3P调教进行时,老婆同意,先奉上老婆身体给大家

mozhe 发表于 2018-9-2 10:25

第 1 页

代西安绿友发帖

女人的心思真的猜不透,以为那么的传统,舔她的骚逼都不让,都害羞。

结果头天晚上鼓起勇气跟老婆摊牌,自己是个绿帽,想和其他男人一起把阴经插入她

的骚逼,想看着别的男人的阳具在她的身体里摩擦,自己在旁边肿起鸡鸡用力揉搓,结果老婆

根本没有生气,也没有表现出抗拒,反而笑嘻嘻的,只是疑问的表情,第二天早上就跟我说可以找个

帅哥一起操她。

担心了半天,以为要一年半载的调教,竟然这么容易,大神林立的91绿友帮忙分析分析,老婆为什

么这么快同意

下面开始奉献我的老婆啦。

为了庆祝老婆同意,晚上伏特加搞起,老婆酒量可以,西安吼得住的老铁,留下你的扣扣[img][/img]

有喜欢伏特加的没

本人喜欢丝袜,老婆为了满足我,天天丝袜出门

太高兴,老婆喝多了,再吐,没有尽兴

吐完就睡了

可是太激动,睡不着,开始摆弄老婆身体,睡得死死的

先给你们看老婆屁屁,喜不喜欢

翻过来,看看正面

逼逼没水没关系,涂上润滑液也要插入

我的鸡鸡不是很优秀,不长不粗

第二天老婆不够尽兴,要拍些好看的给大家

这是我的害羞老婆吗

老婆自己找的角度

有没有流口水,想要插她,玩弄她的

逼逼还很粉,加油一起操成黑木耳

大家看的爽,留下你的评论,最无耻最下流最淫秽来评论我的老婆

并且留下你的扣扣,尤其是西安的朋友,第一次要一个会玩,鸡鸡大,

把她操爽,赶紧报名

加个我本人的广告

深圳的夫妻,单女可以找我,活好喔

16.5向下弯的鸡鸡

mozhe 发表于 2018-9-2 10:45

大家发表评论,朋友老婆看了会加你扣扣喔,有可能你的屌就是下个进入她的身体

dlpiter 发表于 2018-9-2 13:57

身材不错,逼也很嫩,很想操,你老婆第二天就同意一看就是个骚货,有可能早就绿了你,不是西安的只能交流了,二五二七四期六要吧

jzkang4 发表于 2018-9-2 15:40

965893058合肥男技师上门服务

Glamorous888 发表于 2018-9-5 17:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伊旗Happy 发表于 2018-9-5 18:18

你好,潍坊寿光素质单男,27/180/72,央企员工,身体健康,性格开朗,有过愉悦经历,期待你的呼唤!一流三物流尔尔零丝尔!
真诚交友,欢迎单女&夫妻来call,单男勿扰,谢谢!

心驰之路 发表于 2018-9-10 09:38

深圳哪里的 Q1102155666

k2009k2009 发表于 2018-9-10 21:54

这骚逼的屁股有特点!最淫荡的就是黑蕾丝内裤撅屁股那个!是男人就会想操她

myzf2012 发表于 2018-9-11 10:02

这啥意思。 这么长才16.5. 你帮人代发。 你怎么不去搞啊

星运里 发表于 2018-9-12 10:30

西安单 28/173/65/15   麻花腾 2047136599

zueikudeqing 发表于 2018-9-16 23:31

西安 q 1030845230 有需要联系我

chrnosean 发表于 2018-9-16 23:55

坐标哪里?190260435

温柔的老师 发表于 2021-11-30 20:39

这美女身材简直是太棒了。尤其是这双乳房太漂亮太性感了,大长腿高跟鞋显得更性感照片没有任何修复想得更真实,支持有更多的原创作品。

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-30 20:58

帮顶帮顶