【珠三角在校情侣】入驻91论坛第一帖,有眼熟的小伙伴吗?

木木木南 发表于 2020-11-20 15:15

第 1 页

入圈1年+,91新人,先分享完无验证存照(超多),以后新活动带验证

关于我们:

我们情况:常出没于广佛深,99在校情侣,男/女:身高171/160,体重135/94,感情稳定,不社会,无不良嗜好,女生娇小反差萝莉剃毛微m。圈龄1年+,几次多P,无交换经历。异地,活动机会少。不做任何介绍,不卖图

动机:年轻寻求刺激

喜欢:舌吻、群p、无套、羞辱、SM、角色扮演、车震、浴室

不接受:网调、血腥、重口、肛(开发中)、吞精(帅除外)

麻花疼:五零6⑦叁8六O2 (不要求红包及门槛)要求看完以下内容再加 ↓ ↓ ↓

关于你们:(活动必看!!!)

一.单男:

1. 合眼缘

2. 武器15以上,持久适中(10-20min)

3. 先交友后活动,要求真诚、素质高、谈吐得体、情商高

4. 干净、健康、无不良嗜好、有一定经济实力,负责所有费用、听从安排、细心、懂照顾女生

5. 加分项:身材好,帅学弟,帅哥哥,帅大叔,有交友价值

6. 这些不要找我:丑男、饥渴男、男同、男m、口嗨、鸽王、妄自尊大、只废话不介绍、爱催、虚假信息、查户.口、太远的

7. 加好友后主动发介绍+露脸生活照+武器照,没入选不发女生照片,入选只发女生薄码露脸照

8. 回复消息快,2天内不回算弃权

9. 带免疫四项体检报告有机会无套

10. 活动期间:不碰手机、不留宿、接受录像(不拍脸、看心情返图)

11. 活动后满意的可以参与下次活动/单约/成为固炮

12. 偶尔举办福利活动,可放宽要求

二.情侣:

1. 年龄相近

2. 合眼缘、聊得来、不社会

3. 不换作品,费用AA

4. 闪图合照+基本信息

5. 暂时只接受两间房分开交换

三.单女:

1. 年龄相近

2. 合眼缘

3. 举牌验证

上图

快乐@人生 发表于 2020-11-20 15:20

身材不错哦

Allen8898 发表于 2020-11-20 15:21

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

charlelee 发表于 2020-11-20 15:24

支持原创

wangyiwc 发表于 2020-11-20 15:32

诱惑,帮顶

A444025 发表于 2020-11-20 15:44

衣服上面的字不对吧

sanfa9967 发表于 2020-11-20 17:05

你要悄悄变得坚挺持久,她会在你身下婉转呻吟
精彩,帮顶,

acs88802 发表于 2020-11-21 00:54

羞耻心为主的类型,男主身材也很好,有机会可以一起策划一场玩法和剧情的体验,质量优先

月亮先生 发表于 2020-11-21 02:42

坐标广州,顶一顶

dovelxb00173 发表于 2020-11-21 10:22

好友顶一个 嘿嘿~~期待活动哦 娇嫩的妹儿!

nynynjnj123 发表于 2020-11-29 11:29

支持支持

tlxing2011 发表于 2020-11-29 22:29

身材很棒

尘世美 发表于 2020-12-3 21:09

期待下一次活动。谢谢你们的款待

俯卧撑暖男 发表于 2020-12-30 11:05

楼主身材很棒,给力

196630063 发表于 2021-2-17 16:46

身材不错

温柔的老师 发表于 2021-2-27 21:32

她在你身下婉转呻吟的感觉,很棒吧

NAUY3021 发表于 2021-2-27 21:39

真嫩啊!

545257227 发表于 2021-5-18 06:05