【Melee】国庆假期带老婆玩酒店露出摄像头下口交颜射

meleehunter 发表于 2019-10-7 09:31

第 1 页

消失了一段时间了,老婆做了个小手术在恢复期,下个月复出找单男3P,老婆这次想找个年纪大的50往上的,欢迎各位年纪大的留下自己的联系方式及年龄,在这里不留我们的QQ了,太多没有素质的人加,有酒店开不起的也想来3P的,有想3P不做体检报告还态度很强硬说不戴套的,有说好时间临时改时间的!实在是很无语!曝光一下现在真的是什么人都有!云南的再留信息哈!

-------------------------进入正题--------------------------------------

倚窗听雨 发表于 2019-10-7 09:34

很精彩,期待有幸加入

meleehunter 发表于 2019-10-7 09:39

50岁以上的留下自己的联系方式及年龄,我们会加你们的!

NaNo 发表于 2019-10-7 10:18

很精彩刺激 楼主哪里的啊 我帮你介绍

774914759 发表于 2019-10-7 10:22

江苏南京的单男 企鹅号是账号的,可以与您活动

衢州小哥 发表于 2019-10-7 10:30

支持支持

lucy25ok 发表于 2019-10-7 10:54

应该是个美女,年龄应该在25岁左右,多一些作品!再接再厉

邯郸老鬼 发表于 2019-10-7 11:14

精彩 放的很开!

ifxd 发表于 2019-10-7 11:29

50岁,这个年龄段的很少见啊,哈哈。
是要解释另外一种新体验吗

swang 发表于 2019-10-7 11:31

南京夫妻,不知道你们是哪里的

furongwang 发表于 2019-10-7 11:46

这样的女人 多少钱都可以玩一次

ZHOUYU2004 发表于 2019-10-7 11:56

所以说啊一定的代付礼物门槛还是必要的,能挡住九层不靠谱的

滁州老王 发表于 2019-10-7 12:11

滁州单男帮顶,确实91上什么样人都有。

250345273 发表于 2019-10-7 12:24

真的91单男啥样得都有,臭屌丝玩什么玩,去城中村玩失足女就行了,发个帖子来加的垃圾单男实在是让人受不了。每个老婆的爽到高潮后面,都有一个老公的艰辛复出,反复沟通。自我调节垃圾单男

佛法无边 发表于 2019-10-7 12:26

hehequxijiao 发表于 2019-10-7 12:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

毛哥玩狗 发表于 2019-10-7 12:49

同意楼主观点,他妈的我就要求体检,带套,承担房费还不是要求星级是最低连锁就行,再就是300-500的红包给老婆,又没有门槛红包,也没有要礼物。情趣服,丝袜,套全是我买,然后就被喷子骂,没钱还想白嫖的嘴炮喷子是真的恶心

bondage 发表于 2019-10-7 13:38

赞同楼主,楼主媳妇真漂亮。希望与你们相识

fyk2009 发表于 2019-10-7 13:47

2662882703 本人自己开公司,5星级酒店不是问题, 礼物也不是问题,如果可以我们认识一下。

hmfg 发表于 2019-10-7 14:06

一直关注嫂子~ 希望能参加活动!素质广东单男2231500590

meleehunter 发表于 2019-10-7 14:32

云南的再留信息哈!或者能来的!

bigbird 发表于 2019-10-7 15:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

御狼霸天 发表于 2019-10-7 15:29

我是谁 发表于 2019-10-7 16:01

酒店漏出还是不要在摄像头下面,因为酒店的摄像头都是和GA部门联网的,你懂得

十二的秘密 发表于 2019-10-7 16:37

103158799 发表于 2019-10-7 16:59

第二个单男有意思,屌丝就应该想想办法好好努力让自己的生活过得好一点,而不是来91找骂,那来那么多免费午餐

欲情者hj99 发表于 2019-10-7 19:14

身材很不错啊,羡慕北京地区素质单男,经常健身,有正经工作,有经济实力
172,65,30
武器:

欲情者hj99 发表于 2019-10-7 19:16

身材很不错北京地区素质单男,经常健身,有正经工作,有经济实力
172,65,30
qq:405082786
武器:

爱上不断 发表于 2019-10-7 20:20

骚妇多大啊,看着奶子垂的厉害了

糖果 发表于 2019-10-7 20:24

回复 1# meleehunter

服了,打死都不敢这么玩。