【027】Threesome今年的第一次5p

Threesome2013 发表于 2018-12-22 20:13

第 1 页

熟悉我的朋友们都知道,我在国庆有过两次4p,一次是10.1号,跟林森一起,一次是10.7号,跟小仙女一起,稍后我会把帖子链接附上
林森4p帖子链接
跟小仙女4p帖子链接
还有其他几个帖子链接:
第一帖
第二贴
第三贴
————————————————————————————————
91上加了挺多好友,如果有脸熟的应该对我有印象,我的个人基本情况简单介绍如下
武汉的研究生单男,985在读,23.170.65,有过几次经历,2019759309,微信Threesome2013
有兴趣可以跟我联系
希望武汉或者能来武汉地区的如长沙,郑州,合肥,南京等地的优质夫妻情侣朋友们有兴趣的可以加我,一起享乐,因为研究生在读,平常虽然会有出差,但是也不确定每次去的都是哪里,所以基本还是以武汉市内为主,大家能来武汉最好,我们一起解锁性爱的新姿势
————————————————————————————————
最近的科研任务比较紧,时间也不宽裕,加上偶尔出差,玩的时间真的很少,距离上次跟小仙女4p一夜大战8次已经过去2个月了。期间通过91加我的朋友不少,也有很多外地的夫妻朋友,非常感谢大家的厚爱,有机会我一定赴约。武汉的朋友加的也很多,不论是交流的还是希望我带着一起玩的都有。
有个新认识的朋友,叫做A吧,通过91加了我之后,非常直爽的跟我分享他的资源。说实话,入圈2.3年了,不说什么都见过,但也不再是当初那个精虫上脑的冲动少年,小A主动给我发了照片和基本情况介绍,并邀请我跟他熟悉的一对夫妻一起活动。他们夫妻两人,加我和A,以及A的一个朋友,一共5任说实话,人有点多,我并不是那么想赴约,再加上并不算熟悉。
我跟A还有嫂子拉了个群,嫂子也给我发了闪照,带着面具,并不能完全看清楚长什么样,只能感觉应该还挺不错,嫂子今年32岁,据A说,剖腹产,小逼超紧。
最后还是赴了A的约,一行5人,这也算是我参加那么多次活动人数最多的一次了,毕竟总觉得,狼多肉少,不够玩哈哈
跟A到了情趣酒店,嫂子也到了,身材的确不错,胸部一掌可握,软嫩Q弹,我特意带了精油一起给嫂子按摩,看得出来,她挺享受的。
说是按摩,一开始的时候还挺正经的,就是A不太正经,老是主攻嫂子粉嫩的小妹妹。正按摩着,另一个单男C也到了,C挺高,精瘦,长相端正,给人的感觉很不错,但是第一次接受5人局,有点紧张,放不太开。我们逐渐把重心转移到了胸和小粉逼上,弄得嫂子开始娇喘。本来还想再多来些前戏,但是嫂子她们时间不多,只能仓促开战。
嫂子给我和大哥口了一会,我便硬了,从后面插入,用跳蛋刺激阴蒂,震动的跳蛋给嫂子带来很大的酥麻感,也给我的鸡吧带来很大的刺激。嫂子不停的叫,手口也没有闲着,一边给大哥口,一边给A和C用手,他们三个人轮番交换。
接着,嫂子趴在了我身上,我的鸡吧插在她的阴道里,A从后面进入,一洞双龙,好不刺激,原本嫂子的阴道就非常紧了,两根粗大的鸡吧插入,我完全不敢抽插,只凭A的抽插和对我鸡吧的摩擦,就已经爽上了天,我不说阅女无数,但是这个嫂子,是我少见的可以接受双龙并且如此大幅度抽插还不高潮的女人。抽查的速度越来越快,我忍不住射了,射了之后A依旧在不停的抽插,给我带来的舒适感愈发强烈。我玩过几次双龙,不论是我在最下方躺着享受还是我在上方卖力抽插都有过,从我的感觉来说,在下方的刺激更大,因为我不需要动,狭窄的阴道和另一根鸡巴的抽插会给我带来极大的快感,大脑的兴奋区只在响应“性兴奋的爽”而不用考虑抽插和体力,精神更加集中了。
随后我的鸡吧拔了出来,坐在一旁休息,换成了A和C对嫂子的双龙夹击,大哥在一旁看着,偶尔嫂子给哥口一口,看得出来,嫂子非常爽,而且很配合,嫂子的阴道会有一股夹击之力吸住鸡吧,我摸着嫂子的奶,她也会心的给我口,一边叫着,我们一遍用跳蛋刺激她的阴蒂,让她爽不盛收。
让我难忘的,还有把跳蛋塞进阴道里,然后再把鸡吧插进去,整个阴道都是酥麻的感觉,抽插的时候,把跳蛋顶得更加深入,嫂子的刺激越大,阴道收缩得越紧,鸡吧的刺激也就越强烈,唯一遗憾的是,她们时间比较紧,并没有玩多久,仅仅2个多小时,便离开了酒店,远不及上次跟小仙女,一夜大战8次那么酣畅淋漓。但是嫂子走的时候,意犹未尽,期待着下一次的到来。这次活动,嫂子不让拍照,我就放点我们的聊天记录好了
跟A的聊天
原本商量的是昨天今天玩两天的,结果昨天临时出状况只能今天玩

开房记录
群里聊天记录

475844255 发表于 2018-12-22 22:13

没实战图吗?兄弟

Threesome2013 发表于 2018-12-22 22:26

回复 2# 475844255
嫂子不让拍,没办法

Threesome2013 发表于 2018-12-23 08:38

有武汉的夫妻朋友么?约起来,

hahamohaha 发表于 2018-12-23 21:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Threesome2013 发表于 2018-12-23 21:42

回复 5# hahamohaha
老哥666啊,有兴趣交流一下?

Threesome2013 发表于 2018-12-25 21:54

有武汉的夫妻朋友们么?可以联系起来

Threesome2013 发表于 2018-12-28 22:07

有武汉的夫妻情侣朋友么

左无殇 发表于 2022-2-28 22:40

还不错的

4480926 发表于 2022-2-28 22:44

不错支持一波

相关搜索