家有小c猫初成长(第一次3p日记)

小c猫 发表于 2018-1-17 19:28

第 1 页

这个社会永远不缺乏新鲜的事物,新鲜的肉体和灵魂。我是96年的小c猫,(中度m)比处女膜还新的新人。还有很多不懂的知识还望各位哥哥姐姐大叔御姐多多调教。接触91还是通过爸爸耐心的言传身教,然后慢慢觉得这个奇妙的世界是多么另人开心的。

和爸爸在一起两年多,探寻了许多秘密,解锁了许多姿势,久而久之,生活变得枯燥,索然无味,剩下的只有无尽的争吵和相互嫌弃,小c猫第一次任性了一把,离家出走!失联三天,最后被爸爸在酒吧逮了回去。按照家规,是要受到惩罚的。

受罚完,爸爸和小c猫互相坦诚,其实谁也离不开谁,只是我们需要为我们的生活创造一些乐趣和新鲜感。所以爸爸把珍藏一年多的91拿出来给我普及知识,并找了很多帖子给我学习。一开始我有些抵抗,从没想过跟爸爸之外的男人一起做爱做的事情,爸爸一直开导我,宠溺的抚摸我,告诉我这只是一场活动,我们就当放松一下,而且我们找的都是高素质的人,绝对保证我的安全。在爸爸的一再开导下,我答应了先试一次。于是爸爸晚上约了一位91大神,一路上,我都特别紧张,不知道对方是什么样的人,只看过几张闪图,脑海里总是飘忽着被陌生人干的羞羞画面。
到了酒店里,单男是一位特别绅士的叔叔,很热情的跟我们聊天,放松我的警惕性,然后我们开始打牌,真心话大冒险,输了的一方需要接受惩罚。也许是我手气太好,几轮下来我终于输了,叔叔说那就打屁股吧,他让我趴在他的腿上,屁股翘起来,打一下,我数一下,莫名的羞耻感让我有些兴奋,而且还是第一次当着爸爸的面,被其他男人羞辱。十下,我有些许按耐不住想知道接下来会发生什么了。既紧张害怕,又好奇想快点尝试。爸爸说,那就喝点红酒吧,小c猫酒量不是很好,喝了几口就有点微醺了,我偷偷跟爸爸说,我去换内内好么?经过爸爸的允许,把准备好的情趣内衣穿好,我慢慢走出来。
叔叔给我戴上眼罩,系好脖环,把手反拷住。黑暗让我惊慌和无助,因为未知的变数即将来临,紧张,兴奋。

叔叔突然从后面抱着我,我感觉到他的气息和在我身上游离的手,我浑身一麻,乳头似乎硬起来了一些,小骚逼里面有暗涌在翻滚着。爸爸让我趴着,用绳子牵引我,伸出手指,我陶醉的舔着,我能感受爸爸的温度,爸爸的爱。用力允吸着爸爸的手指,想要吞掉的感觉,被爸爸调教真的好幸福。
接着下一个环节,叔叔和爸爸用胶带把我绑在椅子上,爸爸说他去洗澡了,所以现在只剩下我和叔叔两个人,黑暗中一双手轻轻的抚摸着我的头。
在我耳边低咛:现在是叔叔哦,害怕吗?
我轻轻的嗯了一声,既羞涩又放荡。
叔叔开始亲吻我柔软的嘴唇,要我伸出我的小舌头,慢慢的搅拌着,似卡布奇诺,又似白兰地,然后慢慢的滑到我的小胸部上,乳头上,再往下走,小骚逼已经有些湿润了,叔叔的舌头在我的小骚逼里面来回搅动,我忍不住淫叫了起来,好舒服,叔叔的舌尖顶住我的阴蒂,我浑身都颤抖着,不断的发出淫叫。接着又是震动棒和假jb,刺激得我的小骚逼骚水直流,我不停的淫叫着:爸爸,叔叔,啊~小骚逼要被玩坏了~啊~~好舒服~啊叔叔~小c猫好想被爸爸和叔叔一起干吖~~

震动棒在阴蒂上面是我特别特别敏感的地方,小c猫被玩的都快坐不住了,屁股已经按耐不住离开凳子,还好有胶带绑着,才没让我挣脱开。
叔叔一边在玩弄我的小骚逼,爸爸一边在旁边慢慢欣赏,刺激的感觉一阵又一阵,我能感觉我的水在不断的往外流淌。玩弄了许久,我终于忍不住去了,可是叔叔没有要停下来的意思,继续用假jb狠狠的在我的小骚逼里来回猛插,震动棒在阴蒂上面震动,双重刺激让我欲罢不能,我淫声荡叫着,似乎隔壁的人都可以听到,不管了,因为太刺激,太爽了。再一次,忍不住高潮了,叔叔跟爸爸说,你看,操得白浆都出来了。

爸爸让我趴着,开始吃叔叔的jb,爸爸从后面摸我的屁股和小骚逼,我的舌头在叔叔粗壮的jb上来回舔着,再慢慢的放入嘴巴,慢慢的深入进去,直到喉咙顶部。重复的抽插着,口水顺着嘴唇往外流,然后又用力吸进去,含着jb细细品尝。叔叔把我转过来,屁股翘高,从后面插入我的小骚逼,我的嘴巴也不能闲着,含住爸爸的jb继续陶醉的吃着。小骚逼被操着,嘴巴里还含着jb,就像小时候坐在碰碰车里还吃着棒棒糖一样。一番猛烈的抽插,我的小骚穴忍不住喷发了,但是他们没有要停的意思,把我抱到床上,坐在叔叔身上,扭动着我的腰肢,嘴巴里淫乱的喃喃自语:“我要吃爸爸的大jb。”爸爸把大jb塞进我的嘴里,我如饥似渴的允吸着,小骚逼不停的扭动着,叔叔的双手不停的在我的奶子上面揉捏,导致我更加兴奋和敏感,我扭动的更厉害一些了,又一次接近了高潮。叔叔翻身把我按倒在床边,我的大屁股一览无遗,从后面狠狠的插入,快速的抽插着,从来没有过的快感让我如痴如醉,叔叔把我翻过来,准备最后的冲刺,我一边淫叫着一边喊着,良久,我已经瘫软在床上,到了高潮。

在我还在欲仙欲死的时候,爸爸把我拖进另外一个房间,让我趴在他的双腿直接,用大jb粗鲁的插进我的嘴里。对,有爸爸熟悉的味道,似春药的味道,我用力允吸着,每一口都想吞进去,直到喉咙底部,全身的每一个细胞都得到了满足,爸爸受不了了,把我抱起来就是一顿操,接着更加粗鲁的把我拉到窗户边,让我对着美丽的夜景,从后面深深的插入我的小骚逼,我再一次感觉到要喷涌出来的淫液,黏黏的蛋白质射满了我的背部,此刻,我真的感觉放空了。

外面下起了绵绵细雨,路灯印照下的街道似乎更加动人。爸爸温柔的抱起我,我像个受惊的小猫咪一样依偎在爸爸温暖的怀里,对爸爸说:我们回家吧。爸爸宠溺的抚摸着我。冲洗完,我们跟叔叔聊了一会,互相非常礼貌的道别。
小C猫验证

多么美妙又刺激的第一次3P,完美收官。回去的路上,爸爸说更加爱我了,因为我也爱爸爸,我们互相陪伴对方做我们想做的事情,何乐而不为。
回去后,我和爸爸一直睡不着,爸爸的大jb也一直没软下来过,睡在床上又大战了两次。
其实,很多女生可能很保守,坚守着自己的爱情而埋没自己的天性。生活本就是枯燥无味的,我看到太多因为男朋友出轨而分手的情侣,可是,任何人都没理由一尘不变的操一个人,每个人都需要释放。我们也不过是在沦陷纯粹的过程中寻找平衡感而已。
谢谢大家,以后小c猫还会愿意尝试其他活动,会把自己的经历分享给大家。文采不好,还是希望大家可以喜欢。

招单女或情侣,喜欢拍照。单男颜值高的可以考虑
马化腾:儿忆叁吴私叁灵忆刘物

天津luckydog 发表于 2018-1-17 19:30

小c猫 发表于 2018-1-17 19:45

坐标:长沙

醉酒鞭名马 发表于 2018-1-17 19:58

zs19880312 发表于 2018-1-17 20:31

浙江嘉兴26素质单男QQ:522385892,V信:1329151229

niuniu2302 发表于 2018-1-17 20:32

太经典了,超级赞的文章!真想一起加入!谢谢!

男女之瘾 发表于 2018-1-17 20:53

太淫荡了,我喜欢

huaishudhu 发表于 2018-1-17 20:58

上海单男微抠696372

古月亭 发表于 2018-1-17 20:59

黑司馬甲戰袍 看的小弟都忍不住
硬了起來 想必這個戰場 肯定非常
激烈

江南皮革厂 发表于 2018-1-17 21:04

乖女儿 爸爸操哭你

iambigman 发表于 2018-1-17 21:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gansongting 发表于 2018-1-17 21:52

哇塞 楼主在湖南啊 求交换

yeyuanlin 发表于 2018-1-17 22:10

帖子风格很好内容图片也很详细啊,喜欢这样的帖子,期待楼主的下一步作品,如果能用上更多的工具那就更好了

家有美娇妻 发表于 2018-1-17 23:14

羡慕LZ有这样一个小C猫

liangpeng8 发表于 2018-1-18 03:14

每次看到这种3P帖子在最后说明自己只招夫妻情侣的时候 总觉得怪怪的

小白的春天 发表于 2018-1-18 06:34

好乖巧的女儿,应该进阶调教了,放得开才能玩的爽啊

maskk 发表于 2018-1-18 07:38

支持一下同好

xiaozhang008 发表于 2018-1-18 08:57

拍摄角度好,作品内容丰富,极品!
ps:小c猫身材满分!
校长顶帖~

mqc7709 发表于 2018-1-18 09:01

湖南株洲情侣可换3372990448

karakorum 发表于 2018-1-18 09:15

。。。。。。

小悦月 发表于 2018-1-18 11:20

91红颜xiao 发表于 2018-1-18 11:27

顶,希望能遇到你

南京小逗逼 发表于 2018-1-18 12:06

群里的帮顶

订婚西装 发表于 2018-1-18 12:22

这个帖子很经典,必须点赞

xwigigi 发表于 2018-1-18 14:02

超级棒,感觉吸引人的不仅仅是照片,更多的是文字。

且听风吟 发表于 2018-1-18 16:43

为长沙的兄弟帮顶

1158992754 发表于 2018-1-18 16:44

群友特来顶帖!

情趣熊熊 发表于 2018-1-18 16:49

调教级别3 故事性连续 小骚女也不错 画面感觉很好 面具风格不错 加油 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

sunyi1984 发表于 2018-1-18 17:31

杭州单男,素质高,形象佳,膜拜大哥杰作,望予以机会!4313213

叫我水手 发表于 2018-1-18 17:46

有这么一个小猫,确实很爽啊,真羡慕