91坏蜀黍出租爱妻日记①偶遇小哥哥0551周边

poi5207 发表于 2021-3-1 14:01

第 1 页

原本不想分享出来,但是最近的发生的事情比较多,想想还是发出来让大家看看参谋一下。因为工作的缘故,本人上次驻外工作。一年到头也就
年底过年和年休假的时候才能回家一趟,自己可以发泄发泄,撩撩小姐姐,也自然不能苦了我那如花美眷的LP。
就像前NBA球星基里连科的模特女友给他的特权一年可以鬼混一次。姑也给长年不在家得不到满足的LP一个月一次的鬼混机会。正如刚刚开始,她不过多管我,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的事情。刚开始,她还说不会的,她绝对不会做那些事情,但是理想总是美满的,现实总是啪啪打脸的,自从被某个小哥哥勾搭过一次后,现在也是逐渐开始使用赋予她的特权,只是次数必须有限制(每月一次)。还有就是要保护好自己,毕竟家庭最为重要。另外就是要把每次的时间和过程记录,也让我有心理准备,男人嘛,这点心理还是要有的。
也是为了让她花丛中过,片草不留身,我决定还是在论坛中寻找靠谱的,但是不牵涉家庭和日常生活以及感情的。
虽说年纪奔三路上,但是爱人的身材绝对是男人理想的样子,前凸后翘,最关键的是口活属实练级不错。比一般小姐姐好很多,她也知道外面小姐姐很多。也会竭尽所能去在床笫之欢上迎合满足我。
话不多说,上图,如果效果好,我再补发爱人的联系方式,听说骗子口嗨以及辣鸡较多,直接沿用论坛里的老法子。(门槛费188)
给爱人自己择优选择,联系方式后付上
另外麻烦版主申精一下,第一次发帖,后面再改善联系方式(尔思思药岭尔伞岭思武)0551和周边者优先屌丝勿扰好嘛,加的人很多,LP自己挑选。一点诚意都没有的,麻烦自己撸撸吧,谢谢

poi5207 发表于 2021-3-1 14:02

第一次发帖,期待(๑˙ー˙๑)

charlelee 发表于 2021-3-1 14:03

支持原创

Allen8898 发表于 2021-3-1 14:11

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

咖啡吗猫 发表于 2021-3-1 14:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhexuejiaguale 发表于 2021-3-1 14:33

毛毛稀疏,逼逼红色的,极品啊

nichoww 发表于 2021-3-1 15:24

支持楼主

poi5207 发表于 2021-3-1 17:15

联系方式已经附上,期待版主给申精,后面还有大作奉上
无聊勿扰,门槛红包再聊天,LP白天也正规工作

杭州小白 发表于 2021-3-2 00:03

杭州单男帮顶,玩的开心

1779524838 发表于 2021-3-2 15:22

支持一下

poi5207 发表于 2021-3-3 16:26

点击量不行嘛,本人还打算发第二季,和小姐姐的故事

poi5207 发表于 2021-3-11 11:42

屌丝勿扰,想占便宜,口嗨的走开,不靠谱不要加。规则写的很清楚

poi5207 发表于 2021-3-11 11:43

LP又拍了一套

poi5207 发表于 2021-5-24 22:05

LP又拍了一套新图,大家喜欢吗

cruyff1974 发表于 2021-5-24 22:05

支持一下

相关搜索