21岁白嫩乖巧女友二贴,望鼓励支持!!!

异乡人 发表于 2018-2-15 12:05

第 1 页

时隔多日,心里的欲望又安奈不住了。

本来打算出去外漏一下,但是天气太冷了,

心疼女友只好取消,在门口微露一下找找感觉好了

一贴链接:“ ”

话不多说下面请各位狼友欣赏,验证在一贴

本来打算出去楼道走廊在别人的门前拍

无奈两个全方位无死角摄像头实数尴尬。

只好在酒店的门口,

对面是两间屋子,相信如果这时候开门肯定能够隐约看见

女友丰满的小穴

细细的小腿掰开摁着使劲操可有感觉

让女友躺回床上,慢慢的张开双腿享受着视觉的冲击

微张的细腿,小穴隐隐约约已经可以看到了

让女友撅起屁股穴都露出来接受大家目光的洗礼

女友体质很好,操了很多次穴还是依旧这样紧凑粉嫩

掰开粉嫩饱满的小穴有想舔想插入的欲望吗?

欢迎大家留言意淫鼓励,也可加好友交流:二二三六三四二二二一

征求凌辱意见,希望下个帖能有你们之中提出的凌辱素材!

liangbin250410 发表于 2018-2-15 12:07

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

天津luckydog 发表于 2018-2-15 12:19

大精小怪 发表于 2018-2-15 12:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-2-15 12:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liangbin250410 发表于 2018-2-15 13:31

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

异乡人 发表于 2018-2-15 16:00

回复 8# ifxd

喜欢这种感觉

异乡人 发表于 2018-2-16 12:43

单男除非你很优秀,不然就不用浪费时间了,比如一些加了不说话,又是看图。说是情侣的发个图又扭扭捏捏,还有些逗逼上来就换图,还给我一人一张,我凭什么跟你一人一张?

所以声明一下,找的是感觉,寻得是交流,交流共同开发的乐趣,还有凌辱的办法。不是在这跟你打嘴炮聊游戏。

一曲新词 发表于 2018-2-17 05:32

好棒的女友,身材好正。我刚好路过就好了要过去好好摸摸她屁股,小嫩穴也好想舔,能不能借我插一下兄弟。我射在她的屁股上。她奶子大吗?

异乡人 发表于 2018-2-17 09:01

回复 11# 一曲新词

奶子不大,屁股肉多,操着舒服紧

一曲新词 发表于 2018-2-17 13:19

回复 12# 异乡人

骚货的身材看起来很不错没有赘肉,细腰臀部曲线不错骑在上面一定很舒服。
皮肤也很白嫩吧。颜值应该也不错是气质型的美女吧。

一曲新词 发表于 2018-2-17 13:39

回复 12# 异乡人

大过年的想吃鲍鱼了兄弟,来来抱过来让我品尝品尝,水嫩多汁加白嫩的屁股先咬几口,在舔上几口在吸上小穴。

w1102a1102 发表于 2018-2-17 14:38

异乡人 发表于 2018-2-17 17:29

回复 15# 一曲新词

别急

lulongdehao 发表于 2018-2-18 07:10

皮裤总是能体现出性感风骚的面

异乡人 发表于 2018-2-18 13:32

回复 18# lulongdehao

t

songding767 发表于 2018-3-11 11:25

我们青岛的,刚注册的新人,92年情侣,也希望能认识很多不错的情侣夫妻

qiqiq630 发表于 2018-4-14 20:59

老哥 已经加了 瑜霜 特来顶帖!~

异乡人 发表于 2018-7-17 11:29

宝贝的嫩穴哦

tqazmlp 发表于 2024-2-29 15:16

难得精品从头帮顶

好好日批 发表于 2024-3-31 14:31

支持支持支持