谈谈我太太的第一次3P,也是她人生中第二个男人!

弯道超车ds 发表于 2020-3-16 11:20

第 1 页

直接进入主题吧。通过91找的单男,和我聊的不错。我就让我老婆加了微信,我老婆很保守,和单男的聊天其实是举步维艰的,几乎一直晾着单男。()单男是夫妻单男,所以刚开始我太太以为是两对夫妻进行活动,才加的微信聊的天。但是最后活动是以3P进行的。),但是我淫妻欲望强烈,且夫妻之间性生活越发的索然无味,更是加重了我的淫妻欲望。最后成行了此次活动,我老婆的好奇也功不可没。
进了酒店房间,大家随便聊了几句,我老婆,一直说好害羞好害羞。我就说直接洗澡吧,都是成年人。不用做什么游戏了。我老婆最后说那我先进去洗了,你们等会进来啊。过了一会儿里面水声渐起,单男也就脱了衣服进去了。我这时候其实已经隐隐的兴奋了,过了两分钟听到了里面传出一点声音,我终究按耐不住走进去想拍几张照片。进去以后的画面对于我第一次活动来说还是略显刺激了,单男右手揉搓着我老婆的乳房,左手疯狂的在我老婆的下体探索。我老婆嘴巴里不断的呻吟,同时说着不要再弄了,我下面已经湿光了,我们去床上吧,只见她双脚踮起弯着腰不断的求饶。这一幕我是真的兴奋了。最后我老婆害羞的让我出去。我按耐住兴奋在外面等待接下来更刺激的一幕。
出来后,单男拿出精油给我老婆按摩,不用多说,我老婆的屁股在单男的抚摸下拼命的扭动,根本已经完全控制不住自己的身体了。随着乳房的按摩,手渐渐的来到了下体。单男拿出了一个跳蛋,两根震动棒,比里塞了一个,乳头一根,阴蒂一根,我老婆瞬间各种挣扎,嘴里一直说着难受难受!单男其实是想尝试一下我老婆是否能够潮吹。但是最终还是失败了,我老婆最后射出了大量阴精躺倒在了床上。嘴里说着草我,单男问她要谁草,她害羞的只说都可以。单男说都可以不行,只能选一个,我老婆说我要你

弯道超车ds 发表于 2020-3-16 11:34

怎么手机莫名其妙就发出来了。。。继续吧
于是单男就让我老婆帮他口,我老婆很害羞,但是就问了我一句可以吗,就舔了。舔的很生硬,还需要继续开发。接下来就是提枪上马,第一次的插入对于我还是比较刺激的,但是我老婆事后的说法只是说单男的大粗长,撑得很满,很舒服,别的没什么感觉。好了在单男抽查的过程中就只能听见我老婆的叫床声,和不断重复的一句话,我不行了,我不行了。腿软了。没力气了。看着老婆被草,脸上那一抹潮红,我只能说我硬的流出了液体。最后单男射出来。我老婆缩成了一只虾,我问她怎么样,她说我还想要。
其实我本意不想写过程,但是淫妻的癖好让我忍不住分享。其实真正想说的是3P真的很美好。结束以后我和我老婆牵手回家,感觉彼此更爱对方了,我不知道她为什么这样,但是我只是觉得我老婆又回到了初恋时的娇羞,但是又透着一种春情。而不是我盯着她看,她来一句看什么啊,有什么好看的。而是娇羞一笑低下头,来一句干嘛啦,我害羞。男人与女人之间需要一些性表现来互相吸引,否则平淡的生活胖两人之间越发的干涩无趣。

cdwr211 发表于 2020-3-16 12:09

谢谢分享 很真实

f3112087 发表于 2020-3-16 12:36

很真实的重现,不一样的人,不一样的性,给琐碎的生活加上一抹不一样的颜色

genaro26 发表于 2020-3-16 16:18

从文笔来看,很真实,踏出了历史性的一步,值得庆祝

魔都大叔 发表于 2020-3-17 11:35

楼主写的很棒,行动执行力也很强。

近段时间也有两三对没有实质性进展的夫妻和我聊,都是经过比较久的游说老婆嘴上才同意的,目前还卡在行动上,主要是担心第一次老婆害羞不知道怎么操作。。。

新世纪sea 发表于 2020-3-17 13:24

感觉很真实,恭喜迈出第一步,㊗性福幸福

从西向东 发表于 2020-3-17 13:29

yoyo1122 发表于 2020-3-18 00:05

很不错,真实

230697538182700 发表于 2020-3-18 09:12

写的还挺有画面感,挺好

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-18 11:58

写的很不错

相关搜索