代网友发帖:贱老公出门工作前夜,亲手为他戴上贞操锁

新鲜感91 发表于 2022-2-19 06:47

第 1 页

88年夫妻,结婚几年了。生活已经没有激情。后来看片看到很多的新鲜视频,比如SM,3人等等。一开始看的都是男主女奴或两男一女那种。对我来说没有吸引力,直到有一天看到一个女主男奴的视频,对我来说仿佛打开了新世界的大门。原来女人也可以高高在上,把男的踩在脚下玩弄。
一开始我们俩的夫妻生活还算正常,性生活一星期2到3次。直到看了女主的视频,我才想把自己的老公调教成贱奴。当时只是有这个想法,但是不知道怎样开始,毕竟我只是看了视频,啥也不会。

后来自己就从网上搜索调教男奴的方法。但是搜到的都是调教的玩法,没有具体的怎样去让男人有奴性的方法。直到后来加到了一个女S,她自称调教过很多贱奴。有男奴,女奴,夫妻奴。也就是她教会我怎样去调教自己的老公(当然老公是以前叫的,现在我都是叫他贱奴,贱狗,会让他叫我主人)

她说有的人天生就有奴性,而有的人可以后天培养出来。而有的人就不行。男女都一样。然后她就问了我们详细的信息。比如年龄,结婚多久,性生活频率,老公会不会给你口交。我一一回答。只记得她说了两句话对我印象深刻。第一,以后性生活你要做主导权,想不想做你说了算。第二,不为你口交的男人不是好男人。

然后我们的性生活频率从一周2至3次变为一周一次,十天一次,半月一次,20天一次,一个月一次,越来越长,直到他开始求我做爱。据她说这是为了让我老公积攒欲望。后来老公受不了了,开始了自己的手艺活,过了好久我才发现,他几乎天天撸。然后我就把他的情况向女主说了一下。女主说你可以告诉他不要撸了,撸多了就会早泄,变性无能了。老公当时还说,老婆都不做爱,要它有啥用,性无能就性无能吧!女主说你可以跟他做,但是必须要自己主导,让他听你的,否则就不做。于是我就这么告诉了老公,结果他同意了。

第一就是让他给我口。每次做爱前必须给我口5到10分钟。
第二就让他给我舔脚趾。为了回报他,我会在他舔完脚趾后,给他做一次口活。起初他并不乐意。
第三就是不允许他撸,如果他想要了,那就必须完成前两项。

由于自己没有账号,只能找网友代发。第一次发帖不知道有没有人看,估计看的人很少吧!毕竟这是以女性视角写的回忆录。顶贴超过了10楼就接着更新。

sl_couple 发表于 2022-2-19 06:59

喜欢这种类型,多希望我老婆也这样

cccaptain 发表于 2022-2-19 07:05

调教老公成绿奴?哈哈

indexeric 发表于 2022-2-19 07:05

继续,期待,不能太监

睡了又睡 发表于 2022-2-19 07:14

这个牛啊

laikening2012 发表于 2022-2-19 07:23

厉害

aleelina 发表于 2022-2-19 07:25

牛逼支持你。

mant_001 发表于 2022-2-19 07:31

不错,支持

新鲜感91 发表于 2022-2-19 07:41

回复 3# cccaptain

怎么说呢,以我们现在的情况,确实可以,他也接受,毕竟他被我弄得奴性很强了。但是我们目前为止还没这么做,起码现在还没考虑这么做。

新鲜感91 发表于 2022-2-19 07:42

回复 2# sl_couple

你老婆也可以啊!或许她缺的是一个导师和发现美好事物的眼睛。

新鲜感91 发表于 2022-2-19 07:57

回复 4# indexeric

有人看的话会继续更新的

th1910 发表于 2022-2-19 09:45

支持一下

Answers 发表于 2022-2-19 09:48

厉害了,支持!

1434997940 发表于 2022-2-19 10:31

有人看,坐等更新

dbty921001 发表于 2022-2-19 11:36

牛逼,真会玩呀

新鲜感91 发表于 2022-2-19 11:58

等他慢慢适应了以后我就不再给他口了,后来告诉他,贱奴只能想办法取悦主人,不能让主人取悦你。当然偶尔还是会有一些奖励的,奖励的前提是完成了交给他的任务。后来又增加了让他舔菊花,他其实接受的蛮快的(我们平时也会交流各自内心的想法,比如喜欢的情节等等。其实夫妻之间必须要经常交流才行,没有交流的夫妻,关系肯定不太融洽)
几乎每天都让他舔逼,菊花和脚趾,他也有点乐在其中。直到圣水开始,一切都挺顺利的。
到圣水调教的这一步进行了很长时间没有进展,说实话还是广大网友点子多。那时候是夏天,天气比较热。在和其他S的交流中,说到了这些。她说以后饭做的咸点。尤其是晚上再喝点酒,第二天醒了以后真的口渴很难受。听从了她的建议。晚上吃饭的时候弄了几个菜跟他喝了一点酒,他喝的比较多,而我喝的大多数是水,因为网友告诉我,多喝水,上厕所多了能淡化尿液的味道。我们俩一边喝一边讨论着内心的想法,其实当时说了什么我也记不太清了,反正就是要让他多喝酒。喝完了以后,他躺下就睡了。我听了网友的建议,把家里的水停了,家里能喝的水全倒了,只有冰箱里还有一小袋纯牛奶,提前拿了出来。第二天我醒了以后开始给他口,没一会他就有了反应,迷迷糊糊的。我问他老公舒服吗?他说舒服。我停下来说还想不想接着舒服,他回答,想。然后我就说想舒服可以。接受今天的挑战。完成以后让你舒服一下,他说可以。我说你今天一天不可以喝水。他说不行,我太渴了,渴的嘴里都是苦的。然后就是死缠烂打一顿磨,他答应了,我说我也不是不让你喝水,但是你要想办法从我身上弄水喝,比如口水,淫水。然后我就让他给我舔脚趾,他说嘴太干了,舔不动。他说,先舔逼吧!我说可以,但是有一个条件,那就是舔逼的话,你今天不能亲我嘴。他答应了。然后他就是一阵口活,我问他淫水好喝不?他答好喝。我说好喝就快点。毕竟他太渴了,一点点淫水不够他解渴的。我让他等一下,然后我去把纯牛奶拿来,问他想喝吗?他说想喝,我坐在了茶几上,我说我打开你过来喝,然后我就撕开了袋子,把牛奶倒在了我的脚趾上,然后对着他说喝吧。他就开始舔起来了,包括胸上,腿上屁股上。甚至逼里都倒了一些,当然一包没多少,他就一一的舔干净了。我说没了咋办,他说没了那我喝水,他就去倒水了,拿起了水壶,他说没水了,然后打开水龙头也没水,我告诉他今天停水了。他一脸茫然。

有时间再更新吧!!,

lym2231225 发表于 2022-2-19 21:59

必须顶!狠喜欢这种!

半逆月冷 发表于 2022-2-19 22:43

女狼也阔怕

fuckmylove 发表于 2022-2-19 22:44

回复 2# sl_couple

绿的很深

indexeric 发表于 2022-2-20 07:34

回复 16# 新鲜感91

快点啊

新鲜感91 发表于 2022-2-20 09:06

我说还记得今天让你完成的任务吗?他说记得。我说记得就乖乖听话,完事了让你爽一爽。说好的你只能从我身上找水喝,口水你是喝不了了,因为你今天不能亲我了,剩下的只有淫水和(说到这里我就不说了,我要让他说是什么)然后他说是尿对吧!我说你很聪明啊!他说你现在咋这么变态,我说什么变态啊!这叫情趣好不好。他说我真的咽不下。我说你咽不下可以不咽啊!你要含在嘴里3分钟(这里的灵感是来自于一个片子,男的射进了女的嘴里,让女的含着,然后带她出门逛街),他有些迟疑。我看他这样知道有戏,然后我就接着说,只要你能做到,今天我让你爽两次,给你口让你舒服一次,我们还可以再做一次。他说好吧!我还是坐在了茶几上,让他过来给我舔逼,他说在这里舔着不舒服,弯腰舔很难受,跪在地上又硌的腿疼,咱们去床上吧!我心想现在嫌硌的腿疼,以后让你跪的时候还多呢。心中窃喜。我说不去,万一我尿床上怎么办?我刚换的床单。然后他就开始跪下给我口,我本想着他舔的时候我尿出来,可是被他舔的有些痒怎么也尿不出来。我说停,别舔了,我尿不出来。他说那咋办?我站起来,一条腿踩在茶几上,让他张大嘴,离近点但是别挨住,他也很听话的张开嘴,不过离得很近,我还没尿出来,他就伸舌头舔我一下,如此反复,我说你再这样今天就别想喝水了。他说不了不了,你快点,完了赶快去买水让我喝点,我口渴的不行。然后我就说接好了,然后就尿了出来,女人不像男人刚尿出来不会是一条线,尿出来的滴滴嗒嗒掉在了他的身上一些,他嘴里脸上都有,一会他开始拍打我的腿,示意满了,然后我就停了,把尿憋回去的感觉真酸爽,然后我告诉他含三分钟,三分钟以后才允许吐出来。他点点头。很快时间就到了,我说吐了吧。他跑到厕所吐了出来。然后我问他什么味道,他说又涩又苦,含着的时候尿骚味从鼻子里出来了,感觉萦绕在头上,萦绕在四周。我说还能接受不?他说不接受,不排斥。然后我说,我还没尿完,憋回去的感觉太酸爽了。我还要再玩一次,然后我又来了一次。尿完后我告诉他不许吐,我下去给你买水喝,回来以后如果你吐了,我还要再玩一次。他点点头。然后我就说你把这里打扫一下,等我回来。他又点了点头。然后我赶快去门口超市买了大瓶矿泉水。回来后我说还含着吗?他微微张了张嘴,流出来一些。然后我说去吐了吧!他去了厕所,回来第一件事就是要喝水,看来是真的渴了,连喝好几杯水。然后就是正常的做了,给他口出来一次,又让他内射一次。

下次更新。

大熊猫T哥 发表于 2022-2-20 09:31

看看,等更新。

Answers 发表于 2022-2-20 09:54

期待继续更新。

LMN111111 发表于 2022-2-20 10:25

和我的情况很像

大大大1949 发表于 2022-2-20 10:34

不错,不错,这个弄得挺好

新鲜感91 发表于 2022-2-20 11:54

做完以后跟他聊天,问了他的感受,总之就是尿不好喝,但是也不排斥。他告诉我,买水的期间他咽下去一些;其实调教男奴完全没有调教女奴那么多的花样可以玩,比如露出啥的,觉得男人不适合这个。后来就是插他的菊花。玩以前网友说先灌肠清理粪便。哈哈,第一次弄控制不好水温,结果灌肠以后,他肚子不舒服了。不过还好,并无大碍。后来就用的水热一点,人体温度36.5度,可以用温度高一点的水去灌肠。尽量不要灌进去太多,一次清理不干净,最好是少量多次。每次300-500毫升吧!可以先用肥皂水,再用清水。三四次一般就可以,感觉不干净还可以多灌几次。然后就是玩具的选用,这段调教期间买了很多玩具。第一次用的直径1.5的,慢慢的增大使用的尺寸,后来常用的就是3.5的,多用润滑液,要不然真的痛。曾经让他整天戴着肛塞。一开始用玻璃的,因为好清理。但是玻璃的戴几个小时以后,他说菊花火辣辣的痛。后来就换了硅胶的。这个他整天戴着也没说过痛,但是他说整天戴着这个,鸡巴总是一阵阵的勃起。后来就买了那种戴假阳具的内裤,穿上以后去插他,也让他体验了被艹屁眼的感觉,他说很酸爽,就像拉屎般的感觉。偶尔也会让他自己表演一段,买了带吸盘的假阳具,让他对准菊花自己坐下来,当然还让他用过啤酒瓶。哈哈,看他还挺享受。我发现插他菊花的时候他也会硬的厉害。只要用手轻轻撸动他的鸡巴,他很快就能射出来。

这段时间也会每天让他给我舔脚趾,舔菊花,当然每次都会洗干净。常规操作就是给他戴上项圈,插上带尾巴的肛塞,有时候还会蒙眼他的眼睛。让他跪在地上给我舔脚趾。五个脚趾有时候都会塞进他的嘴里,嘴巴撑的老大了。问他主人的脚好不好吃。每次他都回答好吃。而且他的鸡巴会硬的厉害。真的是越来越贱,舔脚趾也就成了他的必修课。被舔脚趾感觉很舒服。舌头舔在脚趾上的感觉非常的柔软,我也很享受这种感觉。有时候也会惩罚他一下,明明他做的很好了,就是要挑他的刺,然后惩罚他。比如用小皮鞭抽他,但是男人不会像女人那样,抽一下就呻吟。男的更多的是忍耐吧!偶尔会给他灌肠清理干净后,再灌进去一些醋,当然是被水稀释的醋,灌进去以后他会有很强烈的便意,然后拿肛塞给他塞住,让他给我口,直到让我高潮后才允许他排出。

后来几乎以调教他为主了。我喜欢高高在上的感觉。
很多人加了这个账号里的Q,问他我发的帖子。我说一下,这个不是我的号,这是用的网友的账号。大家不要去加他。我也不会留下我的联系方式,如果有交流的,可以在帖子底下留言,看到后我会回复的。

dd打工魂 发表于 2022-2-20 14:54

这个毁我三观

半逆月冷 发表于 2022-2-20 17:02

那最终的调教目标是准备把你老公调教成怎么样

zhao先生 发表于 2022-2-20 17:49

支持一下

asdqwertyui 发表于 2022-2-20 20:01

。。。厉害了

相关搜索