长腿骚妻说免费帮单男足交!丝袜高跟情趣爱好者的春天!

浅浅若水间 发表于 2018-11-5 06:31

第 1 页

骚妻昨晚看了之前的我发的帖子,感谢兄弟们的踊跃留言,骚妻也看得很开心!留言上有很多兄弟都说想试试骚妻熟练的足交脚法。经过一番游说,骚妻终于答应了。有兴趣的兄弟顶下帖,在留言区留下企鹅,我们会主动加你的!如果是我们主动添加你,我们会发几张没有水印的原图给你先认证。然后你就发一张生活照和简单介绍下自己就可以。人选会让老婆亲自按口味选!留言够50条帮2位兄弟免费足交,100条就4位!如此类推!我们长在珠三角,想要的兄弟必须自己过来!
废话不说先上图认证:

骚妻知道拍照发帖在床装备:

受不了,先帮我口一下:

开始足交,骚妻熟练的脚法真让我神魂颠倒:

此时,骚妻已经在发情状态,小穴淫水特多,拿着我的鸡巴叫我干她,那必须后入:

被干中的骚丝脚,兄弟们喜欢吗?

tan15975072003 发表于 2018-11-5 06:45

沙发报名!!希望嫂子可以用美腿伺候我一次!!之前加过QQ了

如梦似幻 发表于 2018-11-5 06:57

虽然去不了,也要帮顶

wangyiran 发表于 2018-11-5 07:13

嫂子的黑丝美腿真诱人

moxiaohu 发表于 2018-11-5 12:47

嫂子我要射满你的丝脚1686334119

aipapa12 发表于 2018-11-5 12:53

我要射射射!2065577560

清纯小狼008 发表于 2018-11-5 13:27

我是发过帖子的,居然一点进来又看到你的帖子,真的有缘。还是有兴趣希望能考虑下我。我不是那种很粗鲁的哈哈。qq:642494869.

cyclops 发表于 2018-11-5 18:25

广州丝袜高跟爱好者,高中老师,qq:380703613

CR777999 发表于 2018-11-6 01:41

大哥大嫂好,嫂子超级性感,我沉醉于丝袜和美足,希望能交流q216巴巴9五期五期

浅浅若水间 发表于 2018-11-6 14:34

人数不够哦,大家继续努力!

_paishe 发表于 2018-11-6 14:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浅浅若水间 发表于 2018-11-7 05:40

回复 3# 如梦似幻

xneng12 发表于 2018-11-9 11:18

1281645304 佛山单男

zhangnian88123 发表于 2018-11-9 11:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pax123456 发表于 2018-11-9 22:14

491173639........

孤独情侣 发表于 2018-11-9 22:55

22素质男,喜欢嫂子黑丝脚,想体验体验,q364717210

夜半枷锁 发表于 2018-11-10 13:20

1045013548,有点恋足,嫂子这黑丝美腿夹着才爽

大卷包小卷 发表于 2018-11-10 19:33

期待穿着丝袜足交

91科里森 发表于 2018-12-16 03:10

774914759 发表于 2019-1-29 15:05

有人被选上吗?

xjxg999 发表于 2019-1-29 19:36

南京大四学生单男
企鹅3222927014

coolhandy 发表于 2019-3-8 20:11

hehaixiao80zz 发表于 2020-3-22 21:10

你好楼主,本人大二在读,详细可见我帖子,喜欢嫂子的脚,可以空降

温柔的老师 发表于 2021-12-8 16:45

年轻美丽的身体,白皙的皮肤,细细的腰,配上圆润挺拔的乳房,隆起的阴阜,整齐的阴毛,尽管没看到相貌,也应该是一枚小可爱美女。放大阴毛那张,细细的肉缝朦朦胧胧,真想把你放在办公桌上,分开你的双腿,仔细查看你身子每一寸肌肤。然后细细舔阴道流出的淫水,将阴蒂含在嘴里用舌头温柔的吮吸。期待楼主下个帖子,能够让广大狼友欣赏小美女分开双腿的阴道。

websterY 发表于 2021-12-8 16:58

那就算了,免费也去不了,只能支持你们了

zzyekkb 发表于 2021-12-8 17:03

有兴趣的可以加我

温柔的老师 发表于 2023-5-17 18:15

这屁股无敌了!太性感了!!腰还细!后入爽歪歪了!