真的能插进子宫里???

天使也疯狂 发表于 2022-4-23 08:40

第 1 页

一个兄弟他和我说,他前几天和一个26岁炮友做爱卡住了,我很好奇就追问,卡住 怎么卡住的 难道你和狗狗一样鸡鸡会鼓包呀?哈哈 他和我说 ,之前有个炮友 怀孕了,二胎 然后就好久没在一起了。 然而因为疫情的原因导致炮友老公的公司破产 压力巨大 着急上火 具体什么原因不知道。反正是孩子没胎心了 什么脐带缠脖 导致孩子没保住。引产了。他老公躲债也跑了 ,那女的求安慰 就约他出去散散心 然后两个人一起去外地玩了3天 期间做爱的时候 他说可能好久没玩了 两人也好久没见了,玩的太嗨 插的太深了 (他的鸡鸡17厘米,不粗但细长,这女的又比较娇小,才1.58米)以前每次都只能插进去三分之二 ,不能全进去的。可能好久没玩了,比较激情 也可能刚做完引产 ,他说他就感觉里面有个小嘴在吸他头头 他舒服的起飞的状态 一用力就感觉插到什么里去了 头头被紧紧的箍住了 那女的就先是手蹬脚刨的乱抓一气 然后就紧紧的抱住他,浑身在抖动 他说就感觉头头被紧紧的卡住了, 那女的死死的抱着他 也不能大力抽插,就小幅度动了几下 实在太爽了 控制不住了 就射里了 。但射的不舒服 像没射干净 有点憋的感觉 等了好半天 才好一点 然后他才拔出来 他说拔出来的时候感觉 咯噔 一下 。听的我云里雾里的 还特意搜索了一下 做爱卡住了 是怎么回事。可是百度 UC 都说正常情况下是不可能插进子宫里的 子宫口很小 插进去可能会大出血的 强烈的求知欲促使我来这问问各位大神们 真能插进子宫里吗? 向各位大神求教了

天使也疯狂 发表于 2022-4-23 08:42

哪位大神有插进去的经历说下呗?

kn6882839 发表于 2022-4-23 08:51

我一个女同学说她老公给她插到花心深处,很舒服很舒服,我猜那应该就是子宫口吧

观察者2022 发表于 2022-4-23 08:54

可以用扩阴器打开你媳妇的阴道,然后拿筷子试一下,她能接受的话你可以换粗一点的循序渐进。不过正常女人的阴道没那么短的,反正我没遇见过。

考拉熊 发表于 2022-4-23 08:57

不清楚,但以前试过一个女的,阴道的确短,插到后面有一段二次进去的感觉,从来没体验过的

fengke1000 发表于 2022-4-23 08:59

不一定高个子女人阴道就长,我鸡巴14长,老婆171,经常也能感觉到阴道最深处似乎有个嘴巴在吸我龟头,如果鸡巴能再长些,可能就能插进去了。不过老婆说有种强烈酸麻感,要盖过舒服感,因为会觉得难受。

天使也疯狂 发表于 2022-4-23 09:01

回复 4# 观察者2022

还拿筷子试一下 算你狠 不知道的以为我要吃点啥呢, 算你狠 哈哈哈

天使也疯狂 发表于 2022-4-23 09:03

回复 6# fengke1000

那就是真的能插进去呀 看来那哥们没糊弄 是百度和UC欺我经历尚浅呀

martinmok 发表于 2022-4-23 09:11

哈哈哈,这样的吗

justitortu 发表于 2022-4-23 09:39

基本不可能吧 会很疼

yangsir 发表于 2022-4-23 09:46

等待大神解答

DUCK不必 发表于 2022-4-23 10:00

但凡对生理有所了解的,也不会相信会插入子宫。

红糖胡椒 发表于 2022-4-23 10:04

正常生理特征来说她也会勃起阴道变长,正常是插不进去

1434997940 发表于 2022-4-23 11:02

这得女的来回答吧。

老婆ym1314 发表于 2022-4-23 11:27

大老爷们谁知道啊,但是子宫口是在阴道里面的上方,并不是在阴道的尽头!所以不可能插进子宫口的,当然不能一概而论,有一些特殊或者非常非常少的人,阴道结构确实会不太一样,如果每一个女人的阴道里面的尽头就是子宫口,那随便个15到20厘米的兄弟都能插进去了!只要用力干就都可以!

wtsadl 发表于 2022-4-23 12:19

能碰到,有人会疼,有人舒服,没有插进去过

Opzxxcc 发表于 2022-4-23 12:24

支持一下

直径5厘米 发表于 2022-4-23 13:12

你这个伙计说的是真的,我也有过同样经历,但我不确定是不是子宫,按理论来讲应该插不到子宫里,但确实是鸡巴插到了尽头再使劲进去了一个小口袋
口袋边缘非常紧,插进去之后紧紧的裹住龟头,那个力度比你用手握住的力度都大,口袋正好就龟头那么大小,紧紧的卡住冠状沟,确实不容易往外拔。
女人被插进去反应非常大,轻轻的摇晃鸡巴她都舒服的受不了,射的时候龟头涨大,撑的女人嗷嗷叫唤
但确实射的不够尽兴,因为太紧了,整个包裹住龟头,往外射的时候都感觉阻力很大!

相由心生 发表于 2022-4-23 13:56

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-23 14:12

很有趣的经历,帮顶一下

Cucumber 发表于 2022-4-23 14:34

刺激战场

长亭酒一瓢 发表于 2022-4-23 15:11

我认识一个女人,在国外做个妓女,子宫口就变大了,原因就是被老外干的

abcgo0006 发表于 2022-4-23 15:15

放心你就是100CM都插不进去,别乱意淫了。

大佬哇 发表于 2022-4-23 15:22

在91天天能学到新知识。

城阳 发表于 2022-4-23 15:25

同样好奇

wild... 发表于 2022-4-23 15:31

感谢分享

激度青春 发表于 2022-4-23 16:05

估计里面还有个小孩,在里面给你口呢

mhkh_0222 发表于 2022-4-23 16:08

济南单男帮顶佛系随缘

TY飞哥 发表于 2022-4-23 22:54

应该是顶到穹顶

peng2013 发表于 2022-4-24 14:59

你朋友说的那是子宫和附件的连接位置,子宫很小的也就拳头大,不可能进入的,,取环知道吧,需要用器械打开,,,那要是随便是插入了还得了。