看到某狼友发的偷窥父母做爱的帖子,也说说自己的经历

zisha8 发表于 2018-1-13 13:17

第 1 页

第一次手淫也是看到老妈的屄硬的不行了无意弄出来的。

那时候也是十几岁,好像是刚上初中吧。卧室两张床,老妈跟妹妹睡一张,我睡一张。老爸自己在客厅一张床上睡。农村自己盖的房子,当时木料算错了,客厅跟卧室的门就没做,就一个门框。

半夜睡醒了,就听到老爸老妈在客厅日屄的声音。搬到新盖的房子前睡一张床,当然是听到过,所以知道他们在干嘛。只不过以前身体还没发育,听到了就假装睡不敢动,然后就真的睡着了。现在发育了,又没有门,听的很清楚,所以鸡巴就涨的很难受。

老爸老妈日的正起劲呢,妹妹哭起来了,老妈就过来安抚妹妹。但没有没有钻进妹妹被窝,就那么跪着撅着屁股安抚妹妹,我一侧脸正好看到老妈的光溜溜的大屁股。当时也没开灯,但多少有点光线,看不清老妈的屄,那时也不懂,也没仔细观察老妈的屄,就看到老妈赤身裸体撅着个大屁股,屁眼里塞有东西,看着白白的,应该是卫生纸。

本来鸡巴就硬了,看到老妈的大屁股就更硬了,难受就用手挤弄,然后就射了。当时还不知道那是射精了,就感觉尿出来有东西,感觉很累,也懒得处理很快也就睡着了。

现在想想我喜欢大屁股是不是受这个影响啊?现在有孩子了,也遇到过跟媳妇正日屄时孩子闹的情况,媳妇也是跪倒那安抚孩子,我就趁机在老婆后面后入

A3A2A1 发表于 2018-1-13 21:57

顶,不错!

lyzxx1324 发表于 2018-1-13 23:20

很有带入感呀,楼主!

wenyun00999 发表于 2018-2-9 12:10

回复 1# zisha8

和我的经历差不多

五月情殇 发表于 2018-2-11 08:44

楼主是个人才。

一血必到手 发表于 2018-2-11 15:04

2894632397号QQ请加我,

相关搜索