所有交友平台,男人之间应该都会内卷吧!

malongkip123 发表于 2022-1-27 21:48

第 1 页

探探是一个极其内卷且效率极低的的求偶方式。我认识个女的干微商,长相不错,身材也爆炸,盘亮条顺会来事。她在探探上因为卖东西被封了。她便找我,想借我手机号再注册一个,因为彼此都聊过不少也见过面,所以我也很自然地把手机号给她用了。这事后来我也没问过。

过了两年,这事我渐渐也就忘了。有一天下载了探探,想看上面有没有小姐姐。输了手机号之后登陆看了主页才想起来,我把号借过她。我仔细数了数,光是匹配成功的就几百人,其中说了“你好”之后能真正聊上的也就几十人。这几十人中聊天里还夹杂着一些大瘠薄图片。。。你能理解一个直男,用自己手机登陆了探探,发现聊天对话中一堆人给你发大瘠薄的感受吗?这几百人还只是匹配成功的,剩下对方男性单方面like的,应该至少上千人。下图只是其中的一部分。

作为男生要知道,你like的人,后面有上千个人跟你有同样的心理、同样的动机、跟她聊着同样的话、发着同样的图片。在探探上去撩人,从女性视角看,是一个极其极其极其内卷的行为。资本家看你996争得头破血流,跟“一个”女性看上百个舔狗小心翼翼的搭讪聊天的感觉是一样的。知乎上那些“身材好是什么体验”“胸大有什么烦恼”“真的有腰细屁股大的人吗”,这类问题。我可以跟你打赌,答主收到的私信不要太多。但能真的进得了答主的眼的寥寥无几,有些甚至都不会打开你的对话框。作为男性我早早就明白了这个道理,要么就速度出手,快准狠直击要害,通入她的灵魂。要么勾搭不上几率渺茫的,休想得到我的私信和赞。要么你脸皮厚度天赋异禀异于常人,365天如一日的舔也不是没有成功的可能。捕猎要么学虎,轻易不出手,在预算了速度力量体型后,出手必伤人。要么学狼,不知道打不打不过,但是憋尿你肯定是憋不过我,在脸皮对脸皮的拉锯战中你总是要输的。要么学豹,大的猎物我看都不看一眼,只抓那些成竹在胸我稳定抓得到的。但大多男性都不属于这三种,多数都是弱豹,有虎的野心但却没有狼的脸皮。自尊心太强,水牛河马明明抓不到但又虎视眈眈,上去比划两下觉得打不过又走了,凭空消耗自己的自尊和精力但又一无所获。“看看,扭扭,舔舔,伤心,走了”。

真的要找女友,现实生活中要微信比网上简单得多。就算一个女生美如画,她现实生活也不可能有上百个人鼓起勇气“求认识”。如果非要在网上认识某人发展成线下关系,你也要保证在她线上的关系排位中,你至少处在TOP10。像探探,知乎那种私信毫无门槛,你能干别人也能干的事,尽量少干。

别人没勇气干的事,你有勇气你干了;别人没那个耐心做的,你有耐心你做了;别人好高骛远,你能贴下地皮。那你就能在“看看,扭扭,舔舔”之后再多上一个“泡泡”。

小X159 发表于 2022-1-27 22:01

楼主说的真棒,好多人就是广撒网,以为能捞住鱼,实际一个都捞不到,现在随便一个帖子下面,就是一阵舔,

malongkip123 发表于 2022-1-27 22:04

回复 2# 小X159
可以捞到,开场白和聊天内容,以及自我包装即人设对了。可以捕鱼。

xuanni 发表于 2022-1-27 22:06

极度理性,有理有据,值得一个赞

lxj1723 发表于 2022-1-27 22:50

顶一下。。

沿河的旅人 发表于 2022-1-29 00:39

捕猎要么学虎,轻易不出手,在预算了速度力量体型后,出手必伤人。要么学狼,不知道打不打不过,但是憋尿你肯定是憋不过我,在脸皮对脸皮的拉锯战中你总是要输的。要么学豹,大的猎物我看都不看一眼,只抓那些成竹在胸我稳定抓得到的。确实很有道理。

malongkip123 发表于 2022-1-29 14:18

回复 6# 沿河的旅人

高手

相关搜索