为啥论坛现在都是绿帽居多?换妻的咋少见了?

[email protected] 发表于 2021-9-4 20:36

第 1 页

如题,不太理解。

享你所想 发表于 2021-9-4 20:39

我的出发点是想让夫人体验更多不同的性体验,喜欢看她被操的销魂表情。

给力2017 发表于 2021-9-4 20:41

91今非昔比,这里只是一个看展览的地方了,已经不是招募对象的地方了.换句话说就是,大部分都是嘴炮选手

citizen 发表于 2021-9-5 13:33

因为被门槛卡住了。
劣币驱逐良币

真正的夫妻不收门槛
假夫妻反而收门槛

自然没有交换了。

楼兰的过客 发表于 2021-9-5 14:59

cronaldo7cr 发表于 2021-9-5 15:04

其实这几年91变化也挺大的,慢慢的你会发现真实的减少了更多的是卖东西的,还是很怀念以前的91,简单纯粹

pavo317054336 发表于 2021-9-5 16:05

是啊,这几年91变化挺大的。

846139QQ 发表于 2021-9-5 16:08

支持下,学习了

327052416 发表于 2021-9-6 08:26

回复 2# 享你所想

同样所想

毒蝎蝎 发表于 2021-9-6 08:37

因为好多都是骗子冒充绿帽找单男的。容易上手

晚秋 发表于 2021-9-6 08:38

因为真的很多二逼烦都烦死你。管你要视频要照片还要淫你老婆还要免费,玩是我要开心可不是为了让别人开心的。

455824340 发表于 2021-9-6 09:31

BJ-F夫妻 发表于 2021-9-6 10:25

谁也不是傻子 都要思变~别动不动以前怎么样怎么样~以前夫妻好单男也好
但是这几年~单男的想法 素质 真的堪忧~
06年接触这个圈子我就开始当单男~到13年结婚后开始就找单男~
真的一言难进~
以前单男诚恳实在~夫妻真实简单
现在单男骂夫妻
夫妻骂单男
夫妻找夫妻更是难上加难~
所以~~~夫妻宁缺毋滥!单男撒网玩到一个是一个!
但是~~~大家自行脑补吧……

江柳儿 发表于 2021-9-6 10:42

对啊,骗子太多

随便起个名 发表于 2021-9-6 10:46

随着加入的人越来越多 单男的素质被整体拉低了 或者说有一大波嘴炮以单男的身份加入了91 然后就是撒网战术加夫妻看到联系方式就添加 很多加了我的人连我是谁都不知道 上来三句话要照片要我老婆的联系方式 不给就拉黑就冷嘲热讽 这种事有几个夫妻受得了 而且人太多了 谁都有自己的正常生活 没有那么多的时间去挨个投入时间聊 我坚持不收门槛但是绝对支持门槛

BJ-F夫妻 发表于 2021-9-6 11:04

刚才还发现几个单男发帖~简单概述一下就是
夫妻要好看 身材好 还要能送来!还不能要门槛等之类的要求
只是没说的那么直白!
我真想问这哪来的自信!

随便起个名 发表于 2021-9-6 11:07

回复 4# citizen

这位兄弟 带着你老婆玩 发几篇带联系方式的帖子 然后再来参加这个话题 你会有一种全新的角度

BJ-F夫妻 发表于 2021-9-6 11:25

回复 17# 随便起个名

你看他个人签名~10年91~
还网络普及性知识~

随便起个名 发表于 2021-9-6 13:09

哎 感觉和抖音上的键盘侠一样难沟通

fuckforever444 发表于 2021-9-7 07:48

现在这里大多数是皮条+小姐的组合,如果换妻他们就没有理由冠冕堂皇的收费,懂吗?
几百的门槛只能缩小交友范围,无法起到他们口中所谓筛选屌丝的作用,除非设一万两万的门槛,否则他们口中的门槛就是智商税。

kaffir1985 发表于 2021-9-7 15:51

我很怀念以前的幸福家园,真认识不少同好。就像上面说的,91对我来说就是看图的

michael5161 发表于 2021-9-7 15:57

主要是现在鱼龙混杂,很多夫妻都怕了。

pavo317054336 发表于 2021-9-7 17:35

也有吧,各种帖子都有。

linbaba 发表于 2021-9-7 22:03

应该是太难找到合适的

xnnyr 发表于 2021-9-7 23:10

因为这事儿可以做成生意...

风骚人妻 发表于 2021-9-7 23:12

大部分是被一群sb单男消磨完了耐心还有一群骗子,明明是单男还装夫妻骗照片视频,我包括我认识几年的夫妻已经不在91找了,心累太难找了。有一对很聊得来的夫妻,对方媳妇已经不答应再玩了,碰到了一次恶性单男,那对夫妻说了永久退出这个圈

红楼西游 发表于 2021-9-8 09:33

回复 23# kaffir1985

现在还有幸福家园吗

原野的风 发表于 2021-9-8 09:57

因为这些几乎全是骗子,你看大多数都是收门槛加好友位,而且只找单男。你觉得这个正常么?说白了,就是利用单男精虫上脑,靠收门槛费过活的主儿,说不定和你聊天的后面是抠脚大汉,就问你恶心不恶心。你会发现很多帖子的拍摄非常精美,一看就不是业余选手拍的,而是偏专业的拍照,这种帖子,你看看就好,撸撸也行,但是千万别怀着侥幸心理去试错,不用试,绝对是错,尤其是这两年,国内经济不行,正经工作不好找收入偏低,所以搞这方面的人就更多,什么直播搞小姐,像这类门槛骗子的,红包骗子的更多了。真正夫妻交友没有那么多弯弯绕绕,像我这样进圈早的人,一看帖子和找单男的要求,几乎都能判定这是不是坑,自己小心吧,91这么搞下去,以后真正玩的人会越来越少,希望管理以后能够好好清理清理

laimi000 发表于 2021-9-8 09:59

整个互联网都在变

wonder 发表于 2021-9-8 10:03

确实收钱的多 没信任感