绿帽老公吐槽!!

2225961083 发表于 2017-2-19 04:25

第 1 页

版主,对不起,吐槽太多了,要是不合适,麻烦你删除!

和我老婆玩淫妻快十年了,3P/多P的事经过的也不少,昨天看大神发贴吐槽,很有感触,这几接触到的人真的是太差了,这些天QQ都是淫妻自己玩,碰到的傻叉真多,说几个情况吧
一上来就要视频、语音,然后就是无数次的发弹窗,你怎么不给你妈弹窗啊
一上来就要图,给一张要二张,不给就说你是骗子,然后骂人,骂完直接把我拉黑,这种人真贱,贱到全家死光光
还有也是要图的,不给,直接就说,不给图你玩什么,这种人同上
一上来就问,你喜欢怎么玩,你以前玩过没有,我可以直接约你出来,你没有看贴子啊,今天我把贴子删了,受伤了,当天的贴子都没有人看,这种人该滚了
一上来就问,约吗,你在哪,我可以去找你,要不就是吃个饭吧,你要是不答应,他会说饭都不吃你玩什么,我想说的是,我知道你是谁啊,就出来和你吃饭,就和你约,是你闲的出毛病了吧
还有纯是嘴炮,巴拉巴拉聊一上午,说我快射了,你发个图过来,滚你妈的
还有的人只有晚上十一点到凌晨三点之间发消息,一发就是好几条,你要是不理他,他就弹视频,要么就是说加了我怎么不理我,滚你妈的,都大半夜的,我老婆也要休息啊,谁跟你有时间在半夜在那聊啊,我想说是这种人全家死光光
还有的人在上班时候,给你发视频,你无聊啊,贴子都不看,你玩什么,真的无语了,
在91很多年了,91的兄弟们真的都是素质人,为什么今年的奇葩真的特别多!是吊丝们太恶心了吗?

介绍下吧:我是重度绿帽,喜欢吃淫妻逼里的精液,别人射进去的,吃过鸡吧,也被插过,老婆玩的也很多,因为怀孕,两年没有玩了,目前也没有玩的意思,不过已经有两个目标了,我们聊的比较来,老婆也很喜欢。

都不要再加了,现在仅是有偿陪聊,素质低的、无聊的,半夜吃翔的,都滚雪球吧

很生气,发几张图,娱乐下,这是以前的3P活动,射精的时候单男从逼里拔出来,射到身上,我也在老婆的头上射了,老婆在舔我的蛋蛋,两个人的精液

沈小明 发表于 2017-2-19 07:10

很漂亮,继续

f316874293 发表于 2017-2-19 15:47

可以给个联系方式么 我没玩过 想聊聊 单男

ErRocky 发表于 2017-2-19 16:28

说说第一次的感觉

apple6553 发表于 2017-2-19 16:39

插你老婆的时候 你可以舔交合的部位

1013242808 发表于 2017-2-19 16:40

最爱人妻 发表于 2017-2-21 15:21

欢迎你去绿帽群

温柔的老师 发表于 2024-2-24 10:29

支持一下,玩得开心。