【027】threesome大战学妹一夜8次4p求加精

Threesome2013 发表于 2018-10-7 12:56

第 1 页

承蒙各位91朋友眷顾,自从上次发帖后,加我的好友挺多的,没办法,人数太多我顾不过来,十分抱歉。
最近加我的好友有点多,请大家加我之前仔细看一看!
——————————————————————————————————————————————-
首先很对不起各位加我的单男朋友,说实话,我也只是个初进圈的单男,并不是什么圈中老手,大家别对我有太大期望!
新加我的单男朋友请注意,我真的没有那么多资源可以介绍给你或者教你怎么玩,我平常挺忙的,能聊天的时间不是特别多,所以请各位单男兄弟要加我的话慎重考虑!
另外,我即使要带单男玩自然也是带我看的顺眼或者说难听点我看得上的单男玩。我不是富二代也不是什么上市公司老总,我就是个穷学生,但我还是有一点我的个人交友标准的!如果你想跟我聊或者让我带你玩,请你让我看到你的诚意和你足以能吸引我带你玩的优势。鸡吧大也好,长得帅也行,年少多金有资源,学识高这些都可以,毕竟最终还是要聊聊之后才会带。
加我的夫妻朋友们也请多多留意一下,我非常愿意跟各位交流或者分享经验。但是的的确确作为研究生,聊天的时间不多,活动的时间可能也会受限,还请谅解!
主动加我的夫妻朋友,我相信你们应该是看中了我所展现出来的某一个特质让你主动加我,而不是大海捞针,如果是我的某个特质吸引了你们,请你们耐心一些,也请你们尊重我一些,毕竟话说难听一点,你们单方面看中了我我还不知道你们是什么样呢,请别一上来就要求我各种照片各种经济要求还不允许我对你们提要求,如果这样,那很抱歉,我会删!
同样,我主动加的夫妻朋友,你们身上也一定具有我所欣赏或者想要的某种特质,我会主动跟你们发照片,联系你们,充分地介绍我自己,但也请尊重我,我不是商品,也不是单方面被挑选的对象,如果我非常满意你们的其他各方面条件,但你们依然盛气凌人驾于我之上太高,很抱歉,我也会删!
不管夫妻交友还是3p,都是双向的索取,你需要我给你提供你所需要的激情,我也需要,希望大家彼此尊重,坦诚相待,谢谢大家!
每一个优秀的男人和女人都值得享受更好的
———————————————————————————————————————————————-
我是武汉的研究生单男,985在读,23.170.65,有过多次经历,2019759309,微信Threesome2013
各位武汉周边的优质年轻夫妻情侣有兴趣可以跟我联系,外地能到武汉的也OK,我是不是会出差,但不一定去你们的城市,所以主要还是武汉为主
这是我常用的帖子链接,去哪儿我都会用这个帖子公布,大神们可以看一下。 顺带附上上一次链接
【027】再次4p,武汉长沙周边的优质情侣夫妻可进群交流 群不要钱,但是要验证,夫妻单男单女都要验证,介意勿扰
加我的朋友,请备注一下信息,主动打个招呼好么,谢谢,尤其是单男,人太多了我真的顾不过来,主动介绍下情况,不是只是一个91就解决了,谢谢!
第一帖
第二贴
第三贴
———————————————————————————————————————————————
大家还记得我上次4p的帖子吧,上次4p是我朋友林森带了我和他的一个朋友一起操小嫂子,操了一晚上小嫂子恢复了一周才缓过来
小嫂子进了我的群,并且介绍了学妹跟我认识,可能小嫂子觉得我人不错。学妹在群里挺活跃的,加了之后简单聊了几句,可能她怕我约她,聊的不多。其实我想的是之后有机会再约,没想到小嫂子给了助攻,当天晚上就成了!
我跟朋友一起约了吃饭按摩,期间小学妹发来消息问我能不能联系上林森,相约我们两个一起玩,我自然是答应的,约了林森,可惜他有工作原因来不了,只好我跟小学妹单独成行,小仙女同意我找个单男一起,但优质的单男实在太难找了,最后只好叫了以前一起玩过的A哥,A哥身体状态很棒,之前跟他一起玩过,只是没想到他跟小学妹也有过,突然发现圈子好小。随后又对情侣加我,希望可以跟小学妹一起,开个两套间,我们一边一间,我们可以3p可以4p,他们自己在隔壁玩,觉得有感觉了小学妹同意了可以在一起玩。
原本以为要来次5p或者6p挺刺激,没想到小学妹不同意,无奈只能下次单独约那对情侣了!
因为A哥有事,我打车去接她,在车上就想好了要不要来一次车上调教,就提前跟她说好了车上玩弄她,她立马答应不穿内衣内裤,并且换了一条裙子!
见到学妹,肉感不错,胸也挺大,上了车就冲着我笑,我很自然的搂过她躺在我怀里,如同普通情侣一样
我把手从领口伸进了衣服,摸到了胸,很不错,又大又挺,皮肤白嫩,十分不错!乳头很敏感,一会儿就挺起来了,看得出来她非常爽,瘫软在我的怀里。我不知道司机这时候有没有发现什么异常,于是手更不老实了,探到了她的粉嫩小逼,她穿了丝袜,夹的很紧,我的手并不方便放进去
过了一会鸡儿梆硬,把他的手放在上面感受他的雄伟,并在她的耳边吹气,问她爽不爽,问她司机要是发现了也想爽一爽,怎么办?她看着我坏笑,没有说话,我想应该是同意的!
我裤子并不宽松,脱下裤子让她手感触到我海绵体充血之后的温度不太方便,一开始她也只是摸摸舔舔,学妹坏到了极致,用舌头攻击我的马眼,爽到我真是,立马脱了裤子露出整个鸡吧按下她的头,给我口了起来!脱裤子的时候动静有点大,司机师傅明显发现了,时不时的回头瞄一眼或者在后视镜里看着我们的动作,这时候好像司机师傅说一句话,哪怕一句话,我就让他加入战斗,也多希望路上堵车,可以多玩一会儿。可惜很快就到了酒店。
下了车,裤子都穿不利索哈哈,拿着行李,搂着小学妹,手光明正大的放在衣服里揉胸,走进了酒店,还被门口的保安看了一眼!
进了房间,话不多说,已经上图,自己观赏!
一晚操了8次,我4次,A哥3次,还有一个91的小哥第二天早上临时过去操了1次,贼爽

注:
1,同意所以才发了贴
2,加我的不管夫妻单男情侣一律请先介绍
3,加群需要验证,介意勿扰
4,希望素质的朋友一起来玩

Threesome2013 发表于 2018-10-7 13:48

各位顶起来

吃吃鲜鲜肉 发表于 2018-10-7 15:30

Threesome2013 发表于 2018-10-7 20:12

吃仙女肉啦

kangkang1221 发表于 2018-10-7 23:10

同为湖北老乡~~~顶你~~~~可以交个朋友 多多交流 V:guoyongkang8888

衢州小哥 发表于 2018-10-7 23:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小绵羊 发表于 2018-10-8 00:23

Threesome2013 发表于 2018-10-8 09:36

期待顶起来,有兴趣的朋友可以加我,也可验证加群

Threesome2013 发表于 2018-10-8 19:46

朋友们顶起来啊

喜羊羊 发表于 2018-10-8 20:30

Threesome2013 发表于 2018-10-8 20:36

快来顶帖

Threesome2013 发表于 2018-10-8 20:38

回复 12# wudaqiang88

有个群,武汉长沙地区的,可以加我验证进群

6210056 发表于 2018-10-8 20:42

武汉单男,175,64kg,27岁,体制内工作。爱生活,享性爱。非诚勿扰1102294157

Threesome2013 发表于 2018-10-9 09:23

回复 16# 6210056

有资源可以一起交流

lottaleo 发表于 2018-10-9 23:00

长沙北辰男, top15海龟,年29,178,85素质,干净,楼主同道,拉我入群,秋秋89568507

Threesome2013 发表于 2018-10-10 09:44

一起吧武汉的圈子做大起来可好?

Threesome2013 发表于 2018-10-10 17:03

发现很多91的朋友素质很低
知道了学妹是谁
就一直骚扰别人要求一起玩
真的很 low

Threesome2013 发表于 2018-10-11 10:33

自己顶一下下

Threesome2013 发表于 2018-10-12 07:15

朋友们顶起来

Threesome2013 发表于 2018-10-13 09:46

还想再来八次

Threesome2013 发表于 2018-10-15 11:24

自己顶起来

Threesome2013 发表于 2018-10-16 07:10

每天自己顶,不要沉

Threesome2013 发表于 2018-10-18 21:56

顶起来顶起来

Threesome2013 发表于 2018-10-20 16:13

有朋友么,约起来啊

chen 发表于 2018-10-20 16:33

媳妇还没开发好,有情况一样的哥们么,可以偷偷互换照片啥的。。诚心的加企鹅 三吧耳依耳依林依酒

Threesome2013 发表于 2018-10-25 20:30

有朋友么?顶起来

A6815623 发表于 2018-10-25 21:07

这学生装真诱惑有机会来厦门玩

Threesome2013 发表于 2018-10-30 07:08

武汉的朋友看过啦

独行浪子 发表于 2018-10-30 07:27

小学妹真是嫩,极品尤物啊!!

sunguang 发表于 2018-10-30 07:44

仙女说你的文笔好差。。。

相关搜索