招募群P(已有175cm两女),另福利98年大一小学妹的圣水吞精

水和乳相融 发表于 2018-11-26 22:11

第 1 页

这次主要是为了招募发一个帖子,知道没点干货是不火的。先介绍下干货,第一女主呢,是在校大一98年小学妹,跟我已经有一段时间,现在已经开发到可以多男,圣水,吞精,露出等。
闲话不多BB 先来放图
第一个肯定是验证咯

第二步就是舔脚

毒龙

口交

再来一个倒立口交

趴下母狗

带你去遛遛

为什么你可以这么贱

自己先动

不行 这样不刺激。跟我来窗台

看着对面是学校,不知道有小哥哥看到没?

我射哪里呀?
爸爸 射我嘴巴,我想吃
好的

哎呀 你好像偷吃了哦

很乖 全吃完了
休息下 换一套衣服

这么看没感觉耶

小仙女的感觉,小学妹很喜欢这套 衣服

我也很喜欢 你知道为什么吗?

仙女喝尿 看过吗? 有视频哦 暂时给截图哈

慢慢喝,不着急。
喝不完 我给你洗澡

这是第一晚的哈,回帖上100!我出第二晚。
野战钱塘江,
路灯下裸拍
母狗公交站
还有被小情侣发现了
哈哈哈哈

你以为以上就是重点吗?不是的

本人坐标杭州,身高185,经过几年的奋斗,已经是公司高管,平常比较多,所以在杭州有一些夫妻和群P的圈子,这次是这样的情况。
有一名广州163 B的妹子
先看图吧,妹子很骚

妹子圣诞过来待几天,准备安排群P,但是怕吃不消,现在要招募女生和素质男生。
女生其实有想参加的也行,没有也可以
因为我还有一个妹子

上海高管,175的海拔自己感受下。
我之前圈子也有妹子 可能不是很缺,有想参加的单女和情侣也行,这个具体加马化腾聊。
这次我们重点说单男。
本次招募10名单男(我自己有储备三名)
单男要求,请看清楚了再加,之前发招募,很多单男加我,我在这说一下,如果你的年收入不到30W(其实要求很低了)那就别出来玩,好好赚钱好嘛。。。我不是要你的钱,我带妹子来,他们的机票 衣食住行我全包了。当天这么多去别墅,别墅费用AA不算过分吧?
很多人加我,哎呀多少钱,出门左拐直走。参加活动不免费我先说清楚,酒店费用单男AA 就可以!
单男要求
1、圣诞期间能来杭州
2、一定一定一定能提供最近一个月三甲医院的健康体检证明(当天活动不带原件的自己回去)
3、本人干净一些,不要邋遢
4、情商一定要高,这个最重要
5、身高175以上,如果没有你有别的优点也可以说,比如说器大
6、加我不收费,我也不提前收费,活动当天酒店费用出来了,当天AA掉就行

马化腾:陆一四九陆零一伞吴
加我以后发这个几个东西给我
1.身高。体重、坐标
2、武器大小
3、群P经验
4、非闪图的照片和武器照片
5、个人优点突出说下

也可以给我发邮件,因为我不会一直在上面看信息,邮箱:陆一四九陆零一伞吴@qq.com

不要加我问我女生照片,请你素质点,大家都很忙,不要浪费你我时间。
如果你连素质都做不到,那你加了我也没用。

如果你够素质,可以一直跟着我们这个圈子,经常P!
好了

多顶帖子。我准备给第二晚的图!

aming110 发表于 2018-11-26 23:18

安安0335 发表于 2018-11-26 23:23

不错,支持一下,期待下一贴

铁板小松鼠 发表于 2018-11-27 01:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

iambasterd 发表于 2018-11-27 05:09

杭州的朋友,发来贺电预祝活动成功,本人171/60kg/32,重点大学硕士,素质服务型单男。尊重女性,望交流,Q:1731169007

11111wwwww 发表于 2018-11-27 06:07

我们是宁波的80后夫妻,可以接受很多SM项目,露出也玩过很多,

青岛四爷 发表于 2018-11-27 06:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lsh2018 发表于 2018-11-27 07:03

372913019广州番禺

231587178 发表于 2018-11-27 10:21

angelaljx 发表于 2018-11-27 15:52

个人介绍:

广州地区服务型单男,手机私房摄影师,企业普通管理层。

夫妻情侣、单女的请先了解以下信息:本人颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好。能接受的再联系我!

VX:qiangge2008188

企鹅:贰弎六伍肆六玖肆弎零

添加好友请备注:单男、单女、夫妻

穆拉库 发表于 2018-11-27 22:50

火鸟小多 发表于 2018-11-28 16:19

杭州小夫妻996686795

genaro26 发表于 2020-5-8 13:46

喝尿这个厉害了

86812034 发表于 2022-2-4 12:24

圣水好评

纪颜给我口 发表于 2022-4-19 19:34

圣水这个是真的骚

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 12:34

没有后续了吗

变隐巨龙 发表于 2022-6-14 11:07

圣水真的喝了吗还是淋身上?厉害 顶楼主

499033841 发表于 2022-6-15 06:13

厉害厉害

499033841 发表于 2022-6-27 02:01

厉害厉害

ggggboy 发表于 2022-7-3 17:15

妹子也不错,够骚骚的样子,不知道现在开发得怎么样了

03jgzs 发表于 2022-8-8 17:52

支持一下

xiuquan1245 发表于 2022-8-8 18:00

支持一下!

husongbo 发表于 2022-9-12 12:14

支持一下

Isok2011 发表于 2023-5-25 21:46

支持支持