平凡之路—为人妻者牵人心(百楼预告已解锁)

vovoenjoy 发表于 2017-10-26 16:07

第 1 页

古人有诗云:浸淫因重露,狂暴是秋风

在这淫雨霏霏的秋天,有什么比一位颜值秀美、身材前挺后撅大长腿的175人妻,更能让人体味温暖的呢~

================================================================================

和这位人妻认识两年多了,某次活动上认识的,加了好友有时没时的聊两句,有次说觉得我拍的照片感觉好,就聊得熟络了起来,这次也算是机缘巧合一拍即合吧,前一阵和她说起现在的私房写真,女人应该每个年龄阶段都留下岁月的回忆,人妻表示也是这么觉得,但是不好意思去外面拍,哈哈~ 身边会拍的哥们这么多,这不是好机会么~我就找了一个拍的还凑合的哥们说好了流程,然后和人妻说推荐他一位靠谱的私房摄影师,一开始人妻扭扭捏捏的但是没回绝,我就觉得有戏,细聊了两次之后,又给她看了一些哥们的作品,人妻表示愿意尝试一下,但是还是表示对地点、尺度、安全、隐私等一系列问题的担心,哥们拍着胸脯保证全程陪伴,一切问题尽在掌握!

终于在一个周末人妻如约而至,见面吃饭、聊天、引荐哥们、沟通流程等等略过~到了酒店,可能是我哥们的沟通能力很给力(也不排除是人妻套路了我俩...),很快进入了拍摄状态,拍了些三三两两的窗台、床榻、幕墙常规照之后,我和哥们心照不宣开始鼓噪人妻各种性感姿势角度,衣带渐宽,我拿出事先准备好的内衣、丝袜、高跟鞋,人妻一看有点懵憷,我一看那可不行啊~趁热打铁连安抚带鼓动,人妻半推半就去洗手间换好了衣服,不得不说这妞真高~穿上高跟鞋出来居然和我俩差不多高(估计得有175+了),又拍了一些,我给哥们递个眼色,哥们立刻就说你俩既然也是挺熟的朋友,就友情客串一下拍一些双人的吧,这样作品的氛围感强,整套作品也故事性完整(真能拽~),没容得人妻犹豫,我已经一把揽过她的腰,各种细节描述起来太引津拗口了,反正就是一步步按照步骤来,假戏真做呗~ 一开始还说是借位拍摄,慢慢的人妻脸也热红了,眼神也迷离了,下面也湿了,我就走你~一杆进洞,到这为止人妻已经不说话了,任意我俩摆布,我先来了一炮,哥们一直在旁边各种拍,你还别说,真有AV现场的既视感,弄得我有点不自然没发挥好~哥们看我缴枪,立刻干净利落续上~就此人妻也是放开了,这一夜解锁各种姿势各种玩耍~

期间有个小插曲,我俩把人妻带到外面晒台上去一起干她,可能是人妻叫声太大了,隔壁晒台的门打开了,走出来一位大阿姨,就那么目瞪口呆的看着我们足足有两分钟,可能是觉得制止也不知怎么说,就那么尴看着,最后还是回去关上了门,还回头在窗户看了几眼,哈哈~古人云:妻不如妾,妾不如娼,娼不如偷,偷不如人妻啊~!

================================================================================

一说就说了这么多,实在是这位人妻真乃极品,让我和哥们回味无穷,第二天上午又大战了若干回合才依依惜别。

身边不乏优秀的夫妻朋友,欢迎帝都同好们交流啊~

赏图!

留一张100楼解锁~!

解锁来啦!预告一张:游车河

小李爱吃鱼 发表于 2017-10-26 16:31

不错啊,人妻很棒

hongguocs 发表于 2017-10-26 16:39

干人妻身心都会满足,下次干她时让她给自己老公打电话

s374044629 发表于 2017-10-26 20:55

有时候需要一个契机,才能发现骨子里向往性爱自由的天性,引导很重要,女人很诱惑。

georgegeorgegeo 发表于 2017-10-26 21:07

骚逼真美,粉肉,黑唇

geleba 发表于 2017-10-26 21:27

100楼解锁吧

2820783814 发表于 2017-10-26 21:29

北京 希望交流

rover_mg 发表于 2017-10-26 21:33

期待100楼

周素祥 发表于 2017-10-26 21:41

谢谢分享

bismarckpatt 发表于 2017-10-26 21:57

好贴,必须顶

y11022053 发表于 2017-10-26 22:06

Wondersh 发表于 2017-10-26 22:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

badman211234 发表于 2017-10-26 22:12

好贴,必须顶。谢谢分享

yadangfufu11 发表于 2017-10-26 22:13

必须使劲顶 拍的好

91shphoto 发表于 2017-10-26 22:19

edward 发表于 2017-10-26 22:26

谢谢分享!

iigao 发表于 2017-10-26 22:37

江苏扬州南京,周边皆可。23岁,身高体重180.70kg,JJ长度17,直径5,颜值中上。平时健身、篮球运动。只享受激情愉悦,不打扰生活。马化腾:1343831426,备注91

343039775 发表于 2017-10-26 22:51

gt4000 发表于 2017-10-26 23:16

很不错。希望交友交流 QQ 270615713

nnrhmrhm 发表于 2017-10-26 23:35

逼这么黑,肯定是套路你们了,哈哈

美洋洋 发表于 2017-10-27 01:01

好久不见楼主了

kenzan 发表于 2017-10-27 04:39

文章不错,内容劲爆。

tassieshit 发表于 2017-10-27 05:22

厉害了。。/。。。/。。

www136670927 发表于 2017-10-27 05:23

谢谢分享

龙淫道 发表于 2017-10-27 05:38

柔韧性很好,真的不错

yinqisaobi 发表于 2017-10-27 06:23

不错的自拍,女人确实很诱惑,期待你的新作。

俺不吃葱 发表于 2017-10-27 06:39

其实是三人行

yu2liduo 发表于 2017-10-27 06:56

不错 人妻身材好好啊

fenix880 发表于 2017-10-27 07:01

等100楼!

cccyu4321 发表于 2017-10-27 07:40

会玩 啊 你们也挺高