第一季:初露锋芒------欧洲夫妻情侣(女主角加码生活照)

xiaoyemiao 发表于 2017-12-7 19:06

第 1 页

83/86欧洲素质夫妻, 170/160, 68/50

充当看客很久了,今天终于诞生了处女贴,拍手鼓掌小得瑟一下。

与小娇妻相识相知相爱于某大型婚恋交友网站,其间经历了磕磕碰碰,愈发珍惜珍爱彼此,逐渐也发现在小娇妻逗逼可爱古灵精怪的外表下暗藏了柔情骚气放荡的一面,平时有事没事总是要我亲亲抱抱(原来某大型婚恋交友网站是领养闺女的地方,好吧,我领了),一摸到咪咪,整个人就摇摆起来,我知道,我又要下地干活了,听着她的淫汁蜜液在花洞中泛滥滋润,就只想把她送到九霄云外。

还记得跟小娇妻第一次肉身交欢之时,那双握紧小拳头的小手,我知道,她是属于我的,她是我的小奴,我的小母狗,享受着我带给她的一切,她完全臣服在我的脚下,作为一个男人,你不能不觉得这种自豪感是无可比拟的。

小骚货按捺不住刚刚注册的兴奋,居然背着我发了第一贴的前传,看来是又欠好好调教了.

欢迎欧洲,东北,湖北地区的夫妻情侣骚扰交流,单男请就此别过。

小娇妻家里来亲戚了,反响好的话,下一季放淫巢照片。

小娇妻特别擅长摄影,有兴趣的夫妻情侣可留言联系,我与小娇妻共用一个91账号

xco 发表于 2017-12-7 23:30

阮小美 发表于 2017-12-10 00:07

你们好,这是我们的帖子,希望有机会可以和你们成为朋友,我们的QQ 1978465719

左岸-Adam 发表于 2017-12-13 13:08

娇妻如斯,深圳夫妻问好。

vane5431 发表于 2017-12-16 12:30

感觉贵夫人和一位大神《醒目苹果》特别学,我很怀念她。也喜欢贵夫人

vane5431 发表于 2017-12-16 12:30

感觉贵夫人和一位大神《醒目苹果》特别学,我很怀念她。也喜欢贵夫人

xiaoyemiao 发表于 2017-12-16 12:50

回复 4# 阮小美

已加QQ,请通过验证,谢谢

yxgc1 发表于 2017-12-16 12:54

北京海淀单男微信yindushenyou2886希望认识北京及周边地区单女情侣

水宝宝sophie 发表于 2018-2-2 03:56

巴黎高素质夫妻,真诚交流,马化腾:散零而久久久吴齐齐斯

xiaoyemiao 发表于 2018-2-5 00:40

回复 10# 水宝宝sophie

已加QQ,请验证

Soft_Kissing 发表于 2018-3-26 07:25

英国伦敦夫妻 qq:二二七六幺令二五零六

Mingwanli 发表于 2018-4-29 09:45

好好性感!!!!

性交娃娃 发表于 2018-7-8 03:17

对你可爱性感的小娇妻很赞,暂时一人在欧洲,不久以后老婆过来,希望能够愉快共度欢乐时光。

西安应子 发表于 2021-11-17 11:42

很可爱的美女!!

den12332 发表于 2022-1-17 20:14

我们也是欧洲情侣,可交流

echangiste 发表于 2022-1-31 03:21

我来自法国 支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-20 10:03

支持一下