍私房的单男最好,但是你要有设备吧
希望对方必须真是夫妻 情侣,最好能够接受3男两女。我们这里不是学校,老婆没有同意的或者又要和女伴商量什么的不要加,QQ,2010732829。加的时候备注基本信息。不然直接无视。(另 有单女或者M 可以联系 有一留学朋友携金丝母狗回国 )
9原则上不拒绝单男 但是先掂量下自己 再加

@大先生 发表于 2016-5-8 15:34

南京路过

2010732829 发表于 2016-5-8 15:40

回复 2# @大先生

有兴趣 可以一起玩啊~

fzy211308 发表于 2016-5-8 15:49

最好有故事情节,比如如何约上的,

石头哥jn 发表于 2016-5-8 16:26

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

@大先生 发表于 2016-5-8 17:11

回复 3# 2010732829

单男,伤不起

leavywilliam 发表于 2016-5-8 18:11

我是合肥单男,不知道可不可以啊

扣扣664658385 发表于 2016-5-8 18:36

好作品,多谢分享,LZ还发有其它帖子,分享一下网址?

sunjun0203 发表于 2016-5-8 22:52

单男,巢湖合肥两头跑。1285949700

蓝蓝的天天 发表于 2016-5-9 00:58

这,确实很刺激啊,混战~~~感谢楼主分享!

部落战神 发表于 2016-5-9 08:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长亭夜雨 发表于 2016-5-9 08:44

江苏的单男可以啊

zhibbgghh 发表于 2016-5-19 12:57

我是无为的素质男,加610144684

喜欢就是 发表于 2016-5-19 14:35

[quote][/quote]

wuhuqq515005882 发表于 2016-8-5 23:19

我是安徽芜湖 离你那边好近。 可以加入吗

chenbache365 发表于 2017-1-4 21:17

老家巢湖的,顶一个。多发帖子哈

温柔的老师 发表于 2023-8-2 21:10

多人运动,精彩刺激。肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相关搜索