疫情在家呆的开发的新技能,无图不喜勿喷

凄入肝脾 发表于 2020-3-4 19:01

第 1 页

这个疫情来的太突然让我的创业瞬间低落谷底。
先介绍一下我的创业情况。
2019年,给别人打了三年的工,着三年有过两个学生奴的经历,由于我干的还挺好,之前创业钱的钱也顺利换上了,也买了车和房。
我这人有钱就不想给别人打工,于是我拿出所有的存款,又把房子抵押了准备从新创业,因为我是教育行业的从业者,13年我做中专赔过一次,有过失败的经验,而且这几年一直在教育行业呆着,所以辞职开始重新做中专,十月份跟别的学校谈了一下,租了人家的校内的一栋楼,因为合伙人是有职务人员也就意思了一下,一栋13750平米,租金35万每年,我出15万,这些钱在你们这些91大佬面前都不叫钱,但是对于我这个三次创业失败第四次创业的人来说依然不是小数目,就进入了为期一个月的简单装修和人员招聘,装修就是拿出半层坐办公区,所以叫简单干装修。
由于我是做教育出身的,在圈里面有很多认识的朋友,很快算上我内勤4个人,17个招生老师,每个月的最基本开销是9.4w,就这样十一月份,十二月份,前来看学校的大概有五十多人左右的样子,预计今年春季招生在70-100人左右,但是招生投入也很大,我有点吃不消了,眼看着过年进学生我就能回本了,于是和银行商量了一下,我把房子卖了,还完银行贷款和利息还剩了点,又把车子卖了,透支信用可和朝朋友接了几十万,都投进去了,就等着过完年学生入校,干上了这个疫情,真的我现在真是欲哭无泪啊!
房子卖了我躲到了一个很小的出租屋,真的很绝望,有几个圈子里面玩的很好的朋友,知道我弄到现在这样,他们几个给我捐了款。还有之前的两个女伴已经结婚了,他们也给我拿点,我算是能维持基本都温饱,所以说我挺感谢我玩的这些年的SM,不但有了去还感觉到了友情。
在家呆的百无聊赖,也很绝望我就在空间发了一条说说,里面开了一个玩笑,消息是这样的发的。
本人:亚龙,为了讨生活,特出苦力,成立“贞洁规劝所”,本人技术粗糙,擅长肉体暴力和冷暴力,拘束强制不能说精通但是起码会玩,滴蜡熬油不算精通但挺擅长,皮鞭开背,上下其辱,不算精通,但狠好玩,新也不新,老爷不老,鲜肉不如,不敢攀老,娇妻规劝,如奴匍匐,不保成功但领其重。要问价钱,最近衣衫褴褛,前有一碗,二万带五条。如有需要请与我本人联系,本人企鹅而另而另把药领散就散。如是好友请私聊,如有电话愿详谈。
这是我在空间发完了,都是一堆点赞啊还有一些逗比评论,我也就没当回事,睡觉去了。我心想,就是找我的也可能是一些中年妇女出轨的,多对超过35的没有任何兴趣,但是,但是啊,的企鹅炸了,好多咨询的,妻子出轨得到时没几个,多数是情人出轨的,或者情人找了女朋友,问我能不能帮忙搞一搞,这种我都不会理的,倒是有个研究生女友出轨,但是女友被困在价出不来,也就不了了之了,第二天,我的电话还真响了,前后接到了三个电话,第一是外地了,由于封城,兄弟啥也不差,就是想把对象开发出来,对象也愿意就是自己下不去手,也就算了,第二个那就是外省的,这个时候根本就出不去,但是万万没想到的就是我一个老大哥,这个老大哥是皇城根长大的,他在哈包养的大学生就是我给找的,大哥每个月来一次,女孩有时间也会去找大哥,但是每个月最多不会超过三回,大哥每个月给1.2W养着,但是这个女孩还养了一个小奶狗,这个大哥就炸了,我跟大哥聊了聊,大哥提出了是哪个要求,第一,你的下体不能进入他的下体,玩具随便,菊花和口随便玩,第二,不能玩黄金和血腥,第三,条件失语,说良心话我有啥说啥,我这也不发图不怕。我本身就在家呆着,也没啥事,别所大哥给钱,这个时候就是不给钱,我不也有一个玩的吗,所以我也没提钱,但是大哥真是不差钱的人,直接给我转了3W的电子币。然后让我在家等着,他会安排人让女孩来我小区,我自己是出不去的因为现在小区封闭,晚上六点多女孩道楼下,我接到大哥电话下楼接了女孩,女孩从道我这里道今天,整整一个月,今天给她剃了光头纪念了一下。
到今天为止,我打碎了四双拖鞋,买了一袋狗粮海洋之星,吃了差不多三分之一,十二瓶润滑油,二十箱(我没打错,是二十箱,不但给她喝,还给她灌肠用。现在玩具基本上也买不到新的还在用老的),避孕套用了差不31盒,因为要套玩具。炮机已经报废了,充电钻坏了。体重掉了12斤,不足百斤,盯着顶着两个大黑眼圈,不管睡的多老实,只要我有动静马上就醒爬到我身边,现在这个效果我特别满意。 打字打过了太累了,下期介绍我怎么玩的,当然了如果哈还有大哥这种不差钱的我还接,快解禁了,学校那头基本上是废了。如果是18-20岁的小母狗,我可以考虑少收点。单男别加我,真的烦你们,我还不想骂人,而且这都是别人的狗,下体我都玩不上怎么可能给你们玩,对吧!识趣点。
---------贞洁规劝所(哈)(宣)

jirui0 发表于 2020-3-5 05:56

楼主牛逼,支持下

小家碧玉 发表于 2020-3-5 08:13

作为一个在武汉创业期的老板,深深体会楼主那种欲哭无泪的感觉,加油!
只要心不死,总会有机会的

凄入肝脾 发表于 2020-3-7 13:05

回复 3# 小家碧玉

要不是这些大哥支撑着,跳楼的心都有了

小家碧玉 发表于 2020-3-7 13:57

回复 4# 凄入肝脾
我就比你好一点,但是也很艰难!
年底的时候又新租了一个仓库,新加了2个员工,这段时间没有订单,但是之前的订单正在回款。
祝愿你能够早日走出困境,加油!只要你不放弃,情况总会变好的

lemonwm78 发表于 2020-3-7 14:13

天灾人祸下的另类牛逼

爱妻huanhuan 发表于 2020-3-8 02:08

回复 1# 凄入肝脾

可以在哈介绍给我一个吗?我一个月给点零花钱

凄入肝脾 发表于 2020-3-12 15:57

回复 7# 爱妻huanhuan

你行不行,自己去哈商大南校区找去,有的是

爱妻huanhuan 发表于 2020-3-12 16:19

回复 8# 凄入肝脾