芜湖:五一小娇妻首次活动圆满成功

changge2006 发表于 2018-5-5 21:40

第 1 页

潜伏91也有段日子了,从刚开始的接触,到现在的第一次活动成功,个人也算有一些感悟。
首先,想说的是很多人看到我之前发的招单男和夫妻的帖子,有位兄弟直接骂我说,活动费用1500太高了,还不如去找外围女。
这里我就想说,每个人的生长环境,受教程度,人生观,价值观都各不相同,因人而异,我就算活动费用收1W又如何,第一我没强迫你参加活动,换句话说,就是吃白食心里的人很多。
报一下本次活动费用:房费680,外卖200,套套:2盒王思聪同款220,结束后跟单男吃饭170,情趣内衣150(老婆忘记带)合计:1400左右 水饮料没算在内(单男来的时候带的)
其它的不想多说,总之第一次3p活动很圆满,老婆也很满意,这个也感谢南京远道而来的素质单男。
介于这次活动很成功,在这里在此招兵买马:
单男(费用全包):年龄不超过27,经济基础必须有,好的环境真的很重要,颜值,情调,素质,必不可少;
夫妻(费用AA):希望是年轻情侣夫妻,目前老婆只接受同房不换,可以一起交流;
企鹅:四要而巴乌零吧死而
加了以后,直接说明来意,发本人照片和介绍,不喜欢磨叽,谢谢。
希望大家多多评论,老婆喜欢看。

XAGX029 发表于 2018-5-5 21:49

魔鬼身材
风鬟雾鬓

楼主能否把以前的帖子连接放上来?

情趣熊熊 发表于 2018-5-5 21:50

调教级别3 加油 场景风格需要多加强 qq1450610441

颠鸾倒凤 发表于 2018-5-5 21:54

changge2006 发表于 2018-5-5 22:00

回复 3# 情趣熊熊

谢谢评论,由于第一次活动,本来没想拍照,老婆玩高兴了,临时同意

天津luckydog 发表于 2018-5-5 22:21

一鸣 发表于 2018-5-5 22:51

芜湖圈这么小,,,我浪迹91多年居然就没发现你???
夫人身材不错,只是少了三人同框的作品,稍许遗憾,,,期待你的下部作品啊!

一鸣 发表于 2018-5-5 22:53

对了,你这QQ号的好友请求这几天估计会爆满,,我就不凑热闹了。。
我的企鹅是:易武三雾散意思乌尔奇,,有机会你加我吧,,单纯聊天,吹吹牛逼就好。。

一世之君 发表于 2018-5-6 06:34

和我上次的活动费用差不多。

changge2006 发表于 2018-5-6 08:57

由于加的人比较多,可能回复的不及时,请谅解,上来就污言秽语,骗照的,吹牛逼的,一律不回。

赤兔公举 发表于 2018-5-6 11:00

支持芜湖的朋友

苏沪小耳朵 发表于 2018-5-6 11:12

芜湖单男,服务女士,注重感觉和环境,四星以上酒店,Q3586550949

QQ408890081 发表于 2018-5-6 11:24

超值啊,33 183 80 17厘米撸顶

临界点 发表于 2018-5-6 11:55

dyqzhj 发表于 2018-5-6 12:02

本地单男求交流,费用全包,素质型单男!Q2373227445,有夫妻资源,可互动交流!

yuvo123456 发表于 2018-5-6 12:44

安徽夫妻

只争朝夕 发表于 2018-5-7 06:07

同是芜湖情侣,帮顶。。。

linghun509 发表于 2018-5-9 16:48

去年长期在芜湖出差,今年没过去,555

风的声音 发表于 2018-5-10 13:49

同为芜湖人,顶你

1807463830 发表于 2018-5-18 20:35

坐标青岛,希望遇见一个长期吧。人缘要好,武器大一点?呃,能驾驭抖m的吧,最好是青岛本地的!!!WeChat q2383545589 那个...加我备注一下...喔!还有!会摄影!

晓梦蝴蝶 发表于 2018-5-31 23:23

其实我觉得1400可以,因为这些钱是花出去的,又不是给到手里的

bingbing0102 发表于 2018-6-21 06:28

wuhu1981 发表于 2022-1-31 12:03

芜湖滴帮顶,照片还可以

我来自星星 发表于 2022-2-1 13:14

男生再壮一点就好了

毛多的鱼 发表于 2023-9-13 09:08

羡慕,嫉妒,年轻超了,不达标。支持支持

相关搜索