福建夫妻偷听老婆和网聊一个月的同乡友单约一夜情

闽夫外妇 发表于 2020-10-4 20:51

第 1 页

自我介绍下我们夫妻的情况,夫30/175/138 妻28/164/91 妻子入圈次数很少,退圈两年也是和一次活动有关,过去发生的不幸在这里就不多说啦哈。 在福建的夫妻圈,夫妻朋友接触五年以上的应该很多认识我,(网名肉肉)。在这瞎自信一下哈,作为一个从单男升级到夫妻的人,这一路遇见形形色色的夫妻,单男,所谓单女太多了。我妻子属于个性十足的女人,说白了就是有一说一,绝不会委屈自己的人,从我带入圈开始,接受愿意玩的次数太少,经过我苦口婆心,加色诱,这次终于同意再如圈,。大致的介绍就说到这里了,以下我说说我们的择友对象和要求!

首先!交换我们只接受真实夫妻,和与我们年龄差不多的,如果你们是情侣或者大学生情侣,对不起我们接受不了,夫妻交友的本质都变了,(在这请那些意淫人士,冒充夫妻的朋友请死心)正常人有正常的工作和作息,没那么多时间半夜三更和你聊骚到天亮。
关于单男条件, 这里很复杂的说,作为我本人也是从单男走过来的,非常的深有体会,在这说说吧, 首先你的外貌可以不是帅气,但是一定要整洁干净,我一直认为每个人都审美观不一样,不是你帅气就每对夫妻都觉得合适,作为一个单男不可否认的几点,首先你有一定的经济能力和时间,有男人的成熟稳重,懂女人的感受,我也见过一个月3000的收入硬着头皮去和夫妻活动,一夜就把一个月工资花完,我很不赞同这样的做法,在这我想劝下此类朋友,想玩没有问题,但是要提升自己的能力。这个社会很多都靠经济来提升的,这是很现实的,不要再H色小说上误导了你,真正的夫妻没有你想的那么疯狂。我们对于单男的要求:成熟稳重,至少大家有共同话题,经济时间自由,合的来可以长期来往,合不来当个朋友,(禁止意淫幻想聊天)看完我们的要求后,觉得是我们要找的朋友请联系我们扣扣:壹壹叁柒柒肆玖捌零叁

这次故事还要从国庆中秋说起,一号时候经过圈里朋友见了一对隔壁城市夫妻,他们年龄比我们大几岁,对方老婆还是合我胃口,但是对方老公有点差,用我老婆的话说有点邋遢,而且我老婆不来电,在我和对方老婆几瓶乌苏下去后, 越来越投机, 忽略了老婆的意思,很不愉快的玩了一次交换, 虽然我和对方老婆配合的不错,但是我老婆很抵抗对方男的, 第二天开始和我闹起去。
往期认证照

老婆到达单男房间

在我迫不及待的吹下

其实我一直都知道老婆有个同乡,但是不认识的,她们断断续续聊了一个多月, 那天老婆赌气和我说她想单独玩一次一夜情,起初还有点拒绝,当我看了老婆和他的聊天记录后激动的鼓励老婆约那个同乡来, 由于相距200多公里,在老婆同意下,没有想到这个张(同乡) 2号一大早就来了我们城市, (老婆是很不喜欢白天做的)在老婆再三犹豫下,加上我的怂恿,3号凌晨也就是昨夜,我到了张所在酒店,(犹豫国庆期间好一点酒店都爆满) 张不得已找了一家平价酒店, 在我办理好入住后, 我敦促老婆去到他的房间, 迫不及待微信叫老婆打电话,(张全程不知道有我的存在,更不知道夫妻圈。 是老婆自己聊的对象)本人也从来没有这样玩过,在电话那头只听到张一直抱着老婆说想他, 在40分钟的通话中经历了拥抱, 洗澡,接吻,前戏,做爱,说实话对这个分钟数我很不满意, 实际就插入13分钟,但是老婆特别的激动刺激,
电话录音中

由于只剩下最后一间房还是双人房,

事后老婆在我迫不及待的吹下, 到我开好的房价,老婆连丝袜都没来及穿, 我一把推到床上,掰开拍下老婆和一夜情对象内射的证据, 虽然没有想像的多,但是隐约还可以看到, 由于太过于激动, 没有多拍后面的照片,但是过程是我从未有的感觉。最近都没有更新新照片, 期待假期内,遇到合适的对象,同意拍摄下来, 如果接受不了拍摄不漏脸照片请不要添加我们,谢谢
老婆一夜情结束到达我们房间,掰开拍

享受口交中

Allen8898 发表于 2020-10-4 20:55

帝都优质单男帮顶,大奶肥臀!

闽夫外妇 发表于 2020-10-4 21:00

回复 2# Allen8898

好像我每次发帖你都在哦

GiveMeFive 发表于 2020-10-4 21:01

录音可以分享一下吗?

呜啦啦 发表于 2020-10-4 21:03

楼主的骚妻很丰满诱人

易水寒 发表于 2020-10-4 21:04

福建哪的,好像很少看到福建的

0595地区 发表于 2020-10-4 21:05

泉州期待交流

无界123 发表于 2020-10-4 21:59

顶帖支持

搬砖好累呀 发表于 2020-10-4 22:03

这身材爽啊

水超多 发表于 2020-10-5 07:07

哇,想想就刺激,那录音听了不得把人涨爆哇

blacklevi0823 发表于 2020-10-5 07:56

上海单男帮顶

咖啡吗猫 发表于 2020-10-5 08:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zlm1984n 发表于 2020-10-5 08:49

先回再看

FH3072688667 发表于 2020-10-5 09:51

福建哪里???可以交流交流?

sogokyo 发表于 2020-10-9 02:00

真棒。。期待你们的新作品

bb13131313 发表于 2020-10-9 22:27

福建的朋友點讚

wengxxx 发表于 2020-10-9 23:25

福建优质单男帮顶

502015854 发表于 2020-10-11 23:15

录音能放出来听听吗?

艹艹更健康 发表于 2020-11-16 15:32

羡慕有个开放的老婆

温柔的老师 发表于 2021-10-10 20:40

口活不错啊,你老婆很骚。

相关搜索