合肥90后情侣第二次3P从万达广场到金陵大酒店的淫乱场面

玉腿丝滑 发表于 2017-8-25 09:39

第 1 页

这是我们认识的第二个单男,也是我们的第二次3P,第一次见面就去开了房,
过程非常顺利,也很刺激,单男比较勇猛
唯一的不好
废话不多少,看图,过程会有文字讲解
账号就不留了,真诚的,帅气的,自身条件够高的留言吧,我会一一回帖,加你们
删帖删帖

玉腿丝滑 发表于 2017-8-25 09:41

求管理加精

不灭的香烟 发表于 2017-8-25 09:55

赞一个,兄弟幸福啊

76652270 发表于 2017-8-25 10:13

真的是好爽好刺激~~~

仅路过 发表于 2017-8-25 10:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vickyvenus 发表于 2017-8-25 11:20

细腰丰臀,肤白且细,致青春 夜雨

sexgong 发表于 2017-8-25 11:27

我的帖子请过目
北京 188 88kg 33 相貌8分以上吧
多次3p、4p、双飞、5p经验
联系企鹅,WX:九零九五七零零一五。

可以一起研究器械

livvver 发表于 2017-8-25 11:32

一直在关注楼主的帖子,这一帖的图真是图文并茂啊哈哈,非常非常喜欢你女友,看起来两人都是玩得开的乐观性格,可否邀请你们来0531地区?来回路费、住宿、餐饮都可以包,诚心邀请楼主是否可以考虑下?对自己颜值很有自信,也送得起礼物,只是不太方便去,所以想邀请楼主来旅游玩耍

efjiguang 发表于 2017-8-25 11:35

不错 有没有颜射的 ?

找到真我 发表于 2017-8-25 11:40

合肥私房摄影师 QQ1322939693

cxysmile 发表于 2017-8-25 12:13

徐州大学生单男,1240507835

jyz921218 发表于 2017-8-25 12:26

飞行旅客 发表于 2017-8-25 12:27

真是谋杀我的精子,忍不住,江苏扬州90后,期望能交流782550194

雷锋哥sd 发表于 2017-8-25 12:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

良家少男 发表于 2017-8-25 12:49

拍的真好,妹子好漂亮,,逼毛也多,万达广场离我们中科大不远啊…

生活在别处 发表于 2017-8-25 12:51

做为老乡顶过,看到合肥活跃的朋友越来越多,真心不错, 我的帖 ,没事欢迎交流

leavy0551 发表于 2017-8-25 12:57

夫人身材好棒,皮肤很好也够骚,看的都硬了,希望有机会交流下

zuomei2020 发表于 2017-8-25 13:00

看了很心动,对于这位女神美女换谁都想操,皮肤白净身材也好,逼逼还粉嫩,在合肥也愿意去一试啊。我在杭州,单男,q736976076

有趣的人 发表于 2017-8-25 13:09

身材挺不错的,不过单男好像不高吧

baoshi718 发表于 2017-8-25 13:13

你好,173,136kg,可以先做朋友,qq,二76770而舞三。期待你恢复。经济不是问题

hahamohaha 发表于 2017-8-25 13:37

对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。我喜欢的东西很多,文艺青年,诗书画印都喜欢,股票金融也爱,旅游健身摄影更是经验十足,所以我希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女,我36岁,身高174,体重74kg,有健身的习惯,没有大肚子和秃头,平时战斗力和技巧性还可以,能雅能俗,工作稳定,经济能力较好,约会只选择星级酒店,初次见面必定送点小礼物,武汉的朋友们有吗?我的企鹅121008207

tt521507 发表于 2017-8-25 13:45

不错,好贴,肤白细嫩,身材娇小,可以插到子宫内。

方世玉 发表于 2017-8-25 15:04

合肥单男,特来顶帖,期待有机会一亲芳泽,QQ,486514785

zhoufeng877 发表于 2017-8-25 15:18

精品原创,感谢分享!!!顶

狩阴肌 发表于 2017-8-25 15:43

战况很激烈
0577单男给你顶贴了,28-175-72,武器15,持久服务型素质单男,无吸烟不良嗜好,爱好运动足球篮球,有过几次3P经验,不sm不调教,求求:而斯要酒五要领斯久久,欢迎单女夫妻

野生葫芦娃 发表于 2017-8-25 16:28

88年蚌埠单男,经常合肥出差。有素质,懂得遵守游戏规则。企鹅291509352。vx:hh70011007。希望能与你们深入交流。

困兽犹斗 发表于 2017-8-25 16:31

我倒是会经常去合肥玩,不过每次去都是自己一个人,要是认识你们,我可能就去的勤快点了

战国来的人 发表于 2017-8-25 16:35

合肥夫妻给你点赞!找个靠谱单男不容易!我的帖子 ... p%3Bfilter%3Ddigest 有空交流!马化腾2819509606

项爷 发表于 2017-8-25 16:37

素质单男, 经常往返昆明重庆出差,合适的话也可以去你的城市,185,90KG,健壮,武器17,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

727988962 发表于 2017-8-25 16:39