无锡0510 出租房的女单也需要浓浆

Zqc138125511 发表于 2020-11-25 12:55

第 1 页

1.单男(含交流,学习)

帖子里明确说明不缺单男,不需要任何红包,但依旧有抱着侥幸心理的,这类人直接拒绝

2.单女

多数为外地的单女加我,无非就是想要被你调教等等,我说语音聊会吧, 不是手机坏了,就是身边有人,总之我就呵呵了。

3.夫妻(含绿帽,淫妻,交换)

先说说外地夫妻,既然是你主动加我,想比在加我的时候已经考虑清楚距离问题,有的说现在交通方便,说去就去了,这种话呢,和没说一样。所以请外地的夫妻做好自己的规划后再与我联系。

接下来说本地的,大概有10多对当地的夫妻加我,多数表明希望我来调教他的老婆,一旦提到和你们夫妻语音沟通一下,就出现了和单女一样的问题,难道大晚上的除了你们夫妻之外还有其他人??

重点说一下绿帽,说要献妻,说的天花乱坠,然后,下面呢?下面没了。

4.SM同好

我发这个贴子主要是寻找志同道合的同好,希望大家可以成为一个稳定的小圈子,一起开心的玩耍,同好没遇到几个结果遇到了一堆摄影师,都想借来拍照,这里再重申一下,不对外营业。

5.三失人群

想对所有失明(不看帖子要求的),失忆(加了好友问你是哪里的,记不清帖子内容了),失踪(第一天说的又是寻调教又是献妻的,第二天就装死了)的人说一声,先把病看好再来寻欢作乐

重点:请不方便语音的,不方便聊天的,不方便来无锡的,在你能方便的时候再加我,单男,学习交流。夫妻交换,嘴炮,意淫等请不要加我以免浪费彼此时间,谢谢(借用91大佬的 在此谢谢 写出了心声)

看清楚加本人(单男):喜调教,绿帽,绿奴,情侣,夫妻 企鹅:1705576372

Allen8898 发表于 2020-11-25 12:56

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

衢州小哥 发表于 2020-11-25 12:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

cyzn2008 发表于 2020-11-25 13:32

想喝豆浆,还不要素的

身体素质男 发表于 2020-11-25 13:39

吞精刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

aini479447266 发表于 2020-11-25 13:55

我玩91也好久,单女都是外地的,本地的遇不到

vampire_L 发表于 2020-11-25 21:58

静夜大补啊

相关搜索