【插插叉叉】站街妓·站街记

插插叉叉 发表于 2021-4-21 22:26

第 1 页

骚逼母畜叉叉因为最近一些情感问题没状态,只知道挨操回去就不想自己发骚写帖子,经过残酷调教依然坚持所以作为主人只好自己来写写之前对骚逼的调教
还是之前的调教

自己有圈子,欢迎交流但暂不需要单男也不交换

这一次的任务也是突发奇想——母畜叉叉究竟能打扮的多贱呢?
于是给了母狗五十块,要求她用这五十块去市场给自己置办一身符合要求的衣服(包括上衣裙子或连衣裙,里面上下要有内衣。鞋子可以自己带,但要符合整体要求)
按时开车到了约好的酒店旁的小巷,等在那里的叉叉打开风衣给我检查了里面的衣服——确实够骚够廉价
母畜说鞋子是自己很久以前上高中的时候买的,也是能找到的最便宜的
一上来感觉不错,但还是被我抓到了一个漏洞——加上腿上的丝袜明显超过了五十块(一双丝袜市场上怎么也得十五块)
作为主人要赏罚分明——告诉母畜,她原本的任务是穿着这一身在街上十五分钟,现在增加为三十分钟
说完拿走了她的风衣,一脚油门走了(其实也在街口留意母畜的安全)

三十分钟后,远远的也从望远镜里看到母畜被三个人问了价钱还被其中一个吃了豆腐,于是发动起车来把母畜接走
母畜的眼里已经紧张的有些泪花了,一直在认错
套上风衣带到开好的酒店房间

回房间的的路上,在高度紧张中度过了半个小时的母畜就已经开始放松
进房间之后彻底恢复正常,走到镜子前开始检查自己的衣服和有些哭花的妆面

问母畜这一身感觉怎么样,叉叉已经开启了骚逼模式在卖弄风骚了

少废话,先来试试站街贱妓的口活和毒龙

母畜一边伺候着一边抱怨鞋子太高脚疼
把我气乐了——这不是你自己说的当初上高中时买的吗,那会穿着发骚不脚疼?
把早准备好的自慰棒扔给她——滚到床上玩自己去!

不得不说,为了有人能玩自己,母畜自己玩起自己来还是很卖力气的
从一开始夹着腿哼哼,一直到自己主动分开腿狠狠捅着嗷嗷叫
于是告诉她,可以滚去椅子上趴在准备挨操了

在母畜趴好之后,故意抽了根烟晾晾她,省的开操之后马上就高潮没得搞
不得不说,趴着待操是她作为母畜很美的时刻
只是一直在急不可耐的回头询问什么时候操她
告诉她——你再敢问让你这么趴着晾一晚上骚逼!
于是就很乖了,只是不时扭来扭去,哈哈

抽完烟插进去,母畜发出一声呻吟,迅速进入挨操的状态,自己动了起来

这是母畜很大的一个优点——不管平常怎么装纯,伺候外面鸡巴的时候都知道自己动
换个姿势继续自己动

母畜越动越激烈,直到用骚逼套鸡巴把自己套弄高潮
未经允许高潮——脚揣进衣帽间里
继续自己玩自己把,今晚要是不把自己把自己玩虚脱,看后面怎么收拾你!

ty1433458779 发表于 2021-4-21 22:40

湖北恩施素质单男帮顶!
恩施单男,专业spa 情景配合!
欢迎全国各地的夫妻或者情侣,单女朋友来恩施游玩
素质第一,健康第一!

青艹年 发表于 2021-4-21 22:40

感谢分享,支持一下

Allen8898 发表于 2021-4-21 23:02

帝都优质单男帮顶,丰满圆润!

恩爱的我们 发表于 2021-4-21 23:08

帮顶一下 不错不错

呜啦啦 发表于 2021-4-22 04:46

好淫贱的丰满母狗

smoke1991 发表于 2021-4-22 05:05

好骚的大屁股

塞上狼王 发表于 2021-4-22 05:34

实力金主帮顶,不错

药师2021 发表于 2021-4-22 06:04

好骚的母狗

66711520 发表于 2021-4-22 06:04

青岛单男顶起

恩爱的我们 发表于 2021-4-22 06:12

顶起来,棒棒

durability 发表于 2021-4-22 06:31

黑丝封神

mssysd 发表于 2021-4-22 06:39

q1043539224 发表于 2021-4-22 06:41

江南人家 发表于 2021-4-22 06:45

看着挺风骚的

mlpxl0 发表于 2021-4-22 06:47

有点意思哈,很有意思,很精彩。

就要我来了 发表于 2021-4-22 06:49

这个椅子很给力,地板流

快乐小小之 发表于 2021-4-22 06:49

2l8s 发表于 2021-4-22 06:58

夫人好骚,顶一下。

2l8s 发表于 2021-4-22 07:04

夫人好骚,顶一下一

永远的独独 发表于 2021-4-22 07:23

真是骚气十足!!!

三层加厚 发表于 2021-4-22 07:29

女主够骚

erosrenate0002 发表于 2021-4-22 07:33

支持lz,赞

evilead720 发表于 2021-4-22 07:39

挺丰满的啊!不错啊…喜欢

女皇陛下 发表于 2021-4-22 08:01

骚婊子不错

信步霸都 发表于 2021-4-22 08:11

支持一下

zby13079461432 发表于 2021-4-22 08:21

大哥牛逼啊 实在是学到知识了

约翰的相机 发表于 2021-4-22 08:22

很有想法

xy豪华 发表于 2021-4-22 08:35

丰满的母狗,喜欢支持

shendiao 发表于 2021-4-22 08:39

丰乳肥臀 不错