单女交素质单男夫妻看完帖子再来找我

yumei960 发表于 2022-4-11 00:39

第 1 页

哈哈 首先 大家好 在91很久了 一直不敢发自己的帖子 由于昨天参加活动被一个91小哥哥鼓励 所以听着挺有道理 所以注册了一个自己的账号,而且感谢91这个大平台让我交到了很多朋友,我个人感觉91平台不仅是一个Y的平台 还是一个可以交朋友 交流的地方,当然了 哪里都有坏人,一些变态的小哥哥说着一些恶心的话,我只是想交更多的朋友 因为由于工作原因 我经常出差一个人到陌生的城市 基本上一线城市我都要去 所以我才接触的91 我希望我交的朋友都可以用心去了解,而不是上来就问一些恶心的话题 我一直没弄账号也是这个原因 上来就会直接问 哪里的啊 约不约 什么时候过来 我认识你是谁? 我感觉那方面是平等的 约就是约 玩就是玩 如果开心的话送一个小礼物 不开心也不强制 我也不会收取什么约的时候要多少多少押金 要多少多少门槛,我感觉这样就忘记了初衷, 但是变态实在是太多了,所以我想收取一下不知道算不算门槛的费用 如果真的想交朋友 交个十块二十的就可以了 原因很简单 我真的不想一天让一堆大傻子加我 所以收个三五十就可以了 不要给多 给多的话也不要 初心就没有了 另外说一下 我现在在南昌 月底就要去深圳了, 我27岁 身高1米68 体重过百一点点 比较喜欢情侣 喜欢肌肉男(不喜欢岁数大的) 所以能当我叔叔的 甚至比我爹岁数都大的就不要来加我了 上来直接就要约炮的 说自己多厉害多厉害对的那种 求求你别烦我
发几个昨天跟91小哥哥的验证照片 祝大家开开心心每一天

看完帖子再来加我 真的别来那种一天天活在自己世界里的人, 别上来就要问我 啥时候能和你约啊 如果真的喜欢 如果真的过去 不用你说 我不是小姐 也不差男人 只是我有点喜欢这种和陌生人 QQ1774895873 因为门槛很低所以先门槛后问问题 那种上来就一百万个为什么的千万别加我 最后一个事 我是哪里的我说了 认真看完再加我 谢谢 在上来问我是哪里的我直接删 现在在南昌 经常去的地方 北京 上海 广州 深圳 成都 谢谢 这次我把时间加上了 然后感谢91今天又性福了 小哥哥害羞死活不漏镜就给我拍了二个照片凑合看吧 .

[email protected] 发表于 2022-4-11 00:54

哈哈哈,加油

玛雅一大帝 发表于 2022-4-11 02:30

支持一下

大梦春秋 发表于 2022-4-11 05:29

支持一下

衢州小哥 发表于 2022-4-11 08:45

支持支持

angeldxj 发表于 2022-4-11 12:56

看一次支持一次

你老婆真棒 发表于 2022-4-11 14:18

珍惜论坛里稀缺的妹子

blanklife 发表于 2022-4-11 15:19

门槛的话可以设个公益项目捐款的,金额随便定一个。这样省得有些喷子喷

Kakakakaxi 发表于 2022-4-11 18:54

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-4-11 21:38

肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

大基八AA 发表于 2022-4-11 22:27

回复 8# blanklife

兄弟这个主意好,采用一下

柒零叁 发表于 2022-4-12 15:14

天津单男交个朋友

相由心生 发表于 2022-4-13 13:49

支持一下

xinzaizhe 发表于 2022-4-13 13:51

赞一个,

suneming11223 发表于 2022-4-16 18:04

回复 1# yumei960

鼓励越来越多的女孩勇敢表达自己的喜好,但是我没有查找到你的Q

相关搜索