0571本月22号招募男S一名

水和乳相融 发表于 2018-11-17 22:25

第 1 页

请男S 仔细阅读,我们不是要单单只要一个能做,武器大,活好的男生,你还必须具备有调教经验或者现在有M的情况下来参加。
活动时间:11月22号
坐标:0571
费用:一毛钱都不用你出(你过来的路费自己出)
M情况:98年,158,胸D。爱玩,需要羞辱,需要S 。
这个是女主情况,实话说,娇小型,但是身材绝对不差,
下面是最近一次机场接机的时候,在萧山机场婴儿室调教内容

好了闲话我不多说,下面说下要求
这个是女奴“暂时”愿意针对你可以接受的

我所拥有的肯定不止是这些,那你能让她给你享受多少,看你的本事。
S要求:
1、必须有S经验,并给出相应的证据截图,空口白话的再见。
2、武器,时间长短,大概情况也要给到一定的证明图
3、颜值一般就行。
4、22号晚上能来杭州活动的
5、素质!之前进行过三次3P,有男生私下加了女主微信,女生没同意,这样的你表现再好也没下次,请知道你的身份,表现以后活动机会多。谢谢!
6、请满足要求的加我马化腾:陆壹肆玖陆零壹伞污 后,直接发相关情况。(别发闪照)

我也做过单男,知道你们担心什么,只要你有实力,请发相关情况,别发闪照,我不会外泄,如果你这个信任都没,那我也不会信任的给你我调教好的M给你享受。情商请高一点,你是过来享受的,什么都是现成的。

多的我也不说了请素质!素质!素质!

水和乳相融 发表于 2018-11-17 22:29

真诚招募有经验的S,相互交流,一起调教嗨皮。 此次活动是 你和我两名S 调教一名M的活动!
欢迎!

铁板小松鼠 发表于 2018-11-17 23:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LE0607 发表于 2018-11-17 23:36

单男人在杭州 如果需要能干的单男请联系我 武器15 4.5 服务型 扣505265236

iambasterd 发表于 2018-11-18 05:36

支持杭州的朋友,欢迎交流,本人硕士,素质男,在杭州,期待交流,QQ:1731169007