让爱彼此相迎-绝美淫荡美少妇共享

爱彼迎 发表于 2018-6-26 17:44

第 1 页

前段时间某单男给我发消息,问我还有没有上次活动的照片,他想看着照片意淫再次回味下。我这才想起今年3月份那场活动还没有发帖分享,于是找出照片分享给各位91狼友
首先,片中女主角不是我老婆,怎么认识的可以看下我之前发的帖子,直到现在每次与K谈起我们的相识过程,她都佩服我当时的判断力和勇气。

与K相识2年多来我们更多的是PY关系交往,在这期间与K的前男友一起有过一次3P,可能那次我不是主场,所以我没有太大感觉。所以我跟K后来商量,共建我们的秘密花园,由我来筛选优质的单男,以满足她强烈的性欲需求,我不是绿帽也不是淫妻,正因为跟K不是夫妻关系,我们因此没有顾虑和压力。因为我了解她需要什么,所以我想为她创造一些高质量的性爱活动。如果你是优质男单,优质的概念是:形象气质佳、素质活好、有一定经济能力,无疾病有体检报告,活动要求五星级酒店。可以添加我:易八奇二流伞②把衣领。单女或者夫妻交流也可以加我们。

这是一场临时活动,有个单男邮件中告诉我来深圳出差,并附上了照片,我感觉形象气质都不错,。就这样V到达后,我带着K过去他入住的酒店....就有了以下的精彩

见到单男V后,没让我们失望,除了身高外,形象和气质都很不错,K进入房间就去冲凉了,我在客厅与V闲聊着,感觉到还是一位很有素质礼貌的优质单男。
这次活动应该不算3P吧,我很享受作为旁观者观战的过程,V很厉害,JB粗大,让K来了2次高潮。一直叫着:大JB,艹死我....,看到K这么满足,我也就满足了,哈哈!

91验证就不发了,记得当时拍了照片找不到了!单男先别着急加我,对比下是否达到我们的要求再加!

515030049 发表于 2018-6-26 17:56

重庆人跳舞蹈的

aini479447266 发表于 2018-6-26 19:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xingyu811 发表于 2018-6-26 19:10

海淀costa 发表于 2018-6-26 22:16

WHZ6959 发表于 2018-6-27 06:39

025优质单男活动经验6次,望交流。企鹅:245476385。

护士衫下 发表于 2018-6-27 12:54

支持兄弟

寂寞之音 发表于 2018-6-27 17:43

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

jerrymmaaoo 发表于 2018-6-27 21:44

厦门6月20开始出差一个月,上海素质白领单男,喜欢3P、调教、欢迎夫妻、情侣、单女、少妇特别喜欢、绿奴联系,本人32,175,65kg,扣扣33418628,非诚勿扰,只进入你的身体,不进入你的生活。只结交高素质人群,

operator1988 发表于 2018-6-27 21:56

大长腿很诱人

温柔的老师 发表于 2023-7-6 19:42

身材不错啊,非常诱惑。