【多图申精】 0574,阳江北洛秘境度假村惊现一线天

宁言君 发表于 2020-7-16 19:45

第 1 页

老规矩,发帖之前,先自我介绍,少点套路,多点真诚,毕业网络交友不易,且行且珍惜。

本人生于92年,本科学历,身高166CM,体重65KG,武器17CM(苹果8P长度),战斗力不错(半小时起步),手里活儿和口活不错(你的舌头有魔法,一个人妻对我说的)在这里说一千道一万,不如有机会试试,毕竟小平同志说过,实践是检验真理的唯一标准。女伴:28/160/120,亮点:38E,叫床声摄人心魂,一般人撑不过10分钟。

最近周末宁言君活动比较频繁,可能遇到传说中的专业炮架and灵魂伴侣。
这次活动主题依然是4P同房不换,另外一对是我现实中的朋友,由于没有参加过这样的活动,朋友心理素质还是没有过关,没有实现活动目的,结果就变成我这个打桩机大战一线天。
活动地点:阳江海陵岛五星级北洛秘境度假酒店(海滩真不错)
活动时间:7/10-7/12

在去的路上,车里,小骚货都湿透透了,由于朋友第一次出来玩,刚开始见面在车上没有太放肆,我只能用手指插进湿答答的小穴。

到海陵岛都晚上9点多了,随手拍了一张沙滩音乐晚会,真的很有气氛,但是我们只想珍惜每分每秒做爱做的事情。

小骚货浴缸先泡澡,随手一拍。

洗完澡,小骚货已经换好情趣内衣了,迫不及待了。

特别主动的帮我口硬,口活在我调教下,越来越棒了!

38E的奶子不是白给的,必须乳交!!!

17CM的打桩机更不是白给的!!!粗大硬!!!

小骚逼都是湿答答的,自己掰开,要我快点进来!兄弟们你们说进不进去?!

扶着意大利大炮慢慢抵达战场,不急不慢!

小骚货受不了了,自己主动开炮了,太磨人了!

第二天,我这个辛勤园丁开始修剪茂密小森林了。

作品初成!

最后浇水,把水蜜桃洗干净!

本人处女座 — 一线天完美现世!!!

小骚货开始自己玩起来了,不得不说,这穴真的很嫩很粉。

突然发现没有毛毛的阻挡,二弟的感觉好像比之前更好了,是不是心理作用?

最后一天,我在和客户开视频会议的时候,小骚货竟然调皮的跪在我面前给我口!!!
太刺激了!视频会议中的我差点忍不住叫出来了!!!此仇不报非君子,下次我要把这个仇给报了,你们说是不是?!

以后会经常招募情侣、单女、单男活动,有意向者请把【1,高颜值,胖子勿扰。添加以后需要发我生活照3张,直接发正面形象照,什么带墨镜和侧面的少发,你可以额外发,但正面照无美颜的必须要有,发。
2,详细介绍自己身高,体重,学历,长度,年龄,持久力,经验,职业,地区,收入情况。】发到[email protected]
合适的话,我会叫女伴联系。

妖怪爸爸 发表于 2020-7-16 19:58

质量不错 0759点个赞

as632697775 发表于 2020-7-16 20:05

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Allen8898 发表于 2020-7-16 20:17

帝都优质单男帮顶,逼逼很嫩!

mitu1993 发表于 2020-7-16 20:46

真嫩,真骚

wdx125xdw 发表于 2020-7-17 03:55

支持一下

aboutblank 发表于 2020-7-17 11:01

这大奶子

与你同行 发表于 2020-7-18 05:33

太调皮了,喜欢!

相关搜索