(13P+视频)黑丝女仆小兔奴滴蜡开肛调教!!!

渭南小青年 发表于 2016-7-28 15:08

第 1 页

好久没有来了,因为最近真的是太忙了
这几天刚好闲下来了,所以就说把前段时间的内容整理下
这么多文字和配图真的不容易啊,大家满满欣赏
这次的妹子身高168,大长腿好身材,是一个不错的小兔奴
是在91里看了我的视频后联系的,虽然只被调教了这一次
但通过之前的网调已经很听话了,所以说只是不错的兔子
这次玩的是黑丝女仆装、滴蜡、开肛、鞭抽、口爆(这个没拍)
太多的就不具体说了,大家直接看帖子吧!!!!!

渭南、西安周边的少妇、单女要约以及想被调教的,可微信、扣扣联系
QQ:壹壹把思思无起起散无 微信:sx8581546
请拿上你的素质,考虑好再加哥哥,加了不说话的,上来就要照片的,请远走不送!!!
请在考虑好后再添加,不要扭扭捏捏玩不起,都是出来玩的,不要浪费彼此时间。
最后,还是那句,出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本和规矩!

诱惑女仆装,有没有被小兔所吸引呢?吼吼~~~
不露脸,不露脸,隐私安全是第一,这个是出来玩的原则

来,掀开裙子,主人检查检查小兔最近乖不乖,有没有趁主人不在发骚呢
这可是没有小内裤的呦,就是有些黑,无法看到里面

这个角度有没有很诱惑呢?我就知道你们受不了了,其实哥也受不了了
168的大长腿可真的不是白长的啊,直接就不淡定了,你说呢

撅起来,这个角度更是刺激的不要不要的了
能不能看到没有穿小内裤呢?就着双美腿,也够玩一晚上的了

开始吧,进入今天的正式环节
小兔高挑的身材,主人哥可是倍儿喜欢~~~
脱掉女仆装,准备开始调教了

今天玩的是滴蜡和开肛,因为小兔就做过两次,所以更别提肛门了
第一次给小兔开肛,小兔显得很害羞又害怕,两只眼望着我,特期待

低温蜡烛的伺候,一滴一滴滴在小兔的大屁股上,小兔显得特兴奋
每一滴滴下去的时候,小兔都会叫一声,那种刺激才是SM的一种刺激感

特写来一张,刺激的不要不要的,特别是问小兔要不要给菊花也来几滴的时候
小兔用期待的眼神望向我,轻轻的说了句:要,主人我要!
这种画面有没有太美,我还能说什么。。。

说了开肛,那肛塞当然是不能少的,因为没有灌肠,所以小兔自己去卫生间洗了
既然是小兔,那么兔子尾巴是肯定不能少的,来些润滑油,准备小兔的第一次开肛

小兔粉尾巴来看看,小兔菊花洗的很干净,兔尾后来拔出来后,没有一点异味
看来年轻真的是一种资本啊,直接太紧太紧了,等下的菊花要不要内射呢

特别为小兔本次调教准备的钻石板,扇在屁股上bia~bia响
每次一的扇动,都是一次心灵和肉体调教的碰撞,只能会所--刺激

后面的啪啪啪和开肛以及口爆都没拍,因为总感觉啪啪啪的时候拍摄有影响气氛
所以,就木有拍,来个验证吧~~~

继续验证,不是很清晰,凑合看吧!!!

视频地址:

小青年的相关内容:
从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

【最新网调】安徽极品小女神的微信调教!!!

刚结婚的小少妇黑丝和灰丝的足交 啪啪啪手势验证!!!

发帖不易,且看且定,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!
发帖不易,且看且定,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!

渭南小青年 发表于 2016-7-28 16:54

这么赞的帖子,居然木有人顶???我去~~~~~~~~~

DDSS_924 发表于 2016-7-28 18:06

渭南小青年 发表于 2016-7-28 19:49

这么好的帖子居然没有人,瞬间感觉没啥动力了

渭南小青年 发表于 2016-7-28 20:32

以后不发了,我去。。。。太无语了。。。。。。。。。。。

渭南小青年 发表于 2016-7-28 20:52

睡觉睡觉。。。。。。。。。。。。自己顶下,晚安~

xingdong116 发表于 2016-7-28 21:12

不错,楼主辛苦;了

渭南小青年 发表于 2016-7-28 21:32

为什么没人顶帖子呢???? 好莫名其妙

最爱人妻 发表于 2016-7-28 21:39

我来为你点个赞美

渭南小青年 发表于 2016-7-29 09:49

顶的人好少啊。。。。。。。

786868720 发表于 2016-7-29 13:28

成都素质单男,经常出差。首先嫂子很漂亮,大哥福气真好。希望有机会能一起交流,企鹅2698627719 并手持夫妻群,以礼相待 174110410 欢淫各个城市有素质的夫妻,单女,单男 加入。目前大量招手四川地区资源。

渭南小青年 发表于 2016-7-29 16:25

自己顶一波~~~~~~~

渭南小青年 发表于 2016-7-30 08:10

周末了,自己玩玩,。。。。出去约了哦。。。

渭南小青年 发表于 2016-8-11 17:17

...................我们我的帖子没人回复呢?

渭南小青年 发表于 2016-8-16 08:21

...................我们我的帖子没人回复呢?

渭南小青年 发表于 2016-9-1 20:33

周六约起

一心求约丶 发表于 2016-9-8 21:29

西安那边有情趣酒店?

6288491 发表于 2017-1-23 10:40

西安单男帮顶,身材真不错,不过还没有试过sm

102325374 发表于 2017-1-30 04:42

肥得要死还高挑,说话不喉咙痛吗

渭南小青年 发表于 2017-2-3 22:08

明天再来一发帖子,已编辑好

gratiger 发表于 2017-4-8 15:21

西安需要素质单男的可以加我微信gratiger

渭南小青年 发表于 2017-4-11 18:58

闪了,没意思了。哎。

cbengbin_ 发表于 2022-2-14 18:47

好屁股,我也想品尝一下

磊磊磊36 发表于 2022-4-4 12:59

支持一下

渭南小青年 发表于 2022-7-9 00:22

好久没来了

温柔的老师 发表于 2023-7-17 09:15

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。