按摩房里被技师上了,是不是我太骚了?才导致这种事?

91_April 发表于 2019-3-8 13:02

第 1 页

自我介绍一下,本人北京大四的一名大学生,身材不能说太好,也不算太差,长得也不是那么不入眼,之前有过四个男朋友时间都不长,就分手了,现在这个是大学里认识的,带我了解了91,也注册了账号,不知道为什么他不反对我发这些,反而会觉得这样很有趣,我也没说什么,两个人都同意,就这样一直保持着。马上要面临就业和实习的问题,压力越来越大,所以近期想放松一下就来到了按摩中心,却没想到发生了后来的故事!虽然有点长,但基本贴近事实,男友也没有多说什么,还建议我写下来发到这里,所以才有了这个帖子!来到这里的时间也不是很长,希望大家多多包涵!
推油和具体的过程就不过多叙述了!

那天上完一天课 累得要死 正好又是双休 就突发奇想 想去试试按摩的滋味 就搜了下附近的按摩店 离我家不远 我就去了 到了按摩店 先是洗浴 服务员把我带到更衣室 打开一个柜子 把磁腕交给我 让我脱完衣服招呼服务员 我心想这样岂不是要被看一路 看到别的客人没管那么多 我也就跟着做了 到了外边 是一个大浴池 可以装下一百来人的个大池子 旁边有十几个淋浴间 我一手捂着胸 一手遮着下边 慢慢走进水池 水温正合适 很舒服 我找了一个角落 躺了一会 热气一直往上蒸 有点懵 就不知不觉的眯了过去 知道搓澡师把我叫醒 我才想起自己在干嘛 他问我需不需要搓背 我说好吧 他让我起身跟他走去 来到一个小屋 里边有很多床位 上边趴满了来搓背的客人 他给我指了一个让我趴上去 他去准备一下东西 我就顺从的趴到了这个床上 等着他来搓背 不一会 他来了 问我能不能开始 我点点头 他就用温水开始在我身上淋 这个感觉很怪 有又很舒服 后边他开始搓我的后背 因为平时都是一天一洗澡 身上不会很脏 后背因为不好够到 既然来了 就好好搓一下吧 只感觉他的两只大手在我后背爬来爬去力度从小到大再到小 搓完了后背 他让我平躺过来 准备给我搓肚子 我刚开始很推辞 他可能也知道我不好意思 于是拿了一块毛巾给我 让我盖在胸脯上边 这样就不会很尴尬了 他搓肚子的时候力度明显柔和了很多 很舒服 接下来要给我搓腿 不知道为什么 他让我跪趴在床上把腿放到他的肩膀上边 这个姿势不知道为什么让我联想起小狗的样子 瞬间脸像火炉一样很烧的慌
他说这样方便一下搓完 不用来回捣鼓了 你害羞的话可以用手捂住 我一听这话 总感觉不对 为什么你总能猜到我想什么 这次我偏不听 于是给他说 不用了 你方便搓就行 我能接受 说完这句话 只见他应了一声 就开始搓起来 他那个位置看过来 简直不要太羞耻 那也没办法了 来都来了 好不容易搓完澡 去淋浴间冲洗了一下 然后服务员把我领到了另一个更衣室 让我选一套合适的浴袍 之后会有人带我到二楼按摩间 过了一会 来个一个不知道是什么的人 应该是个小主管吧 进来先让我挑技师 我就挑了一个看上去还干净帅气的小哥哥 然后告诉我在房间里等 过了一会小哥哥端着饮料拿着工具包就来了 进来对我会心一笑 然后问我要不要先聊会天 或是看会电视 我说 不了吧 直接按摩吧 回去还有点事 他说可以 就说让我先把浴袍脱掉 我说按摩还要脱衣服吗 他说要按摩不脱衣服怎么按 衣服是要脱的 我将信将疑 转过身开始脱身上的浴袍 我想里边了什么也没有啊 这可怎么办 没想到他说我知道你们里边没穿内衣 所有客人都这样的 已经习惯了 我有点慌了 犹豫不决 这时他走了过来 跟我说 没事的来按摩的都这样 我都见惯了你是第一次来 吧待会我轻点 就这样我脱光了衣服趴在床上等着他给我按摩 谁知道他说先躺着 要先进行头部按摩 我慢吞吞的翻过身子躺下 他那个小凳坐在头前 帮我整理了一下头发盘起来 然后帮我简单的修了一下眉 又给我清理耳朵 那个感觉很痒又很舒服 这时我清楚的感觉到自己的乳头在勃起 很羞耻的捂住了它们 他好像知道是怎么回事了 说这是正常反应 很多人都会这样的 没关系的
我只好又把手放下去 按完头部 之后正常的从上到下按摩 他上了床 两腿分开从我身上跨了过去 但是又没坐到我的身上 这个情况他应该很吃力 我也没管那么多 就闭上了眼睛 他开始从脖子往下按 在他的服务下 我感到全身都放松了下来 舒服却又不好意思 突然他的手从肚子移到了胸上 开始揉搓那里 我被弄得很羞耻又很尴尬 但是随着而来的是一股快感 很舒服 他抚摸着我 我心中一股电流划过 我再也忍受不住 啊的一声叫了出来 他很惊讶的问了一句怎么了 是不是弄疼了 我说没有 太舒服了 忍不住就叫了出来 他回答说没关系的 你可以大声喊出来 不用拘束 我们的目的就是要让客人的全身都放松 我没说话只是点点头 他就又开始了 这次他开始揉搓我的乳头 这里异常的敏感 我被他揉的又舒服又难受 一种说不出来的感觉 我害羞的脸像发烧了一样 然后他加大了揉搓的力度 开始用力挤捏起来 仿佛是在挤奶一样 乳头被揪的很疼 于是我再也忍不住了 开始嗯~啊~嗯啊的呻吟起来 他每次用力我都忍不住呻吟 我想躲开可是被他压着我也动不了 只能让他继续下去 他估计被我的叫声刺激到了 丁丁硬了起来 因为我明显能感觉到有个东西在我的肚子上边鼓了起来 有意无意触碰着我的身体 我被他按摩的已经全身瘫软 他见我一副醉生梦死的样子 从我身上下来 把我的腿向两边摊开 瞬间一股凉意直接向腿根袭来 他的大手在我腿上游来游去 尤其是接触到大腿内侧和大腿根的时候 有一种很奇怪的感觉 他一会按完了腿 让我翻身趴着 我听话的照做了 他骑在了我的身上 开始给我按摩后背 每次划过去的时候又划到前边抓住我的胸揉搓一下 我也没说什么 打开了一瓶饮料 拿了根吸管喝了起来 他按完背部 转了个身 这次是背对着我 他把我的腿尽可能大的向两侧分开 然后把脚放在我的腿间挡住 不让我的腿合上 手指伸向股沟 我的菊花紧绷了起来 但是小穴在前面的刺激下 已经有点湿润了 我让他停下别碰那里 他说小骚货你看看你下面都出水了 床单都湿了一片了你不可能感觉不到吧 想要了吧 我来帮帮你吧 我说我不需要 你赶紧拿开你的手 我想翻过身来 但他的身体压着我 我动不了 只能不停的挣扎 无奈他的手指还是摸到了我的小穴 我的身体一下就软了 趴在床上也不动了 放下手中的饮料 求他别在摸了 他完全不在意 开始揉弄我的豆豆 阵阵酥麻感从下体传来 水又流了出来 他用手指沾了一点 放到我面前给我看 我羞耻的紧闭着双眼 接着他长驱直入 两根手指直插进我的小穴在里面肆意抠弄 我再也忍不住了 放声大叫起来 嘴里还叫着别这样他只是说 你都舒服的叫出来了 还要嘴硬吗 他的另一只手又开始扣弄我的屁股 说道骚货舒不舒服我一见到你就知道你天生是个骚货 我呻吟着说道我不是 不是骚货怎么会有这么多水呢 在他的辱骂和玩弄下 我达到了高潮 身体开始抽搐 小腹开始痉挛 一股淫水从骚穴里喷了出来 喷的床上到处都是 就这样被陌生人玩弄到高潮 我羞的无地自容 他将我翻过身来放在床上 把我的一只手放到他的裤裆来回抚摸 说道骚货帮老子撸 然后俯下身舔我的奶头 另一只手捏着乳房 我嘴里一直喊着别这样 接着他掏出了他的鸡巴 很粗长度一般 他按着我的头 一手拿着鸡巴 我还来不及就一下塞进了我的嘴里 我感到嘴里被塞得满满的 只能发出呜呜的声音 接着他开始在我嘴里来回抽插 顶着我的嗓子痒 我被顶的快要窒息了 喉咙里的肉来回收缩 他才拔出他的肉棒 我说你放过我吧 我不要按摩了 他说老子射了就放你走 我说那我帮你口出来行吗 你别插那里 他说你来吧口不出来就干死你的骚逼 于是我卖力地舔弄着他的肉棒 来来回回舔舐 又全部含进嘴里来回套弄着 可是他就是不射 最后我嘴都酸了实在口不动了 他说不行了吧 不行了就躺下吧 乖乖掰开自己的骚逼让老子草你 我求他不要这样 至少带个套吧 他直接一把把我推到在床上 让我头朝外 站在我的面前 让我张嘴 我刚要张嘴说话 他就捅了进来 我差点哽咽了 他也没有理会 就开始抽插起来 两只大手 一只抓着我的奶子 感觉快要被他捏爆了 痛的我想叫又叫不出声 只能呜呜的哼着 他说爽吗 骚货 我拼命摇头 他又狠狠地插了进去 这个姿势直接就插到了喉咙 没有拔出来 又问我爽不爽 这次我还是拼命摇头 他又捏住我的鼻子 不让我出气 接着问爽吗 我只能点头 他这才放过我 把肉棒从我嘴里抽了出来 我大口的喘着气 还没反应过来 他就把我转了一圈 扛起我的双腿 向前一挺 肉棒一下就插了进来 我啊的一声不知道是害羞还是舒服 然后他挺动着肉棒来回抽插 说到 骚货 还说自己不是骚货 膜都没了还装什么纯洁呢 这可是你自找的 口不出来就只能用这儿了 在他的辱骂和抽插下 快感一阵阵袭来 我也放开了自己 浪叫起来 叫的挺熟练的啊 没少被男的插吧 自己掰开别上我废话 把腿张开到最大 我只好照做 这样插了一会 还是没有射 接着又让我趴着撅起屁股 从后面进入 后面感觉插得特别深 很快我又到了第二次高潮 我感到他的鸡巴也一点点在变大 他急速的抽插着 没想到被这么多人干过了 还是这么紧 真是个极品 不去给人们玩真是可惜了这一副好身体 接着问我是不是安全期 我当然说不是啊 求他别射在里面快拔出去 结果他说你以为你不是安全期老子就不内射你了 你既然来了 就得给你留下点印象 让你记住我 我一下就蒙了 挣扎着想跑喊道 你疯了吧 快拔出去 他按着我一阵剧烈抽送 我只感到小穴被撑开 一股热流淌进了身体深处 就这样我被一个陌生的男人强奸内射 完了之后拿出手机拍了几张照片 给了我一个小本 让我在上边签字 完事之后让我加他vx 说下次需要的话提前联系 他提前准备 我也没反抗 就加了(手机是可以带进去的) 我感觉自己都快委屈哭了 抓过两张纸擦试着下边流出的液体 不知不觉在这里待了大半天 我赶紧穿上浴袍 刚要准备走 他把我叫住了 然后冲上来把我一只腿抬起来 两只手直接就伸到了里边开始快速的扣弄起来 我又开始大声喊叫 水也慢慢顺着他的手流下来 不一会我又开始了一阵痉挛 这次完了之后 我连站住的力气也没了 整个人躺在地上虚脱了 他笑着说 相识一场 这次就算是我送你的 说完 他帮我整理好衣服 扶着我走了走 然后下楼 慢慢体力恢复了 我就自己走了 然后就是回到更衣室 换上自己的衣服,慢慢又出了大门!走出大门边走边想,我或许真的是他说的,是个欠操的骚货、浪婊子吧。别人没有被草,我按摩也会被人干到高潮和内射,想到这小穴一阵暖流,不知是精子还是骚水,慢慢的从阴道流了出来。之后他微信总是叫我来,还把上次的照片发给了我,我也没来过,慢慢的就失去了联系!

chenf0523 发表于 2019-3-8 13:06

这是你的骚穴,你就是欠操的骚货!

475844255 发表于 2019-3-8 15:36

被爽了。还要付钱。我也想为你服务。

trf987ty 发表于 2019-3-8 15:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

353323035 发表于 2019-3-8 15:44

燕郊单男,带你飞,2054634741,轮奸安排

91_April 发表于 2019-3-8 17:47

这得和我男友去聊了,我做不了主!

小鲜肉2320 发表于 2019-3-8 20:12

回复 6# 91_April

小姐姐好骚呀,希望能加个我QQ2320853595

yobwolf 发表于 2019-3-9 00:11

静候后续更新!

0758坏先生 发表于 2019-3-9 06:32

骚货,享受就好!!

武汉FQ交友 发表于 2019-3-9 07:01

意淫帖!被服务员玩的是有但是哪有那么大胆敢强行的!都是慢慢引诱客人,然后在客人同意或需求的情况下进行的

91_April 发表于 2019-3-9 07:24

因为个人喜欢那种被强迫的感觉,所以才把情况写成这样,QJ是犯法的!

何苦由来 发表于 2019-3-9 13:09

说的给真的一样,可惜我不信

water6931 发表于 2019-3-10 05:54

可以可以妹子不错
在北京的单男,34,180,78,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

91_April 发表于 2019-3-10 07:04

这评论是不是自动评论的啊?

l491107728 发表于 2019-3-10 21:46

回复 15# 91_April

他们看得都饥渴了!哈哈哈

我的小宝 发表于 2019-3-10 23:03

哪个店啊?想让女朋友体验下,可以加QQ交流2693706078

播种者 发表于 2019-3-11 01:26

这经历就比较梦幻了,小穴一级棒,真想给你撑的合不上

旋律之家 发表于 2019-3-11 01:50

高颜值夫妻找单女2695253895可以加一下沟通

欢喜夫妻 发表于 2019-3-11 03:56

hongsman 发表于 2019-3-11 13:54

回复 1# 91_April

211大学,自己开公司,能否加我qq:7零二陆0起0四。可以成为很好的聊天伙伴。

小酒 发表于 2019-3-11 14:11

写得可以呀!

夜夜欢乐 发表于 2019-3-14 21:19

很好看,这种特别有诱惑力

欢快的小鹿 发表于 2019-3-14 21:38

故事写的真实性太差 这样的按摩师只要是个女的里面有一个报强奸店都不知道关几回了

j8666 发表于 2019-5-2 19:03

回复 1# 91_April

不错。希望有机会能认识。是否方便可以交换下联系方式

j8666 发表于 2019-5-2 19:08

回复 11# 91_April

想认识你骚B

爱摄影的男 发表于 2019-5-2 19:56

有些不和逻辑,应该就是色店吧,正规按摩没那么大的胆子

yys1752690 发表于 2019-5-4 10:29

真的假的啊,服务员没那么大胆吧,不太敢相信啊

观阴坐莲丶 发表于 2019-6-19 04:30

小黄文写的不错

楼兰的过客 发表于 2019-6-19 07:52

tjtj7788 发表于 2019-6-19 08:13

正常需求而且,何必在意呢,你的主观意识怎么想满关键的。自己舒服管这么都干嘛