[岁月如歌] A fantastic 3P holiday in the beach of South Fujian

sunnyfz0701 发表于 2017-8-20 14:23

第 1 页

It’s great luck that we met great Mr. L at our first 3P trip! (More detail could be found at )

So, a few weeks later, we three went on holiday at the seaside of south Fujian, and had a fantastic 3P weekend.

Day1

海岛的海鲜真是新鲜又便宜,酒足饭饱,春心荡漾的我们来到度假村的小木屋。所谓小别胜新婚,考虑到L君和爱妻已多日未见,为营造孤男寡女的暧昧气氛,我借故去海滩边的无边游泳池扑腾。

老司机都明白,想象有时候比现场更刺激,在泳池里脑补小木屋的香艳画面,身体上下两个头都不禁血脉偾张,泳裤的肉棒更是坚硬如铁。

草草冲洗过后,我心急火燎的赶回房间,令人失望的是“这里的夜晚静悄悄”,预想中的翻云覆雨并未出现。原来,舟马劳顿加干柴烈火,一触即发的战事激烈有余却持久不足,这会,云鬓凌乱衣衫不整的爱妻和L君相拥床上,情意绵绵情话衷肠。虽有些懊恼,但我知道假期才刚开始,现在不过是开胃小菜,接下来还有饕餮大餐。于是海阔天空聊了一会,L君就告辞离开。欣赏着爱妻慵懒满足的模样,我顿觉快乐无比,kiss晚安后相拥入眠,一夜无梦。

Day2

清晨五点多自然醒,偷看身旁妻子还在梦中,我不禁感叹昨夜战事之激烈。静悄悄起床,溜出房间,在晨曦中沿着海岸线慢跑3公里,体验清晨海岛的静谧,在鸟语花香中欣赏无敌的日出美景。

早餐后,回到小木屋,早起晨跑觉得有些累,于是我趴床上来个回笼觉,妻和L君则在沙发上聊天,未几,迷糊中隐约听到妻子克制的呻吟声,心里一咯噔睡意全消!小心脏虽然怦怦直跳,但为了不打草惊蛇,让爱妻充分体验“偷情”的快感,我勉强忍住继续装睡。不过,随着耳边“嗯呀”之声时而密集、时而高亢,内心澎湃无以附加,最后还是偷偷的把手机摄像头开了起来,于是,“本该睡梦中的我”见到了令人激动的画面(请忽略楼主的手臂)

左上: L君的口舌在妻子的两腿间又舔又吸,惹得妻子娇啼阵阵

右上: 随着L君肉棒缓缓插入,妻子发出一串又压抑又期待的娇喘

下图:战火烧过鸭绿江,奸夫淫妇终于移师床上,近在咫尺近身肉搏。耳边爱妻娇啼婉转,身下床铺摇晃震动,我的下身硬的简直能把床铺刺穿。

是可忍,孰不可忍!我突然坐起身,大叫“地震啦,台湾又地震啦”。于是,天雷动地火的3P大戏上演。

午饭后退房,我们来到此行的第二个海滩,这里的天更蓝,海更清,沙滩也更漂亮。在这里,我们将首次执行“野战”和“车震”等项目,继续把本次3P之旅推向高潮!

外头太热,先睡个午觉养精蓄锐,为奖励我的周到体贴,午睡前妻子让我享受无敌口技。

太阳西斜,赶着落日余晖,在海滩上一阵咔嚓,美女爱拍照,我爱拍美女。

夜幕降临,淫荡的夜晚即将开始,让大伙先看看房间里爱妻真空上阵、骚气侧漏的模样。

海滩上人潮涌动,年轻人载歌载舞,挥洒无处发泄的荷尔蒙。我们仨则手牵着手,散步在凉爽的海风里,伴着海浪阵阵,以及远处隐约的歌声,开始享受第一次户外3P的别样快感。此时,远处突然升起一朵巨大的烟花,似乎也在庆祝本次3P活动获得圆满成功。

返程车上,我们小玩一把3P+车震,车里空间比较小,跟大海边以天为幕,以地为席的通透、宽敞、大气没得比,但胜在路人经过时带来的紧张、刺激感。

Day3

旅程基本结束,室外骄阳似火,我们于是躲在房间休整。L君建议给妻子推背放松放松,缓解下两天来高强度爱爱的疲劳。刚开始是这样子的...

随着按摩深入,气氛逐渐暧昧,画风不断转变:说好的推油哪去了?难道这是最新式的“钻探采油法”?“...给我、给我!…快来、快来!”在妻子抑扬顿挫的娇啼中,在钻探啪啪啪的脆响里,我似乎看到了中国页岩气、可燃冰的未来…

于是,我忍不住也加入战斗,把本次3P活动推向高潮,并留下一张张美丽的照片。

行文至此,本次闽南海滩性爱三日游全部结束,祝各位看官赏文愉快!如果觉得图片太小,看不过瘾,不妨移步L君的帖子:

最后付上验证照片。

花絮及感言

Ø
爱妻语:作文严重跑题,差评!这哪是91的活动贴啊,这是游记,要发马蜂窝!

²
老婆大人所言极是,此等拙文难登大雅,还是放人少点的版块,免得贻笑大方。

Ø
L君语:家有骚妻是个宝,这回嫂子全身心的放松,主动性大大增强,真是床下贵妇,床上尤物,简直让人爱不释手!

²
然也,旅途的陌生有利于解除日常羁绊和枷锁,有利于全身心的享受美食、美景、美人;更何况女人多是感性动物,倾向于因爱而性,伴随着对L君了解的深入,欣赏之情日增,表现更为释放、更加投入再自然不过了。

Ø
如歌总结陈词

²
借用论坛大V言,淫妻是种瘾,染上戒不掉!实际上,妻子和我已慢慢食髓知味,乐在其中,根本没想要戒掉:别人眼里的洪水猛兽,我们却甘之如饴。

而且最近发现,淫妻活动(也包括淫夫),绝对是婚后爱情最好的保鲜剂,也是男人女人永葆青春的最好办法。凡夫俗子若我,往往因惯性、惰性不自觉陷于行尸走肉之境,只有当你意图吸引情人(夫妻也是情人)时,才能让你更为积极向上,更加趋于自我完善;另外,正如慕容雪村在《做爱的经济分析》里所说,婚姻是性垄断的罪魁,垄断往往是最不经济的,只有引入竞争,居安思危,婚姻之花才能绽放异彩。谁不愿意在最美丽的年华,留下最美丽的照片,最激情的回忆?

下面是华丽丽的分割线

虽然自知图文凌乱,炮图偏少,难入版主法眼,但发帖不易,没有功劳也有苦劳,我们还是抱着一丝不切实际的希望,希望版主能够设置精华,让我们得以认识更多优秀的夫妻朋友。我们蜗居福州,期待与家庭美满、婚姻性福,不烟少酒、真诚善良的夫妻相识,一起共度美好年华。您可以跟帖留下QQ号,也可以发邮件到[email protected]。需要帅气体贴优秀单男的夫妻也不妨联系L君的企鹅号:药五四舞灵巴玲玲溜溜。

为全力冲刺精华帖,我们也很拼的,特别为版主大人奉上超性感照片一组,也让各位看官再次欣赏年仿二八的冻龄美女。

全文完。

metamod 发表于 2017-8-20 15:42

very nice! thanks for sharing!

76652270 发表于 2017-8-20 16:47

性福之旅~~~

小野猫西西 发表于 2017-8-20 16:48

tutu91 发表于 2017-8-20 16:58

不错不错,好贴

vivifan 发表于 2017-8-20 18:52

lixiaojian 发表于 2017-8-20 19:20

江西素质单男21岁 一米八五 有稳定工作 寻求单女 3386952495赣州 吉安 抚州 南昌 厦门加q请备注91只限单女 只限单女 只限单女

找个小妖精 发表于 2017-8-20 19:38

经典之作,谢谢分享

xiaojiaoge 发表于 2017-8-20 20:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

avtop 发表于 2017-8-20 20:29

记录详细,图文俱佳,好贴!

绍兴风景好 发表于 2017-8-20 20:41

绍兴单男 尔就要散留就似污溜! 楼主发帖辛苦! 嫂子真漂亮 ,我还在努力实现我的3p梦

wersdftg 发表于 2017-8-20 20:47

牛逼,膜拜大神作品

鬼鸢 发表于 2017-8-20 21:15

精品,最喜欢这样有美好画面,又有刺激文字的帖子!!闽南海边离我这么近,我有没有机会参战呢!

zyx_time 发表于 2017-8-20 21:25

江苏优质健身单男26岁 学历海归 身高187 体重75KG 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 期待江苏附近的美女关注 qq 3300202830 诚意➕

kkxl123456 发表于 2017-8-20 22:45

精品帖子,看的我鸡巴都硬了,贵夫人真是极品。

狩阴肌 发表于 2017-8-20 22:53

拍的很不错,配文让人无耻的硬了
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,不sm不调教,求求:而斯要酒五要领斯久久

迷茫1234 发表于 2017-8-20 23:13

真不错,鸡巴不硬肯定阳痿

把子 发表于 2017-8-21 00:13

dennis0134 发表于 2017-8-21 01:20

非常性感的女人,腿长波大,还放得开,必须顶啊

a3316420 发表于 2017-8-21 03:52

文字优美,夫人身材保持真不错,我来过,我留痕

manyou06 发表于 2017-8-21 04:05

L君的帖子呢,看得很过瘾啊

hanssally 发表于 2017-8-21 06:27

ssssssssssssssssssssssssss

jiaoshou9527 发表于 2017-8-21 07:51

低调的黑色 发表于 2017-8-21 07:59

Congratulations your first success!so beautiful

曲小妞 发表于 2017-8-21 08:55

超赞。文字和图片都很棒,景色和人更是美。

OfficeLady 发表于 2017-8-21 09:29

从头到尾,一字不落得读完,感受颇深,单男温文尔雅,妻子知性温柔,老公任劳任怨。很完美的旅行。期待你们的下一个作品。

amima蓝 发表于 2017-8-21 10:57

多谢楼主分享,确实不错!

lpn1991121686l 发表于 2017-8-21 11:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

从零开始 发表于 2017-8-21 11:16

真心是冻龄美女。

fxwd 发表于 2017-8-21 12:29

我就是这个地方的人