【史上最淫荡母狗女友】第二季 -- 爱她就玩她

Pantyhosesexy 发表于 2019-6-26 22:44

第 1 页

翻开一看距离上一次发帖已经过了很长时间了,当时让傻老婆尝试完成了勾引滴滴司机的挑战,现在都还记忆犹新。
第一季连接:

这次选了一些最近的挑战照片和活动照片,希望能认识更多志同道合的朋友,同时对我们有兴趣的028的单男或者夫妻单男也可以加我们的公用V--loveaqms。现在也想让老婆多尝试一些小鲜肉,在校学生最佳喔。谢谢大家的支持。加v请写明所在地加91字样。

首先是最近和网友单男的一次活动。老婆看到大鸡鸡爱不释手笑出了声。。。。。。。。

这3张是让老婆在工作地拍的,对,她已经完全习惯无内丝袜的穿着习惯

让傻老婆挑战了一次勾引外卖小哥,可惜小哥比较胆小,帮老婆拍了几张照片就跑了。。。。。。怂

接着带着出去玩玩露出,来到工地上正好发现了一台推土机。期间老婆特别害怕被附近的工人看到。十分刺激

最后还是放上验证,用的老的验证,最近的活动都忘记拍了,多多包涵

Asuka 发表于 2019-6-26 22:59

时隔两年,调教的越来越好了,要是能直接和出租车司机车震就更刺激了

dovelxb00173 发表于 2019-6-26 23:06

小嫂子 身材真的好 嗨 好好锻炼 下次让小嫂子满意

mum3077 发表于 2019-6-27 03:15

楼道露出,我喜欢的情节

qwf3f4 发表于 2019-6-27 04:12

身材极品啊!我喜欢的类型

奈何情深 发表于 2019-6-27 06:55

野外露出很不错啊

月老. 发表于 2019-6-27 07:20

谢谢美好作品

衢州小哥 发表于 2019-6-27 07:25

果然很骚 身材也不错支持

媚叶妹妹 发表于 2019-6-27 07:47

不错,爱她就玩她

475844255 发表于 2019-6-27 15:16

野战最爽了持久。江西吉安期待女生加

夫妻的教官 发表于 2019-6-27 15:36

这真是一个骚逼母狗啊!真他妈的淫荡,必须好好玩弄她!

aini479447266 发表于 2019-6-28 09:48

平时就培养别穿内裤了,一直不穿

陕西汉中男时间多Q479447266

天津特长S 发表于 2019-6-28 09:59

极品人妻哦 天津单男帮顶

24623213 发表于 2019-6-28 10:29

好身材阿 赞

xdewqa 发表于 2019-6-28 12:03

你老婆身材美极了,性福啊!

喜欢熟妇 发表于 2019-6-30 08:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州小青年 发表于 2019-7-5 16:44

赞嫂子臀腰比一个!!!!!!!!!!!!!

xxl888809 发表于 2020-5-6 22:45

最喜欢你的帖子了,可惜发的太少,想看还要搜索,建议多发点,可以的话加我夫妻

温柔的老师 发表于 2021-6-5 10:49

丝袜控无耻的硬了,喜欢嫂子的亮丝美腿,希望老哥以后多多更新,可以再加点文字剧情和图片

宿迁绿主 发表于 2022-1-15 14:10

给力硬了

相关搜索