【大精小怪020】确认过眼神,就要一起活动的人(下)

大精小怪020 发表于 2019-3-14 13:30

第 1 页

【大精小怪020】上海小莫文蔚不远千里享受最完美的性爱
... read.php?tid=325121

【大精小怪020】2019初偿女体盛
... read.php?tid=321450

【大精小怪020】携00后小嫩嫩来认证
... read.php?tid=279549

【大精小怪020】19年第一贴,深圳少妇的第一次三p
... read.php?tid=318763

【大精小怪020】猪年猪队友,大三骚逼刮毛第一次三p
... read.php?tid=319192

【大精小怪020】淫娃如她,发现竟然有女s属性!
... read.php?tid=320961

广州大精小怪,群P,三P,经验丰富,会做异性SPA,只在五星酒店玩,长期活动于广州佛山深圳,欢迎夫妻单女交流

玩91时间也不短了,在这里见识过各种红包党鸽子党口嗨党。这些就不用加我了,我可以每次几千一晚开个套房玩,但我不会给你发一分红包。口嗨党鸽子党也就别浪费大家时间了。

加我请注意,只有你有条件和时间想找我活动,或者想我帮你安排活动的,你才加我,闲聊的我不加,为了看照片视频而加我的请远离,不闲聊,只加能活动的。

1,关于单女,能验证的才加!!!加上先视频验证或按我的要求拍照验证!如果想玩随时欢迎。放假在家的大学生母狗想尝试释放你的奴性的,欢迎加入。骗子党红包党请绕道,老司机什么套路都见识过,别浪费大家时间!

2,关于夫妻,希望你们是确定要玩才加,因为比较忙,别天天聊,然后说还没准备好……浪费时间等于浪费生命。

3,关于绿帽淫妻爱好者,加我前请你和你女朋友商量好后,直接献妻。别浪费彼此时间,那些请我帮你偷偷勾搭调教你老婆的只会意淫的屌丝,不要加我了。

4,关于单男,91从不缺单男。暂时不加单男!不加单男!不加单男!除非你特别优秀资源丰富。(没资源没经验的请不要加,那些说你可以出钱玩的也不要加,我们小圈子玩的都是不缺钱

231587178 发表于 2019-3-14 15:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-3-14 20:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

行歌2020 发表于 2020-8-12 17:32

身材真是不错

温柔的老师 发表于 2021-6-5 11:14

奶子真大。极品少妇。那骚劲十分诱人.

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 15:18

赞一个!

mu2002 发表于 2024-5-17 09:17

楼主眼神很不错啊