自家表妹调教第七季,表妹结婚前的一次放纵!

han910605 发表于 2017-4-16 15:16

第 1 页

这次的更新拖延了一段时间,有两个消息,表妹所在的交行韩国分部暂停营业,恢复营业时间暂时不确定,这对我来说简直棒极了,我的性福生活又重新回来了!当我沉浸在喜悦气氛当中完全忽略了第二个消息,当我听到之后瞬间冲垮了前一个消息带给我的兴奋,那就是表妹男朋友要求结婚!“我的天呐”这还了得,想想表妹快要成为别人的老婆,我现在能做的只有一点。。。。。。那就是用力操!话不多说上图!青岛夫妻,单女志同道合可以联系企鹅:一八二六四而二期另一! 戴着我的渔夫帽还臭美 也就只能这样看看了,身材还没变,一会问问韩国棒子比山东大汉怎么样! 看啥呢?想这样做爱? 这样还好吗?老是感觉缺点什么,想不起来了,先就这样,脑子被表妹搞坏了!哈哈!另附本人武器三张,不喜勿喷啊,谢谢! 表妹说比棒子的好看!

76652270 发表于 2017-4-16 16:47

乱伦真是太刺激了~~~

a783048356 发表于 2017-4-16 19:49

楼主真的很会玩,佩服
山东枣庄单男点赞

兰小僧 发表于 2017-4-16 20:12

亲表妹吗!你够狠!乱伦啊

鸡年做鸡 发表于 2017-4-17 06:34

ladylover 发表于 2017-4-17 10:00

希望楼楼可以和表姐爱爱永久。结婚了更可以爱了。表姐越来越漂亮。和表哥幸福哦。继续期待表姐新婚之际的爱爱

godisapig 发表于 2017-4-17 11:23

好精彩啊,等了这么久终于又发帖了,结婚了还可以草啊,让她男朋友草完然后你接着草,最好在她婚纱照前面草她,期待更精彩的帖子

bander2013 发表于 2017-4-17 17:49

表妹还是那么骚 !!!还以为不更新了呢

zpzjm 发表于 2017-4-17 19:50

qq36003 发表于 2017-4-17 22:26

很刺激,上海单男,QQ247090546

wuliaoderen88 发表于 2017-4-18 00:33

有此表妹,真的很性福。

hades3100 发表于 2017-4-18 14:37

服了 楼主厉害啊

prettydog 发表于 2017-4-18 16:23

喜欢偷看别人做爱,有想被偷窥的夫妻加我450279967

zou1220 发表于 2017-4-19 10:53

山东老乡,一起操表妹吧

whq990104 发表于 2017-4-20 08:55

不错 帮顶了

hhd4696467 发表于 2017-8-5 08:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

455824340 发表于 2021-5-27 23:31

温柔的老师 发表于 2021-10-16 15:59

这么美的身材就应该拍出照片来!
真是美的享受,相信皮肤抚摸起来一定滑滑嫩嫩的!
趁年轻多拍点,要不太浪费了!

没有烦恼gu 发表于 2022-11-9 00:35

顶起来~~~

没有烦恼gu 发表于 2023-6-23 21:51

支持一下