【招募贴】0755粤B八零后夫妻寻找同城高素质单男

粤B闪光辉 发表于 2022-1-29 13:52

第 1 页

粤B八零后夫妻,因为孩子家庭等原因,时间非常不稳定,只需要同城高素质单男,欢迎对自己有一定认知的单男联系,我身高178,爱人163,我体重微胖,偏壮实,爱人偏瘦,骨感美女,自认为还算潮流,保养的不错,中产,
有过几次3P经验,因为长期联系的单男恋爱了,我们本着游戏不影响生活的原则主动断开联系,现寻找新的高素质单男,所合作的单男都很优秀,起点较高,所以对单男有所要求
对单男要求,身高不低于我(178),这个是我爱人定的硬性标准,
外表阳光干净,有一定颜值,
会舔,有一定体能,工具越大越好(但是技巧可以弥补)
谈吐幽默,嘴巴甜会哄人,有恋爱感觉,
有经验者,年轻体力好的,颜值高的,优先接触,
符合条件有意者留下联系方式,我会不定时上来添加,
看清楚标准再联系,无谓浪费大家时间,面斥不雅

夫妻交友重在交友,初次见面未必可以成事(妻子比较害羞挑剔),当然,如果你足够优秀,能让我爱人心动那自然是水到渠成,可以长期联系

因为平时没有留影的习惯,所以图片存世量比较少,各位看官见谅,凑合看,
我们夫妻不爱打嘴炮,一般了解基础信息就会约线下见面,介意者勿扰,嘴炮者勿扰,上来就要照片者勿扰,

过年期间在深圳,可以约见,

初来贵论坛,如有违规,烦请私信,我改

jkxstar 发表于 2022-1-29 19:02

支持支持

怀旧的人生 发表于 2022-1-29 22:23

另一个帖子也是178/163...老婆是肉肉的...这...

mmx123 发表于 2022-1-30 04:34

联系方式好像是错的呢

东淫散人 发表于 2022-1-31 03:30

0755单顶一顶

悲欢自渡 发表于 2022-1-31 22:18

0755单男 过年在深圳 188/77kg 15cm 有经验,希望可以认识一下

悲欢自渡 发表于 2022-1-31 22:20

0755单男 过年在深圳 188/77kg 15cm 有经验,希望可以认识一下

-棒享汝妻3- 发表于 2022-2-4 17:31

粤B闪光辉 发表于 2022-2-4 19:44

你签名里的号码加不了,V和企鹅都试了

粤B闪光辉 发表于 2022-2-4 19:45

你签名里的号码加不了,V和企鹅都试了

粤B闪光辉 发表于 2022-2-4 19:48

回复 4# mmx123

企鹅号,不是V

粤B闪光辉 发表于 2022-2-4 19:50

联系方式好像是错的呢
mmx123 发表于 2022-1-30 04:34

是企鹅号,不是V,哈哈哈

污湿猎人 发表于 2022-2-4 19:53

从推转战91啦?

yuchao123 发表于 2022-2-15 12:58

不错不错,支持一下

807084875 发表于 2022-2-18 17:28

现在还玩嘛?

迷幻森林 发表于 2022-2-18 20:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

骑士91 发表于 2022-2-20 10:47

同城有经验,申请楼主加我一下,谢谢

mant_001 发表于 2022-2-20 10:52

战况激烈

绿叶红花 发表于 2022-2-20 10:53

支持一下

Answers 发表于 2022-2-20 10:54

支持支持!

lzqdlzqd 发表于 2022-3-5 22:34

符合要求,支持

unpopman 发表于 2022-6-2 18:00

常驻北京,每月出差深圳,身高183cm 体重75 自认颜值可以一战