帝都淫师第二部,美脚美女的,4p(沈阳局)

crcrcr1 发表于 2019-6-13 13:50

第 1 页

第一期作品:

帝都淫师,淫荡黑丝女的沉沦4p(辽宁局上部)

申精999,管理大大辛苦,原创不易希望大家多多支持。

不发帖不知道,一发贴真是吓一跳,哎太乱套。

这次发帖前把话说清楚吧,简直是无脑的人太多太多了。

楼主介绍:
单男(男s)现实有自己的固定m,身高181,体重150,喜欢运动,喜欢前戏调情,常在东三省,和北京等地,所以欢迎此地区的单女,夫妻情侣,前来打扰。

本期女主介绍:
年龄29,体重90,身高165,已婚性感宝妈,皮肤白皙,小穴粉嫩多汁,最主要是有着一双美脚。

发帖前来个交友说明:

夫妻,情侣:
如果想交友,或者想一起活动,或者想找我,让我设计剧情,组织聚会的,或者想认识全国靠谱的高素质,优质单男的,可以联系我,但前提希望夫妻和情侣能接受我们的验证,如果不能接受验证就不要加了,毕竟我们这个圈子主要还是保证质量而不是数量。

单女,女m:
各地的美女,如果你想加我,首先你先确定自己能玩,想参与,而且能接受验证的可以加我,如果认为合适想来找我,那么你的路费,还有你的,吃住行,所有的费用都给报销,同时满足你的各中心幻想,如果你也想认识你们本地靠谱的单男,我也可以介绍,(不确定自己能玩,不能接受我提出的验证要求,而且上来就要,活动照片和视频的,没见面就要红包的路费的,不要加我,因为我真的不是精虫上脑,也不会因为你是个女的,自己认为有天然优势就来对我提各种无理要求,希望加我之前能自己考虑好)。

特别强调下单男群体,前提没有冒犯任何哥们,希望仔细看文字。
单男:
如果你想进我的圈子,想参加群内活动,或者想认识靠谱的,全国各地的夫妻,情侣,单女,可以加入我们,但是前提我们必须要说清,加入我们是有《门槛的》,如果不能接受或者认为是骗子,那么就不要加了,因为你不信任我,加我也没什么用,信任是相互的,同时想加入的单男,希望你有充足的时间,精力,文化素质,还有最不可避免的话题,经济能力,如果没有稳定的经济来源就不要加入我们了,毕竟出去聚会,活动,是要消费的,天下没有免费的午餐,而且我也不是活雷锋,没有经济实力的,真的玩不了。
如果通过,希望你们主动介绍自己的,地区,年龄,身高,体重,还有生活照,如果加完不是想进群的,不是想活动的,只是来崇拜的或者套路的直接秒删。

联系方式:

所有想加好友的,一律加企鹅验证、验证通过后可以加v。
企鹅:要三二无起零散零吧九

活动概述:
这是本次贴的下半部分,活动在辽宁省的某一个城市,本次女主是一对刚生完孩子5个月,断奶一个月的90后奶妈,之前很早就认识,在还没断奶前奶妈的老公就找到我说,等断奶后让我安排一场轮间局,通过沟通,才知道这也是他们的第一次老婆同时被多男。于是第一时间就在群里招募了两个单男哥们前来活动,本次照片老公全程没有入境,因为剧情需要她的老公被我绑在了另一个房间里。

这次发帖前,首先放几张女主自拍的美脚,这是当时活动前,男主给我发的,上期忘发了,这期补上。

这双美脚和美腿看了之后有没有想舔的冲动,我承认当时我看了之后下面秒硬。

结束了上半场,休息了一会其中一个单男哥们和女主不由自主的又开始了起来。

这个时候单男哥们鸡巴已经完全充血,女主很懂得去给口了。

女主的美脚丝袜都被撕破了。

女主的身材这几张照片一览无余。

第一个哥们结束了,第二个哥们马上过来继续,这个时候女主已经完全迷离啦,不能让女主歇着。

超清女主小穴特写,已经被草肿啦,但还是卖力的给舔,看清有楚验证哦,有说盗图的请你别再我这里秀智商的下限。

最喜欢的姿势。

这个时候活动已经过去2个多点了,而作为楼主的我还并没有操,但是一边拍照一边观看得我,鸡巴也早已经很硬了。

后入的姿势彻底把女主操的不停地呻吟。

这个哥们真是各种姿势都要尝试一遍。

最后女主被操完,瘫倒的画面。这个时候已经是半夜12点多了。

有想认识本期这对夫妻的,只要你靠谱,经过我的验证,就可以介绍。(男主特别强调)

联系方式:
所有想加好友的,一律加企鹅验证、验证通过后可以加v。
企鹅:要三二无起零散零吧九

忽必烈 发表于 2019-6-13 13:55

图全挂了

hehuhf555 发表于 2019-6-13 14:06

看不到图,重新发吧

crcrcr1 发表于 2019-6-13 14:15

正在编辑,重新上传中

Allen8898 发表于 2019-6-13 16:23

帝都优质单男帮顶,看的热血沸腾,女主骚得可以。

小城大爱 发表于 2019-6-13 16:29

长沙韦小宝 发表于 2019-6-13 16:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

WONG667788 发表于 2019-6-13 17:39

血脉喷张,冲动无此。女主很美,脚丫很漂亮。黑龙江fq,马化腾久幺陆陆久零久捌柒

gaowei428 发表于 2019-6-13 18:29

精彩,刺激,看起来就很爽

jason2017 发表于 2019-6-13 18:44

女主身材不错 照片很赞~

路上的人 发表于 2019-6-13 20:31

Savedme 发表于 2019-6-13 21:08

简直是脚控,和腿控的福利!谢谢楼主

laozhudetufu 发表于 2019-6-13 21:16

借贴留图 帝都小伙儿 喜欢我就来上我吧!vx: tufuaxi

tanglang1234 发表于 2019-6-13 21:21

2148785991 南京 武汉两边跑 海归单男 175 爱健身 希望有机会和小姐姐或小妹妹深入交流

yryc 发表于 2019-6-13 21:42

女主身材撩人,拍照角度诱人,太棒了,

furui1990 发表于 2019-6-13 21:59

身材太牛逼了
人喜欢摄影,全画幅加大三元及各种定焦,累计器材花了几大万吧,之前拍风景人文比较多,现在也开始接触私房了,欢迎感兴趣的单女,fq情侣联系约拍,本人高素质,温文尔雅,魔都有房有车,企鹅②久四午巴思思三④七

zby13079461432 发表于 2019-6-13 22:47

其实手脚都挺好看的,身材也不错。不像生过孩子h

hong123 发表于 2019-6-13 23:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

walwa8888 发表于 2019-6-14 05:28

优质,极品,典范

痞子阿山 发表于 2019-6-14 06:23

佩服,美中不足之处是没有经典的3p姿势

50273717 发表于 2019-6-14 09:31

女主身材撩人,拍照角度诱人,太棒了,

kamiu2008 发表于 2019-6-14 10:04

本人单男,31,175,125,武器17,博士学历,北京某大型医院副主任医师.诚邀单女和夫妻
企鹅:7九零5伍8六3

staple666 发表于 2019-6-14 20:48

这身材nice了,白嫩的脚丫 简直诱人

随时狂欢 发表于 2019-6-14 21:34

可以顶一下

hartlcgz1 发表于 2019-6-14 22:03

女主太撩人了,好白好身材,顶一顶

处男先生 发表于 2019-6-15 06:48

感谢楼主分享,很棒的帖子,希望有机会可以帮忙引荐。
夫人你好,蜜穴超级粉嫩,但是发现单男尽然没有如觅珍宝,尽情享用。
夫人寒假的时候可以来深圳避冬,在下六星级全程接待。

再次感谢楼主,和女主夫人
Q 2407427636

wqndqrx 发表于 2019-6-15 12:33

好贴,女主身材好棒

yryc 发表于 2019-6-15 23:00

大神的照片,让人叹为观止。

rszzd00 发表于 2019-6-18 00:43

辛苦了楼主了,这女主真不错

nietsnie 发表于 2019-6-18 08:42