【异地女友】校园露出+男厕参观

signal1992 发表于 2016-11-20 23:07

第 1 页

趁着天还不算太冷,让小骚货又拍了一组室外露出,中间路过三四个人,可惜都没拍下来,结果回寝室整理照片的时候发现竟然有一个男生路过的时候没注意,反而正好拍下来了。美中不足就是身上的字没拍清楚,已经严厉批评了,下次注意。小骚货自拍的时候还是挺容易发情的,水一直流,有几张照片还是看的挺清楚的。下面就直接甩照片了,小骚货欢迎大家羞辱,她最喜欢看诸位在评论里写想怎么玩她,越详细越好,她最喜欢的也会回复的,可以邀请一起策划下一次露出计划,也能在她身上写下你的ID哦
先上验证

91另一个精品贴

jasonwawa 发表于 2016-11-20 23:12

前排,很好,这要顶一个

indulgent 发表于 2016-11-20 23:40

前排支持 非常喜欢这期以及前面的系列 女友真是极品 要是我一定是天天干她

029小情侣 发表于 2016-11-20 23:57

太赞了,真羡慕楼主有这样的小骚货。

18697382200 发表于 2016-11-21 00:14

朋友 能加下吗

dennis0134 发表于 2016-11-21 00:49

不错,很刺激的啊,要是来个陌生人中出就更好了

2225961083 发表于 2016-11-21 03:54

人美,奶挺,很羡慕啊,最后一张,逼里是什么啊,逼水吗?

爱吃小喵喵 发表于 2016-11-21 04:26

顶帖啊666

vipyao 发表于 2016-11-21 05:31

最后一张图简直要逆天,没见过水这么多的

signal1992 发表于 2016-11-21 05:32

回复 8# 2225961083
对啊,小骚货一向水多

woshigaozhen 发表于 2016-11-21 06:09

淫水直流

怪蜀黍 发表于 2016-11-21 06:55

最爱漏出调教系列,大胆刺激,紧张羞耻又停不下来

zyyzyy 发表于 2016-11-21 07:25

好漂亮哦,一看就想上那种

小米 发表于 2016-11-21 08:08

这骚货简直是无以伦比的骚

立帖子表示已经射了,要好好想想怎么调教能让小骚货最嗨,慢慢写下来

浅笑LD 发表于 2016-11-21 08:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wang2034869788 发表于 2016-11-21 09:17

服,真服。有此女友真是性福

小米 发表于 2016-11-21 09:19

可以玩一个很羞耻的放尿调教。同样还是穿这套衣服,但下面不要穿靴子,穿凉鞋,真空不要穿内裤。骚穴里塞着震动跳蛋。在学校人少的地方走。

出门之前先喝足够多的水,走路的时候把遥控跳蛋开到最大,不停震动,震到快尿失禁的时候,就任凭尿尿出来。可以一边走一边尿,或者张开M腿尿出来。但一定要在校园的路上尿,这样羞耻度最高。

这个项目一定要晚上玩,不穿靴子是防止尿流鞋子里。

还有一个玩法,那就是同样穿这套衣服,骚穴或者小菊花里塞着狗尾巴肛塞,用大衣遮住,然后在校园里走。

如果胆子足够大,在校园里有的时候,嘴巴里面塞着sm口球,然后带着口罩,别人不太能看出来

hohohaxi 发表于 2016-11-21 09:45

有个想法
把小骚货带到酒店大厅的男厕所(五星级酒店 才能确保干净)然后把小骚货 绑在其中一个隔间里然后反锁在里面 姿势的话 就让她坐在马桶上 身体后仰 双腿张开 小穴对着隔间门口 用强力胶布贴把腿贴在墙上
同时小穴里面塞上遥控跳蛋 但是把遥控器放在其他隔间里 等有人进去就会好奇地打开试试
因为小骚货的脚被贴在墙上 所以从外面完全看不出来她的隔间里有人 进来上厕所的男人绝对不会想到她正在里面被跳蛋震荡的淫水直流
把小骚货关一个小时 看看跳蛋会被打开几次 然后直接带上楼开房操她

一直想带炮友这么玩玩 可是她还太害羞 不如小骚货淫荡

mutilator0402 发表于 2016-11-21 10:01

贴主的作品实在令我血气膨胀啊,我有个主意,试下让小M带上遥控跳蛋玩具进行一次超市的购物,让小M尝试在人群中羞耻的感觉,另外贴主有交流的方式吗?我会想一些好玩的游戏供你选择

370042371 发表于 2016-11-21 10:03

看的我都硬了。

~~~成熟素质单男,喜欢调教和开发。真诚寻夫妻和单女。希望一起分享品质XING生活。承诺绝不进入生活。Q:二凌要六八零二要九三/广东地区~~~

haozi5588 发表于 2016-11-21 11:01

我想冲上去一顿狂插,满满的射进骚逼里

朱颜改 发表于 2016-11-21 12:38

可以试试去图书馆,电影院和酒吧露出

偏执狂 发表于 2016-11-21 12:52

很想微信网调你的女朋友,可以看我发的很多帖子,十几个吧,网调男主,愿意的话联系我微信1838881262

周惺惺 发表于 2016-11-21 12:56

楼主的妞厉害
建议还是少拍点建筑物外观,很容易让人猜出来地点的
我的帖子就是在地标建筑下拍的,赶紧删了

初初见面 发表于 2016-11-21 13:06

好喜欢看这种类型的 顶

183377115 发表于 2016-11-21 13:25

哇,这女女胆子够大,喜欢

九周半 发表于 2016-11-21 13:44

最后一张图,大亮啊!
是楼主操了流下来的子孙吗?

joyy 发表于 2016-11-21 14:03

大长腿,美白臀,微微张开的小嘴仿佛在等待粗大JB的插入,弯腰崛起的臀部,淫水已经溢出,估计旁边随便出来一个男人只要掏出鸡巴,就能直接蹲下把JB含在嘴里舔起来,舔着男人的蛋蛋,下面的淫水已经泛滥,反身按在墙上,粗大的JB直接一插到底,女人发出阵阵浪叫~~~~~JJ已硬,快来帮我舔吧!!!

llfcool 发表于 2016-11-21 15:04

漂亮,杭州人民发来贺电,VX1844398897

signal1992 发表于 2016-11-21 15:18

回复 31# 九周半
并不是,纯淫水

相关搜索