【验证】西安邮电学院小女神的轻调教!(11P)

渭南小青年 发表于 2017-1-18 15:40

第 1 页

好久没发帖了,年底了,确实是太忙了,但,忙归忙,该要玩的还是要玩的

和西安邮电学院这个妹子聊了有一个多月,前段时间约到渭南一起嗨了一次

开始小女神妹纸说一个人害怕,聊的时间长了,对彼此也算了解,也就顺势来了

多余的不说了,只是很郁闷,为嘛我的帖子每次浏览都好垃圾,瞬间都没发帖冲动了

本来不想影响图片观赏度的,但是之前发现过盗图狗拿我发的照片乱传播

所以没办法,加了我的水印,大家谅解哦,嘿嘿~~~

好了,不多说,大家看帖子吧,觉得不错的,给回复顶一个,谢谢了~!!!

小青年我喜欢轻度SM,而且是个COS制服控,对制服没有一点抵抗力

渭南、西安周边的少妇、单女、夫妻能约得联系了

QQ:壹壹把思思无起起散无 或者微信:sx8581546 单男勿扰,勿扰。

请拿上你的素质,考虑好再加哥哥,加了不说话的,上来就要照片的,请远走不送!!!

还是那句,出来玩:安全、隐私、健康和素质!!是基本和规矩!视频照片不卖、不换!!!

---我------是------分------割------线---

乳夹,自己夹才好玩~

这样子看起来好有味道,不错哦

话说,这个一次性床单真的不错,推荐大家购买哦

来个局部特写,床上好多玩具,等下慢慢玩

XOXO板子感觉没有钻石板好玩,大家说呢?

毒龙舔菊花啊,手不够长,拍不到,悲催

小女神口活不怎么滴,还得调教啊~~~

深喉,感觉不错,就是稍微有齿感!

还需调教~~~

验证~~~~~~~~
验证~~~~~~~~
验证~~~~~~~~

小青年的相关内容:

大二女神白丝兔女郎最完美呈现

(13P+视频)黑丝女仆小兔奴滴蜡开肛调教!!!

沋河公园野战胖少妇,内射菊花才叫爽(8P+2P验证)

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

从学生装到空姐装 从黑丝足交到肆意颜射!!!

舔脚的大奶母狗,菊花/内射/后入一个不能少!!!

【最新网调】安徽极品小女神的微信调教!!!

刚结婚的小少妇黑丝和灰丝的足交 啪啪啪手势验证!!!

发帖不易,且看且定,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!
发帖不易,且看且定,觉得不错的,请动动手指给个赞,顶一下!!!!!!

渭南小青年 发表于 2017-1-18 16:08

我去,居然又没人。。。。

flywishes 发表于 2017-1-18 18:52

兄弟 不错哦

渭南小青年 发表于 2017-1-18 19:20

晕了 以后都不想发了

渭南小青年 发表于 2017-1-18 20:38

睡觉 太无语了 原创都没人

渭南小青年 发表于 2017-1-18 23:37

我也是醉了,,,,,,依旧没人回复我,哎

spalding 发表于 2017-1-18 23:55

回复是美德~~~~~~~~

渭南小青年 发表于 2017-1-20 12:30

本周末有没有约得,哈哈

渭南小青年 发表于 2017-1-23 09:04

明天放假,约得有吗?

似水流精 发表于 2017-1-24 07:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

渭南小青年 发表于 2017-1-25 14:07

谢谢回复!!!!!!!

初吻烟 发表于 2017-1-28 21:20

兄弟渭南市区的,那个胖逼太刺激了,有个公园啊想想都刺激

渭南小青年 发表于 2017-2-2 20:26

要上班了啊,苦逼

yic2000 发表于 2017-2-16 19:02

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣
@0755 or 027

温柔的老师 发表于 2023-7-17 09:02

奶子很白很嫩很诱惑啊。